Конечно хотелось бы убить этого жалкого слизня но уж очень хочется посмотреть на его выражение лица когда я начну мучить его в камере пыток в личных покоях!!! Evil Always Finds A Way!
Новая очень страшная пытка для шута.Я бы его взял,стал лупить,выгонять на арену,потом избитого шута стукнул обстенку,засунул в плавильню,оживил с помощью голубых и опять всё то же самое по кругу Хороший волчок
Овер: -Мой старый злой шут у меня для тебя есть розовые сладкие эльфийские кексы....уж не помню кто их с шахты у эльфов- рабов спер, но не суть... -Поймать и связать Его!!! "толпа прихвостне побежали к шуту и связали ему ноги и руки" -А теперь все в вон от сюда!!! "Все прихвостни со смехом убежали" "Овер закрыл дверь комнаты и подошел к беспомощно лежащему шуту, потом повернулся к куче сладостей лежащих неподалеку" -Ну что дружок открой рот...по скольку для таких как ты побои оружием бесполезны ..придется тебя уму разуму учить иначе... Трынчак: -Нееее.... не надо!!!! Овер: -Конечно же надо!!!Лопай!!! и сунул ему в пасть розовый кекс.. -Гнарла и всех остальных в этой комнате нет, так что получать удовольствие буду я один... "продолжая ему пихать сладости" -Что дружок еще не тошнит? "Трынчак всем своим существом показывал что ему плохо" -К моему счастью у меня тут много разной гадости...вроде печенек пропитанных любовью и теплом. -Так что жуй!!!не-то по полу раскатаю и знамена сделаю!!! "Шут проблевался" Овер: -Ты думаешь без свиты я из себя ничего не представляю? - А ТЕПЕРЬ ВРЕМЯ НАКРУЧИВАТЬ УШИ!!! "накручивает уши" -Вот так я проучу тебя... -Запомни предавать МЕНЯ не хорошо!!! Трынчак: -Уааааа....!!!! Овер: Даааа!!!
Сообщение отредактировано: Mutantika - Среда, 16.01.2013, 22:23
Вражеский отряд станет потоньше, а мои детки потолще)))
ЗАПЫТАЛА ДО СМЕРТИ!!!!!!!!!! Скормила забытому богу, а если бы выбрался сломала ворота перед самым его носом!! Пусть почуствует что было у меня на сердце!!!! Вывкернула на изнанку!!!! Облила кислотой!!! И отдала всем босам игры на растерзание одновременно!!! О! Ещё придумала! Пускай поцелует сначала суккуба затем песчаного червя и затем к крестьянам, эльфам(только всех поколотите перед этим) а затем облила золотом и к гномам (а точнее к Голдо, он золотой лихорадкой болеет)
Сообщение отредактировано: Dasata - Пятница, 25.01.2013, 15:05
Дружелюбие то можно изобразить, а вот с умом к сожалению такой фокус не пройдёт.
[b]Добавлено[/b] (26.01.2013, 11:27) --------------------------------------------- Вот ещё. Отправила бы его в мой класс!! (У нас просто бешеные дети под моим руководством!) Ну после этого пожалуй... Расчленила бы его!! А также сделала из него салатик! О! НА АРЕНУ ЕГО!!!
Сообщение отредактировано: Dasata - Воскресенье, 27.01.2013, 10:15
Дружелюбие то можно изобразить, а вот с умом к сожалению такой фокус не пройдёт.