я думаю , он найдет какое-нибудь заклинание например появляться во снах крестьян или кого-нибудь по сильней , одурачит их , и заставит создать что-нибудь вроде секты ,где будут искать способ возвращения повелителя со своими новыми слугами (теми скелетам) в мир живых . ну конечно будет интересно посмотреть, что будет если сын повелителя увидит своего отца.
Наверно старово овера спасьот Гнарл вот моя идея новый овер понемногу начал деградировать в импратора тоесьть в имперца жадново предательсково императора и он подумал а нах мне минйоны и Гнарл у моих ног лежыт целый мир ну и естетсвено он захотел убить своих старых слуг и Ганрл собирает оставшыхся минйонов и отправляетса на поиски портала в бездну ну а потом начньотса месиво старый овер против новово овера.
построит лестницу из упырей и вылезет из каналиционного люкаНет будет так, Гнарл найдёт портал туда отправится сын овера, 2 локации он будет убивать мертвецов и 2 босов а потом на третей локации он увидит старого миньона и он отведёт его к оверу старшему и будет выбор либо его убить либо вытащить из ада и во всех случаях можно будет забрать его доспехи.
Мне второй Овер больше понравился. Не думаю, что он будет деградировать. Скорее Гнарл всех предаст. Думаю, второму расскажет об отце Гнарл или Роза. Тогда он сам спустится к папаше на помощь. Хоть Овер злобный, я добра. Мне нравится в Повелителя игра. Ведь даже мне порой надо выпустить пар. Хрясь! вот так удар!
Молча! Во-первых, Властелин не настолько всесилен, чтобы убивать богов. Во-вторых, после своей якобы смерти он продолжал разговаривать с Повелителем. И в-третьих, добрые люди из Triumph studios могут (если захотят) сами "воскресить" старого Повелителя, и неважно, каким образом, так что можете им даже петицию составить, всё равно это им решать.Увы, такова суровая правда. Вы всё ещё не подчинились? Тогда мы идём к вам!
тот бог червей)))) отправился в забвение и никто не говорил что его нельзя вернуть от туда насчёт Повелителя поидее должены быть ритуалы вызова, я уверен Повелителю скучно в аду)))
Моя версия: Пока оверлорд 2-ой уничтажал империю и эльфов, оверлорд 1-ый не прохлождался в аду(сори этоже ад какой там холод?) а собирал армию из трупов и демоноВ !!!! Он собирал артефакты и ингридиенты чтобы создать портал и явиться в живой мир, а заодно взять собой армию трупов и демонов а ещё сам ад . И на мир обрушелись грозы и ураганы . Он явится на вулкан на острове тропика, ( названия острова не помнию) и вот его армия напала на пустырь и захватила башню, а ещё весь пустырь превратился в адский курорт, а потом на север и в два святиляща эльфов. Пока оверлорд 2-ой был в имперском городе а башня была под управлением Гнарла а ещё его любовницами(оверлорда конечно). И вот гнарл узнал о возрощение хозяена, и не доложил оверлорду 2-му потому как щетал оверлорда 1-го своим босом. И вот началась битва Сына с Отцом, Армия ада против Империи. А кто выйграл вам решать.
Сообщение отредактировано: Madaraover - Вторник, 20.07.2010, 22:28
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:25 | Сообщение # 15
1. Найдёт какое-нибудь заклинание и выберется. 2. Как колдун, вселится в кого-нибудь и откроет врата. 3. Или кто-нибудь из фанатов откроет просто врата.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:39 | Сообщение # 16
Quote (lady)
Или кто-нибудь из фанатов откроет просто врата.
Как кто-то из фанатов может открыть "просто" врата? Пояснишь своё предположение? Всё остальное возможно - это же бывший Повелитель, но может и на посту Повелителя Бездн он тоже мог бы чему-нибудь научиться.
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:17 | Сообщение # 19
Было бы прикольно,если была бы такая сюжетная линия: Гнарл знает больше,чем все оверлорды вместе взятые(он же всех обучал),поэтому он решил применить знания на практике;но из-за того,что он старый и слабый,ему с конкурентами не справиться;Гнарл помогает старому выбраться на свободу и натрвливает на сына(по типу "Сын не помог выбраться отцу из Ада";а перед этим аналогично с сыном"Отец идёт тебя поработить");Идёт выбор играть за старика или за сына;Выбранный убивает второго;Но сам ,ослабленный войной погибает под предательским ударом топора(меча,булавы,кинжала) Гнарла.Миньоны счастливы(всё-таки свояк как-никак)!Гнарл - властитель всего - Ада ,верхнего мира и т.п.Но Гнарл умирает (старый был)но в Аду он не появлятся("слишком старый даже для Ада" - думают все);"Смута";Люди убивают всех миньонов,слабых без командира,и всё.
Но Гнарл оказывается не умер(поэтому его не было в Аду),и он,выживший с кучкой имньонов, передаёт все знания Гиблету и просит продолжить его дело - воцарение миньонов в мире!!!