как вы думаете как overlord сможет выбраться из ада ?
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:09 | Сообщение # 41
Orchidej, и когда же ты это ещё замечала,что я не читал фрпг,не считая этого раза?))) З.Ы.Не нужно меня извращать))До тебя это сделал мир))) Любые товары на любой вкус!
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:13 | Сообщение # 42
Я тебя жалею, немного. Извращённый миром... неплохо звучит! Ну, тем, что ты не прочитал в "новости фрпг", то, что Нордберг разрушен, то, что ты назвал Мередит ангелом (не читал, чем она стала из привлекательной тёмной эльфийки?), наконец, то, чем ты меня назвал - ну, это уже верх!! я с некромансерами не связана вообще.
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:16 | Сообщение # 43
Я читал,что Нордберг разрушен!) А по поводу Ангела-я старался подстроить моего героя од атмосферу пустыни-ведь у него глюки от перегрева)) Любые товары на любой вкус!
Ну, тогда ещё ничего. Но у нас тут вроде не о том тема... Возможно, что действительно, Повелитель-отец навсегда останется в угрюмом одиночестве среди умертвий. А может быть, он таки вылезет и попытается побороть свего сына. Гнарл махнёт кургузой ладошкой и не станет вмешиваться. Повелитель-сын начнёт грозно сражаться. А ежели сюда ещё вплетут и Повелителя-нечистого духа, то всё вообще станет немного сюрреалистично!
Добавлено (23.03.2011, 17:05) --------------------------------------------- новый план! 1)дождатся героев 6 2)купить герои 6 3) обрадоватся и попытатся прокопать подкоп в ад . 4)схватить овера под мышку и вытащить его . 5)он захочет вас убить а вы дадите ему герои 6 и он уйдёт весёлый.
есть ритуал призыва повелителя! а группа прихвостней которые были с ним с ним и отсались! 1 овера спасет гнарл он использует ритуал призыва потом тот возрадит башню и найдет старого шута ( естественно прибьет его ушами к башне). 2 овер узнает об этом и будет решающея схватка 1 против 2 (в начале можно выбрать за кого сражаться 1 или 2 оверлорда). (от этого зависит коноцовка) да останится лишь один! ( but ebvil always finds away! ) Сразимся?!
мне кажется если он выберется, то встретив своего сына начнет с ним битву, в конце которой он узнает о том что это его сын, но вдруг появляется забытое божество и пытается затащить второго овера в ад, но его отец сам прыгает в пропасть после чего бездна закроется. И тот снова будет "зажигать" в компании скелетов. На это я бы посмотрел. Мир жесток, а с ним и я.