Помощь по прохождению дополнения Overlord: Raising Hell
Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:44 | Сообщение # 361
Тогда так и вбей в ГУГЛ - Шрифты для Overlord Raising Hell на Windows 7 - ну или как нить подругому перефразирй вопрос.Я стакой проблемой несталкивался(у меня ХП).Поэтому думаю ГУГЛ быстрее те поможет. Ещё как запасной вариант - задай вопрос на проекте ОтветыMail.ru - там обычно быстро отвечают и часто ответ помогает решить проблему! Да прибудет со мной сила тьмы!!
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 06:33 | Сообщение # 364
Подскажите как пройти бездну спелых холмов? я застрял на месте где нужно собрать 4 рычага а они за стенами который Мелвин должен сломать, но он у меня только прямо катается а тележка которую нужно сдвинуть неполучается рабы (прихвостни) немогут её сдвинуть =( а я спокойно прохожу через текстуру телеги с едой! что делать подскажите? или это баг какойто?
Сообщение отредактировано: razor800 - Воскресенье, 16.12.2012, 06:34
Дата: Вторник, 18.12.2012, 07:10 | Сообщение # 366
Привет всем!)) у меня проблемка появилась(( я в бездне небесной обители нашол шлем, но не могу его выковать... у меня сразу ошибка появляется! что делать?? и вобще стоит его ковать, и на вид он классный??
Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:12 | Сообщение # 367
Особенность шлема заключается в том, что вместо одной жизненной силы ты будешь получать две (То есть на арене после полной победы над жуками ты получишь не 75 прихвостней, а 150). К тому же он увеличевает штат прихвостней на 5. Что касается вида, то он темнее остальных шлемов и больше подходит к Огненным доспехам, но мне по душе всё равно Прочниевый шлем... Но это уже кому как. Ну и наконец, насчёт твоей "ошибки". Для начала напиши, как ты установил игру (диск или репак). Можешь попробовать переустановить саму игру и после влить туда дополнение. Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 08:29 | Сообщение # 370
JlEIIIИЙ, Лицензия-переустанови, Пиратка-так же переустанови или скачай другую пиратку. Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:03 | Сообщение # 371
У меня тут проблема!Знает кто то коды или читы для увеличения количества прихвостней??Уж больно их мало,а так хочется в кузне чего то новенького! Помогите пожалуйста!!! Only Overlord can judge me
Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:51 | Сообщение # 372
Читов на овера нет Но есть трейнеры для такого дела или по другому Trainers что в принципи с читами одно лицо... Я дам наверное хитрости на две игры сразу))) Использовать такие вещи надо осторожно в частности если дело касается прихвостней, заломишь много вылетит игра и больше не запустится ну по крайней мере у меня такое было, типо награда за жадность А вобще надо умело обращатся с прихвостнями, чтобы они не померли раньше времени, хочешь шмот? накопи) просто не покупай побрекушки убранства и собственно не куй доспехи на первых плавильнях или кузнечных камней, да в этом случае придется воздержатся от побоища в гуще сражения, но зато красивый финал классными доспехами обеспечен. Хочется золота перетряси все дома в округе, ищи тайники, собирай дань( в каждой из частей по разному) Во второй части есть глюк один, который позволяет бесконечное количество раз собирать кристаллизированное зло. Если после миссии с паучихой перетряхнуть все тайники(в одном из них крест зло) неподалеку от своих врат(там где надо открыть врата с помощью пауков "джунгли") при этом не открывая ворота следующую локу, заходим в свои врата( возвращаемся в иной мир), потом возвращаемся, тайники не тронутые собираем вновь урожай и так несколько раз пока наша душенька не будет довольна. У меня это работало у остальных не знаю.... А просто кристаллы можно дернуть с карликов, просто посидеть надо глядишь и миссию выполнишь убить 1000 карликов)))
Сообщение отредактировано: Mutantika - Суббота, 05.01.2013, 22:57
Вражеский отряд станет потоньше, а мои детки потолще)))
Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:30 | Сообщение # 373
[quote=Mutantika]Но есть трейнеры для такого дела или по другому Trainers что в принципи с читами одно лицо... [/quote] Спасибо за инфу,но есть еще вопрос! Я вот скачала трайнеры ,но как ими пользоваться??
и еще вопрос по другой теме..как репутацию повышать другим?? Only Overlord can judge me
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:27 | Сообщение # 374
Кидаешь трейнер в корневую папку игры, и от туда запускаешь с начало трейнер потом игру, после давишь на кнопки, которые допустимы в трейнере, если как говорится не "давится", нажимаешь num lock (внимание! у каждого трейнера по своему) если в трейнере значения Numpad6 и тд, то надо обязательно включить эту дополнительную цифровую панель этой кнопкой, потом давишь на цифровые значения в правой стороне клавы или там где этот нум собственно во время игры )
Добавлено (06.01.2013, 00:27) --------------------------------------------- И еще запустить трейнер можно только один, если не хотите проблем с игрой)
Сообщение отредактировано: Mutantika - Воскресенье, 06.01.2013, 00:22
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:42 | Сообщение # 375
Огромное спасибо!Не справилась без помощи!
Добавлено (06.01.2013, 00:38) --------------------------------------------- Я конечно извиняюсь,но опять проблемка.Вроде все включила как вы сказали.Когда нажимаю на цифровые значения звук идет о работе программки ,но ничего не добавляеться!Что делать?
Добавлено (06.01.2013, 00:42) --------------------------------------------- [quote=Mutantika] Кидаешь трейнер в корневую папку игры, и от туда запускаешь с начало трейнер потом игру, после давишь на кнопки, которые допустимы в трейнере, если как говорится не "давится", нажимаешь num lock (внимание! у каждого трейнера по своему) если в трейнере значения Numpad6 и тд, то надо обязательно включить эту дополнительную цифровую панель этой кнопкой, потом давишь на цифровые значения в правой стороне клавы или там где этот нум собственно во время игры ) Добавлено (06.01.2013, 00:27) --------------------------------------------- И еще запустить трейнер можно только один, если не хотите проблем с игрой)
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:48 | Сообщение # 376
Есть 2 вида проблемы либо трейнер не соответствует игре, либо трейнер кривой, лично я склоняюсь ко второму...
Добавлено (06.01.2013, 00:48) --------------------------------------------- Лично у меня все добавлялось, но собака.. я не помню + ... сколько там было... )))
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 09:39 | Сообщение # 378
Оставить Розу в женах)) и при этом стать не 100% злыднем))по идее они должны , либо не так быстро дохнуть, либо быстрее воскрешать...(не знаю только по той причине, что я выбирала всегда ее сестру Вельвет )
Сообщение отредактировано: Mutantika - Воскресенье, 06.01.2013, 09:55
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:38 | Сообщение # 380
Лень искать самостоятельно? ух вы какие, совсем народ обленился)) Одно скажу в таком случае, собирай прихвостней по 5 каждого вида и если можно, еще запонить призыв бурыми, далее гоу по натоптанным локам в самые труднодоступные места на которые возможно уделяли мало внимания ,очень часто это дополнительные тропинки идущие к артефактам или мешку с золотом, ну или просто ящикам ) пример : не подолеку от открывшихся врат бездны в Небесной обители , дорожка в кладбище есть, там зомбаки артефакт стерегут)) Вражеский отряд станет потоньше, а мои детки потолще)))