Прихвостень ЭмО БОй Они всё время жалуются на жизнь и ненавидят её,Часто Становятся Растаманами и переходят к Эльфам,но те их посылают,Не особо умные,ездовое Животное ЧерепахЭ Я тебе не нравлюсь?застрелись я не исправлюсь..
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:30 | Сообщение # 62
прихвастень камикадзе бегает и кричит а нука все разошлись а то ща как взорвусь как следствие все убегают хотя на некоторых слишком смелых особенно те кто стоят в замкнутом строе у них есть небольшое оружие называется киллаграммов 10 тротила тогда точно все убегут ездовое животное-спартанец которого завязали в узел смерть с гитарой это просто ужас
Прихвостень БОРШъ Кидаются картошкой и свеклой. Вооружены боевыми поварёшками. На голове кастрюля. Ездовое животное повар который ходит на четвереньках. X)
Оранжевые - огнедышащие драконы (реально!). Занимают место за всю армию! Их жизненная сила крайне редкая и её нужно нести к вратам 25-ю прихвостнями! Ездовых животных нет! Радужные - выведены эльфами! Всех любят, курят травку. Побеждают врага тем, что обнимают и целуют его. Пацифисты!!! Ездовые животные - голуби!
Адский-прихвостень Они вошли в наш мир когда Повелитель вошол в Адскою Бездну. Цвет оранджевый,могут подбирать предметы и подпаливать противником лавой. Воины ближнего боя. Ездовые жевотные нет. Могут парить в воздухе с помощю огня. Имеют отличною атаку но быстро умирают.
Добавлено (11.01.2012, 19:24) --------------------------------------------- Прихвостень-повар Для боя они не полезны,но для кулинарии они еще как полезны. Могут приготовить Дракона на обед
Добавлено (11.01.2012, 19:26) --------------------------------------------- Белые прихвостни. Их днем нельзя увидить,их можно видеть только днем. Для боя не полезен. Преназдначин для разведки.
Добавлено (11.01.2012, 19:29) --------------------------------------------- Прихвостень-похвалитель. Он может устроить для свого повелителя все что он пожелает. Убивает врагов силою смеха. Ездовые сушества:черт.
Сообщение отредактировано: yaremii4uk - Среда, 11.01.2012, 19:21
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 07:45 | Сообщение # 66
Прихвостень трансформер эдакая смесь 4 прихв разных цветов голова син ноги зелён торс и правая рука бур левая рука красн езд животное:нет могут:делать всё что делают прихв в 2р лучше
Добавлено (22.01.2012, 07:45) --------------------------------------------- Кстати прикольно про прихвостня Баскова
Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
А по мне так лучше 4 в 1 сильные как бурые, кидаются огнём как красные, воняют и нападают со спины как зелёные ,и оживляют как синие цвет:бура-красно-зелёно-синие
скакуны:волк с головой саламандры и с ногами как у пауков
Сообщение отредактировано: Overvoron - Суббота, 28.01.2012, 14:06
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:44 | Сообщение # 70
Прихвостень Хоттей (Хоттей был такой бог золота у буддистов) умеет забрасывать противников золотом и заполнять сокровищницу повелителя ездовое животное (слышали про элементалей? дак вот у прихвостня Хоттея золотой элементаль!) Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
СероБурКозявчатые прихвостни последователи Бугермэна Все способности такие же как у бугермена - кидаются козявками,есть способность отрыжка мира,супер пук. Со временем они стали сильнее и искуснее своего человекоподобнова туалетнова друга - они научились материлизовать из воздуха ТРЁХСОТЛЕТНИЕ ароматные носки(это у них в качестве химической бомбы), швыряются ушной серой,плюются кислотой. Ездовые животные:берут кучу какованить гнилья\плесени и лепят из этова всего себе болотную бабу. Вот такие вот гады)))))
Сообщение отредактировано: Lawman - Суббота, 21.04.2012, 18:48
Переливающиеся-не имеют цвета но обладаюд всеми умениями остальных в ослабленном виде,они слабее бурых но быстрее,не поджигают как красные но стреляют быстрее,наносят меньше урона бекстабом(удар вспину) но шире его область,не воскрешают,но усиливают прихвостней За Повелителя