Белый прихвостень. Прихвостень-механик, любит собирать и разбирать разные механизмы. В бою крайне слабы, но если враг-это механизм, вроде гномьего танка - белые разнесут его на куски. Так же собирают и контролируют разные боевые машины. Транспорт - небольшие паровые шагающие механизмы, усиливают выносливость и позволяют обстреливать врагов.
Каменный прихвостень Создается в лаборатории путем совмещения жизненной силы бурого и синего и помещения ее в каменную статую-горгулью. В открытом бою примерно равен зеленому. Все время парит над землей, способен вытаскивать из воды или лавы других прихвостней. Транспорт не нужен.
Прихвостень мутант Создается из любого, кроме синего прихвостня в лаборатории при помощи магической жижи из второй. Сильнее и свирепее оригиналов, но плохо слушаются приказов и могут напасть на Повелителя. Не возрождаются
Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:37 | Сообщение # 104
Ух-ты! Прикольно! Голубых смешали с зелеными? (у них шипы везде и хвост длинный) Мой психиатр говорит мне, что я не смогу захватить мир... Наивный раб!
Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:06 | Сообщение # 106
или Овер лохонулся случайно с заклинанием Причем заклинанием одержимости))
Добавлено (26.01.2013, 18:44) --------------------------------------------- и еще ))) http://s019.radikal.ru/i632/1301/93/1df7ec558e98.jpg
Добавлено (26.01.2013, 19:06) --------------------------------------------- я просто подумала а почему бы не сделать прихвостня - жиле или нечто что не воюет а нечто что бегает в качестве домашней зверюшки и задирает шута обливая своей слизью Зачем Повелителю за ним бегать? Или по другому "Намного интересней смотреть телевизор нежели быть действующим лицом в передаче"
Сообщение отредактировано: Mutantika - Четверг, 24.01.2013, 17:25
Вражеский отряд станет потоньше, а мои детки потолще)))
Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:32 | Сообщение # 107
прихвостень лучник 1 . если враг близко бьёт его мечом есле далеко бьёт луком 2. ездового животного нет 3 есле очень попросить то тигер 4. цвет чёрный не хотел повторятся
Жирная птица Летать не боится. В небо стремится Жирная птица. Но наш Повелитель, Не будь дураком, Крылышки ей Откромсай тесаком!
Прихвостень-Громила: Жизненная сила:Очень редко Цвет: Тёмно-коричневый(Нигра) Оружие и Доспехи: Большие Дубины увешанные зубами гвоздями и прочим. Доспехи делают его похожим на Гаргантюана. Плюсы: Высокая физическая масса.(пример: Протащил на себе Овера до портала) Большая выносливость. Высокий рост.(По пояс повелителю) Минусы: Ну ОЧЕНЬ тупые. Не могут пролезть туда где пролезет скажем Бурый. Не могут находится в свите количеством больше 5-ти. Описание: Громилы не блещут интеллектом, зато когда дело доходит до драки они способны в буквальном смысле разобрать на части кого и что угодно. В частности: Завалы, Баррикады, нуу ещё Небольшие Ворота какой нибудь Деревеньки. Однако из-за того что их жизненная сила очень редка следует использовать их только во время острой нужды. В остальное время они стоят около Овера как почётный караул. В плодильне часто исполняют роль блюстителей порядка: Во-первых: У них большой опыт. Во-вторых: Кто-ж с ними спорить будет? Хаос — это всегда хорошо. Порядок всегда мертв. Из хаоса рождаются звезды; из порядка — только Адольф Гитлер.
Добавлено (19.06.2013, 15:54) --------------------------------------------- Прихвостень-Лорд: Цвет: Зависит от Клана прихвостня. Оружие: Также зависит от Клана прихвостня. Кол-во: Где-то 100 штук. По 25 на каждый клан. Описание: Среди прихвостней были замечены особые индивиды, которые были: Умнее, Сильнее, Быстрее своих изначальных видов. Они стали называться Лордами из-за чего им даються своеобразные привилегии а именно: у них золотой запас больше, они в любое время могут явится к Повелителю (Гнарлу) для доклада и собственно они имеют эдакий почётный караул. В плодильне в основном выполняют роль учителей военного дела. Пользуються среди прихвостней (даже Гнарла) уважением и почётом. Также имеют отдельный Барак. У них как следует из их статуса оружие и доспехи выходит прямо из кузни Гиблета что как-бы символизирует...
Хаос — это всегда хорошо. Порядок всегда мертв. Из хаоса рождаются звезды; из порядка — только Адольф Гитлер.
ответ на вопрос Saniled можно будет легко забраться в некоторые места к тому же возд. десант это слишком Я просто хочу изменить мир, даже против воли его жителей.
Да я знаю, но они не могут драться в ближнем бою. Их можно использовать только как разведчиков т.к. обучены соответствующей магии и летают. Чтобы стать быдлом нужно образование.
Изумрудный прихвостень: Цвет: Несложно догодаться... Жизненная сила: Немного реже. Оружие и Доспехи: Кислотное дыхание и Когти, Доспехи Тканьевые. Описание: Изумрудные Прихвостни-Это выводок зелёных прихвостней отколовшийся от основного улья Зелёных во время Исхода. Они поселились ещё дальше в таких неведомых далях что страшно представить. Были найдены на полуострове Хикан. Когда были найдены вели жеестокую войну с туземцами и эльфами. Были спасены Оверлордом. Изумрудные Прихвостни атакуют врага кислотным дыханием нанося ему страшные раны, затем бьют когтями(а когти у них длинные 50см). Очень любимы госпожой Джуно за их окрас, Отвечают ей взаимностью. В процессе эволюции утратили способность к маскировке и жуткую вонь. И они действиельно обрасли изумрудной шкурой. Ездовые животные: Изумрудный Змей Хаос — это всегда хорошо. Порядок всегда мертв. Из хаоса рождаются звезды; из порядка — только Адольф Гитлер.