OVERLORD: Клуб Темных Властелинов - Сценарий к "Overlord |||" - Страница 9 - Форум
 
Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
Страница 9 из 9«12789
Форум » Клуб Темных Властелинов » Клуб Темных Властелинов » Сценарий к "Overlord |||"
Сценарий к "Overlord |||"
Дата: Суббота, 22.03.2014, 09:15 | Сообщение # 161  
Мой сценарий такой:
У оверлорда 2 родились 3 сына и одна дочь. Самый старший из сыновей это эльф по имени Аэл, от Февы. Он был большим, красивым, стройным и имел красные волосы. Второй это Луций от Джуны. Он был очень похож на своего отца. Был сильным магом и накаченным. Третий, самый младший из сыновей, это Эрик, от Кельды. Он был ростом с человеком, не имел магических способнастей, слабо на тренерован и был весьма странным. Дочь у овера это Герда. Она была очень красивой и худой.
Вот однажды Оверлорд ,сидя на троне, позвал сыновей своих. Он решил их испытать. Они должны пройти всего 4 испытаний. На силу, на магические способности, на безшумность и на хитрость. Первый, Аэл, прошёл все испытания легко. Второй тоже, а третий проводил все испытания. За это отец его изгнал с иного мира. Он озлобленный обещал вернуться и свергнуть его. Но у кого искать помощь? Ведь отец победил великую и славную империю. Нужно найти сильного союзника. За этим вопросом он отправился на север. Там жили саксы. Эрик пошёл в их столицу - Саксоград. Там он увидел что многие люди живут очень скромно. Отправился на гавань и начал спрашивать где можно найти могучево союзника. Ему ответил один рыбак:
самая сильная держава в мире это Персия. У них говорят армия бесчисленная, а твари очень сильные и опасные. Мой брат может тебя туда отвести. Но запомни их правитель Ахмет 2 не любит названных гостей.
- Большое тебе спасибо. - Скачал Эрик.
И вот он отправился далеко на восток, где живут воинственные кочевники. Их называют Персами.
Вот он ступил на землю спустя 2 месяца плаванья. Он пошёл в ближайший город. Но были одни пески. После двух дней он выбился из сил и упал в омрак. Очнулся он в странном здании. К нему подошёл человек и спросил
- С тобой все нормально?
-Да, со мной все нормально. Стоп! Где я и кто ты?!
- Ты в городе Мазак. Меня завут Саргонт.
- Я в Персии - Спросил Эрик
- Да- ответил Саргонт
- Мне нужно к Ахмету 2
- Зачем он тебе?
- Я хочу с ним поговорить
- Тогда пошли в город Персиполь.
И они отправились в Персиполь. Саргонд был одет в чорную куртку и чорные штаны. Имел кожаные ботинки. На голову был одет чорный тюрбан закрывающий лицо.
Вот они прибыли в столицу персов Персиполь. Город защищали дев стены. Внутри города ещё были стены. Сам город был огромен. Имперская столица деревня по сравнению с Персиполь. Та все жители жили скромно в глиняных домах. По всюду ходят войска и люди. Дворец Ахмета 2 огорчил Эрика. Он был похож на огромный замок 10 века. Вместо каверов была сена. Зановески были как тряпки. По всюду крысы и тараканы. Иногда встречаются деревянные столы и мтулья и на них сидят солдаты и пьют обычную воду маленькими глотками. Наконец пришли в кабинет Ахмета 2. Там ещё хуже. У него не было трона, он сидел на обычной стуле за столом и что то писал. По всюдо бумаги и мусор. Вот Ахмет 2 подошёл к Эрику и спросил:
- Что ты здесь забыл!?
- Я хотел найти союзников что бы свергнуть отца.
- Какие там земли, ну у твоего отца - спросил Ахмет
- ну он живёт подземлей в ином мире. У него род власти Нордберг снежная страна, Всесвет тропики и где можно отдохнуть, он мне никогдане нравился, и столица могучей империи.
- Они пплодородны
- Да
- Говори где это!
- Я вас проведу , но нужно тысячи войнов что бы побидить, мой отец очень силён.
- Сотни тысяч
- Но такого войска нету.
- Ха-ха! У меня есть.
Они подошли к балкону и Эрик увидел такое войско, что оно как будто бесконечное.
Лидер взял 4000 королей и отправил свои полчища на земли овера 2. Эрик сообщил , что есть одна лазейка в иной миро которой даже Гнарл не знает. Они прошли по этой лазейки прям в куздницу. Гиблкт увидел как ломается стена и от туда выходят какие то люди с клинками. Он заорал и побежал сказать повелителю. Но повелитель был занят с госпожами. Персы быстро взяли куздницу и все гнезда. Теперь они шли в тронный зал. Персы падали с ног от того что башня дрожит.
- Землетрясение скозал персидский солдат.
- Нет, дружище, это так мой отец общается со своими женами.
-Прости, может с женой? - спросил солдат
- Нет у него их 3
- Не фига себе он похотливый- скозал Перс.
Повелитель когда закончил и захотел посидеть на троне на него напал один перс и убил его. Башня была взята. Гнарл, трынчак, Гиблет, госпожи, Аэл, Луций и Герда сбежали.
После битвы персы захотели убить и Эрика. Теперь он понял масштаб своего бедствия
Продолжения следует.......

Добавлено (21.03.2014, 22:25)
---------------------------------------------
Продолжение......
Эрик увидел как на него идут 20 войнов. Но у него есть путь назад. Отступил.теперь его задача убить Ахмета 2. Тем времени  3 госпожи куда то поразбежались, Луций струсил и удрал на север, а Аэл присоеденился к эльфам. Остался один Эрик. Гнарлу остаётся только к нему идти. Эрик с радостью согласился стать новым повелителем. Но! У него нет прихвостней. Бурых, красных и так далее утащили персы. Нужно было пробраться ночью в лагерь и забрать гнездо бурых. Он дождался ночи. Персы уснули. Оставили только патруль. Лагерь был окружен оградой. Но в этой ограде была дыра. Через неё и пробрался повелитель. Совсем рядом стоял дозорный. Повелитель спрятолся за ящики и дождался когда тот отвернется. Потом перерезов горло он пошёл дальше. Следуйщий дозорный стоял и смотрел в сторону повелителя. Сзади него сидели возле костра два война. Эрик увидел конюшни. Он прокрался туда и ударил кулаком прям в ребро коня. Тот заржал. Персы, которые сидели у костра побежали.
- Эй! Ты что то слышал.- скозал один из солдат
- Это все года лишь кони- ответил другой.
Вдруг выбегает повелитель и убивает сразу двоих солдат. Потом уничтожает ещё несколько патрулей. И наконец доходит до лагеря командира. Там было гнездо бурых. Эрик хотел незаметно забрать гнездо. Но сзади него закрывается дверь и вылез из палатки командир и приказывает что бы убить повелителя. Выбегают 3 солдата. Эрик справился с ними. Но командир был очень силён 
. Эрик разозлился и ударил его яростным комбо. То есть 2 раза проткнул в грудь, а потом удари побашке щитом. Вылезают прихвостни и несут гнездо. Когда они вышли из лагеря, увидели флот персов
- Не хотите прокатиться на персидской галере?- сказал повелитель
- Да!- крикнули миньоны
Они кинули гнездо на один из кораблей и сами туда прыгнули. Персидский командир сказал
- Убить их!
Тут же выбежали несколько солдат. Прихвостней больше, но персы все таки сильнее. Повелитель сам сними разделался и убил командира яростным комбо. Командир, с другого корабля, приказал лучникам поджечь стрелы и потопить Эрика. Но тот прыгнул на другой корабль и разделался там другими персами. Но корабль попал на риф. Пришлось взять небольшую лодку. Они поплыли в все свет. Там отряд персов укрылись от шторма. И у них красное гнездо. Повелитель отправил гнездо бурых в новою его крепость в горах. Эрик атакавал персов. Те тоже напали. Но. Эльфы забрали гнездо красных и смылись. Персы, увидев это бросили всё и побежали доганять. Но не смогли. Повелител смог выследить эльфов. Они укрывались в все свете за горами. Там овер 2 ещё небыл. Когда Эрик пересек горы , увидел целый город эльфов. Эрик не владел магией. Но он мог ее взять у эльфов. Повелитель повырезал эльфов. Когда он дошёл до гнезда, появляется Аэл и говорит
- А! Мой противный братишька, давно не виделись?
- Заткнись!-крикнул Эрик
- Это ты молчи. Мне 20, а тебе 16. Я хочу женится на верховной фей. А это гнездо мой свадебный подарок. Погубитель природы.
- Шо!? Погубитель природы? Смотри ты наступил на цветок
- Ой! 
Аэл поднял ногу, но не чего он не обнаружил. Это уловка. Эрик кидает в него камень и смывается вместе с гнездом. Аэл в ярости.
Эрик прошёл в свою лабараторию и начал создавать новый вид прихвостней. Создал дав вида. Серые и чорные. Серые в несколько раз сильнее бурых и повелитель научил их строится в плотном строю, как единое целое. Чорные могут создавать дым и высоко прыгать. План Эрика состоит в высодке в Персии. Нужно набрать союзников. Это были Саксы, могучие войны, северяне и кельты. Он собрал 16000 войнов. 2000 из них прихвостней. Флот дали саксы. Он переплыл море и высадился в Персии. Ахмет 2 уже знал о прибележение повелителя и выслал чуть больше войнов. 10-12 миллионов. Такого войска ещё никто не видел, кроме персов и их старых врагов.
Продолжение следует....

Добавлено (22.03.2014, 09:15)
---------------------------------------------
Продолжение
И вот повелитель придумал как убрать преимущество над числом. Он выбрал ущелье в Мезакских горах. Самая шырокая часть там было всего лишь 200 метров. Там было много пещер, идеально для засад. Когда численно превосходящий враг бьёт в узких проходов, их ударная сила уменьшается и они атакуют только малой части. 
Вот повелитель двинул туда свои войска. Занял проход. Ахмету доложили об этом. Он мог просто морить голодом повелителя и его войско, так как копать туда туннель, что бы поставить портал, потребуется 4 года. И перемещение 2 дня. Но Ахмет 2 был солдатом и решил победить его в бою.
Повелитель уже был готов к бою. Род покровом ночи повелитель и кельт по имени Уильям забрались на одну из гор и увидели персидский лагерь. Он был огромен. Как будто город из палаток. От туда издовались голоса персов, звук мечей, коней и страшных огромных монстров издающие трубящие звуки. Уильям скозад
- Это безумие! Мы не справимся с таким полчищами и у них твари невиданные нам.
- Тогда мы откроим новый вид животных. Явно они не пушистые и не милые- скозал повелитель и ушёл.
На утро
Георгий лидер саксов подошёл к повелителю и сказал
- Раз нам уже конец при первой атаки, я купил этот щит, потратив всё своё сбережения
- Выгодно, ладно увидемся в аду.
Вдруг началось землетрясение 2 бальное
- Землетрясения!- сказал Георгий
- Нет дружище, это идут персы!- ответил повелитель.
Около 20000 персов приближаются. Их настолько много что земля дрожит. Там у них идут в бой два вида войнов. Польтийцы и медяне. Польтийцы одеты в рубашку, в штаны, в жилет кожанный поверх рубашки и тюрбан закрывающий всё лицо. Имеют меч или копьё. Редко с плетенными щитами. Медяне в кожанной рубашке и в штанах. Имеют тюрбан не закрывающий всё лицо. Имеют меч, не носят щиты. Практически все персы имеют бороды и усы. 90% этой атаки состоит из польтийцев. Ахмет бросает лёгкую пехоту. 
Тут построение в плотный строй очень пригодится.
- Запомните этот день войны, как будут его помнить во все времена!- Крикнул своим войнам повелитель. 
Персы остановились. Пришёл командир и крикнул
- Повелитель, сложи своё оружие и выходи с поднятыми руками!
Ответа не было уже как 10 секунд. Вдруг поле тело копьё и убило командира. Повелитель крикнул
- Персы, посмотрим из чего вы сделанны!
Персы начали наступление. Они бежали долго, но добежали. Они начали нажимать на щиты. Повелитель и его войны почувствовал и большое давление. Но выдержали. Один из персов ранил Георгия, тот взамен убил его. "Толкай!"-крикнул повелитель. Наконец персов отталкнули и начали их кромсать. Благодаря тому что Эрик научил прихвостней именно серых биться в плотном строю, получили ещё преимущество. Бились они уже как два часа, персов резали как хотели. Их лёгкая пехота ничего не смогла сделать и они отступили. Повелитель уже хотел отдохнуть, но из далека прозвучал рог и солнце начало темнеть и какая-то туча закрыло его. Георгий крикнул "Щиты наверх!". Это были стрелы персов. Повелитель и его войско прикрылись щитами.
Продолжение следует......


Стратегия это хорошо

 
Гиблет
Сообщений: 265

   
Дата: Четверг, 12.06.2014, 05:05 | Сообщение # 162  
все сыновья-дочери темного лорда не умеет говорить, это у них наследственное  
Шар жизни
Сообщений: 1

   
Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:54 | Сообщение # 163  
Мой вариант такой :
Перед началом игры нам показывают такой ролик - В бездну попадает Солярий (именно так в маске и одежде императора) , после чего приходят умертвия и несут его в крепость Повелителя Бездны. Сам повелитель подходит к Солярию и читает его воспоминания ( такая сила у него образовалась от убийства Забытого Бога ) после чего он забирает магическую силу Солярия ( она осталась от Сердца Башни) , после чего он подает умертвиям знак увести Солярия , и те бросают его в яму ( как же в БЕЗДне без БЕЗДонной ямы :) ). Сам повелитель идёт к входу в бездну инферсно и использует свою силу и силу Сердца Башни , после открывается портал в бездне ( нам показывают как на месте разрушенной башни тоже появляется портал) повелитель входит в него и , наверху бьёт кольцом синей энергии , эта энергия попадает в камеру , экран темнеет и появляется надпись из лавы Overlord из ниже из синей энергии III .
P.S. На этом пока всё.
 
Шар жизни
Сообщений: 1

   
Дата: Среда, 25.06.2014, 01:19 | Сообщение # 164  
Ovenlord, продолжай.

Genesis – Another Day In Paradise

 
Темная Фева
Сообщений: 810

   
Дата: Среда, 25.06.2014, 01:49 | Сообщение # 165  
Overlord, Весьма интересное начало. Продолжай, интересно, что ты придумаешь дальше.

Чтобы стать быдлом нужно образование.

 
Шут
Сообщений: 186

   
Дата: Пятница, 11.07.2014, 11:23 | Сообщение # 166  
Ovenlord, интересно
Цитата Ovenlord ()
В бездну попадает Солярий
В Имперскую бездну?


Дедуля, сядь с нами, поешь суп


 
Йети
Сообщений: 801

   
Дата: Среда, 15.07.2015, 22:37 | Сообщение # 167  
Ладно… предлагаю свой вариант сценария:

Прошло не так много времени с момента того как империя пала от повелителя тьмы. Пока он и его свита праздновали победу где-то иная тёмная сила начало действовать по своим принципам. На отдалённом куске мира, где хаос не проник в её землях жила небольшая семья простолюдинов. Один из сыновей знатного богача по пути домой рыская руины, нашёл странную статуэтку, в которой был изображён зверь с толстыми закруглёнными рогами. Активировав в ней механизм, заточённая энергия обрело свободу. Она разбушевалась в небе, разбудив гром, а появившиеся сгустки энергий вселилась в тело мальчика. Его глаза на несколько секунд сверкало жёлтым светом, а тело покрывалось оттенками зла. Вернувшись домой, он забывает об случившимся и без каких-либо изменений жил со своей семьёй. Но в ином мир случился какой-то толчок. С тех пор больше никто не слышал о подземном мире и его обитателей.

Спустя 20 лет люди смогли найти свободу от сил зла. Их остатки научилось управлять нестабильной магии, и смогли тем самым вернуть магических существ лишь бы оживить свои мир, чтобы она была вновь плодородной. За это время они научились познавать природу, чтобы восстановить то, что сотворил повелитель. Но как только это закончилось, союз был разорван до нейтралитета. Пока для эльфов гномов и других рас шли непростые времени, для человечества начался тёмный период века. Появился орден, который начал искоренять тьму и её мотивы оказались под защитой человечества. Невзирая на новые технологии, и умением пользоваться магий похоти людей никуда так и не делась. Из-за постоянных споров люди разделились на 3-4 лагеря, последний из которых являлась сопротивлением против трёх властей.

Для посредника зла было время непростое. Отец был убит наёмниками за неуплату, мать умерла от неизвестной болезни. Несколько его братьев и сестра бесследно исчезли, а его дом начал разорятся. Сам он остался один. Попрощавшись со своим родным местом, он отправится на континент, где ему предстоит выжить в эти непростые времена. А вот оказавшись там, его встретили разбойники, когда посредник проходил через лес. Противостоя им, он получает серьёзную рану и в последний момент выпустил свою магию, которая поразила одного из них. Разбойники перепугались и убежали. Почуяв эту магию, бурые прихвостни нашли его без сознания и забирают его с собой. Очнулся он в разрушенном замке, забинтован и его встретил старейшина свиты. Его знали "Дэннил". Он рассказывает, что до него был Гнарл который и был советником других повелителей, но внезапно пропал как и другие.

Узнав о положении зла людей за последние годы, посредник решил навести порядок, зная, что ему нечего терять да и было у него много вопросов связанное с его семьей, которая знала некоторых личностей. Восстановившись, он примерил переделанные свитой доспехи, которые нашли в оружейной. Теперь же близилось серьёзное испытание для него в роле повелителя зла и всего этого мира. Ибо зло всегда находит лазейку.


Можете звать меня Leo.

 
Бурый прихвостень
Сообщений: 22

   
Форум » Клуб Темных Властелинов » Клуб Темных Властелинов » Сценарий к "Overlord |||"
Страница 9 из 9«12789
Поиск:

OVERLORD: Клуб Темных Властелииниов © 2016. Хостинг от uCoz. Дизайн: OVERLADY.
Полное или частичное цитирование материалов сайта допустимо только при наличии активной гиперссылки на источник.