Ну что, поклонники Оверлорда, не будем терять надежду?..
Всю имеющуюся на данный момент достоверную (!) информацию про OVERLORD III можно прочитать здесь ( /news/2015-03-21-65 ) и здесь ( /news/2013-02-06-62 ) а также желании обсудить в данной теме.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:48 | Сообщение # 262
enigma10293, [off]GRAMARNAZI DETEKTED а все вопросу туды куды сказала хоспожа![/off] люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:10 | Сообщение # 264
Только что в нашей группе ВКонтакте в одной из тем про Оверлорд 3
Василий Семёнов кароче будет 1 оверлорд 2 и дочка 2 оверлорда я по трейлеру видел
Ирина Кирова Василий, ссылку на трейлер в студию...
Василий Семёнов Ирина, с удовольствие но я на него случайно набрел шарился по сайтам оверлорд и увидел этот трейлер
Ирина Кирова Василий, если это ТРЕЙЛЕР (от создателей игры, как и положено), то его не должно составить большого труда найти, не так ли?
Василий Семёнов Ирина, я вам скажу лишь одно я не знаю где эта ссылка если бы знал я бы всем сказал и дал ссылку раньше знал но я забыл там были другие трейлера на оверлорд но я забыл Ирина, эту ссылку
Ирина Кирова Василий, а на оф. сайте Триумф Студиоз разве его не должно быть? К тому же Гугл, Яндекс с и иже с ними в помощь. Да и если бы такой трейлер существовал, его бы все игровые порталы и сайты двано уже опубликовали.
Василий Семёнов Ирина, нет
Ирина Кирова Как интересно ))) Разработчики не публикуют на собственном сайте трейлер создаваемой ими игры ))) Признайся лучше сразу, что просто врешь )
Василий Семёнов Ирина, там создатели жирные свиньи не могут выложить трейлер там другой специальный сайт его создал какой то фанат я его называю пиратом этот хач как то выпросил у них этот трейлер или своровал он его выложил
Ирина Кирова Василий, у тебя вроду случайно не было никого по фамилии Андерсон? )))
Дата: Вторник, 20.11.2012, 07:51 | Сообщение # 274
Наконец-то хоть какие то новости про overlord III,я уже думал что они забросили его. Покопался в инете и нашел еще скрины про овера http://www.xbox360achievements.org/news/news-11735-Epic-Games-Reveals-Next-Gen-Unreal-Engine-4-Demo-Screens.html