Ну что, поклонники Оверлорда, не будем терять надежду?..
Всю имеющуюся на данный момент достоверную (!) информацию про OVERLORD III можно прочитать здесь ( /news/2015-03-21-65 ) и здесь ( /news/2013-02-06-62 ) а также желании обсудить в данной теме.
Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:49 | Сообщение # 283
Хей, народ! У меня тут возник один вопросик, а о каких видах логова злодеев вы вообще слышали или видели? Ну, типа старинный замок - это ясен пень, но кроме замков, какие ещё бывают логова?
Больше утешает то, что ребята, впрочем, не против делать такие игры, и, как уже говорила, у серии Овера фанов не меньше, чем у AoW. Пусть порадуются, лишь бы не получилось такой ерунды как со многими третьими частями.) А вот что пугает, в последующих проектах будут стараться угодить "обиженной половине", то бишь, нам. Теперь представьте, как намешать игру, чтобы она была и не оригиналом, и похожим...больше сетую на Кодмастерс.
Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:35 | Сообщение # 300
Возможно у меня галлюцинации, но на том "проблеске" я увидел автобус, машину и небоскребы! Но все равно я имею надежды на то, что этот проект будет близок по духу к Оверлорду, а графика приложится. Хотя учитывая небоскребы и тд, несложно поверить в один из сценариев пользователей, где Оверлорд попадает в наш мир. Честно говоря - не дай бог! Мой психиатр говорит мне, что я не смогу захватить мир... Наивный раб!