Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:00 | Сообщение # 124
Когда был мелким дома мячиком разбих херову тучу посуды(в основном кружки). Потом разбил призовую вазу отца,он в молодости по борбе занял первое место,а в те времена не на всех соревнованиях были кубки и медали в основном хрустальные вазы с надписями и грамоты.Ну я и отличился Несколько лет назад из пневматического пекаля стрелял по курице,а ей хоть бы хны,от неё они отскакивают Как-то на остановке стоял автобус ждал,на противоположной стороне газель останавливается(хотя там остановки нет)выходит в @опу пьяный мужик(интелегент-профессор)встал на середину дороги и начар орать как тарзан,потом дошол до остановки развернулся опять же вскрикнул ко мне повернулся и тут я увидел его харю,так этож мой препод с коледжа(ну них.... себе).Ко мне подошол и облокатился на меня(окружающие в ваще со смеху падали,он так угарно всё это вытворял).Ну я недолго думая отшол,и этот фрук как подкошенный херррракнулся на землю. Да прибудет со мной сила тьмы!!
Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:41 | Сообщение # 131
[off]Да я и не ругался. И с чо его жалеть.Этот гад мне зачет не поставил,хотя контрольную я ему написал.Этот у........НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК оказывается уволился с коледжа мне потом зав. отделения по моей спецальности сама зачет поставила.ППЦ я из-за этова препода намучался.Зав. меня с 10 до 5 часов вечера заставляла сидеть и ждать этова типа - а вдруг придёт,так и не пришел.Я так несколько дней его ждал.Потом выяснилось он нетока мне зачет не поставил. Через некоторое время мне рассказали про него такое что просто атас.Этот препод тот ещё гнус - он несоколько лет назад какой-то группе зачет не ставил(дето 5-6 челов без зачета были)в полне нормально учились и по его предмету тоже,просто он такой п..........НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК что не хотел им ставить.Он как-то домой уже собирался,они его заперли в кбинете и с казали что если не поставишь просидишь тут до завтра,и завтра так будет - сунули зачетки под дверь и он им поставил. Ещё слышал что его както на леснечной плщадке 3-го этажа за ноги взяли и над лесницей держали - чтоб зачот поставил.А там лесница такая - 2 обхода по бокам и 1 большой по середине,получается если по середине упадёшь то спокойно сломать себе чонить можно. Ему и угрожали - говорили что домой недойдёшь. Согласитесь просто так над ним бы издеваться нестали.[/off] Да прибудет со мной сила тьмы!!
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:39 | Сообщение # 135
16.Теперь моя азбука (с которой я ходил в 1 класс) очень короткая (с сестрой порвал) и очень красивая (теперь там нарисованы Флориан,пряничные человечки,Кобылий,прихвостни,кошаки и т.д.) Дедуля, сядь с нами, поешь суп