Выкладываем свои или чужие рассказы про Оверлорда. Пусть они даже не вписываются в сюжет... ________________________________________________
Награды за 1 авторский рассказ: короткий (от 2 000 до 6 999 знаков) - 5 золотых средний (от 7 000 до 11 999 знаков) - 10 золотых длинный (от 12 000 знаков) - 15 золотых Творение, объемом менее 2 000 знаков рассказом не считается.
[important]1. За попытку выдать чужое творчество за свое - штраф 30 золотых и понижение репутации на 10 баллов. 2. Всякая белиберда, написанная с единственной целью - получить золото, оплачиваться не будет. [/important] Не существует добра без зла. И пусть этим злом станем мы...
ОверЛорд как обычно возвращаеться в свою подземную цитадель.Он замечает что то изменилось...Он проходит около стражей и они как-то уж очень резко отдали честь их Господину.А еще он заметил что у них по дрожат коленки.Властелин проход то своего трона и смотрит внимательно на прихвостней.Некоторые из них грызли свои когти некоторые не грызли(уже сгрызли)Потом ОверЛорд посмотрел на Гнарла.Рядом с ним лежал зараженый арбалет и у него был нервный тик.Гиблет с ужасом смотрел на своего Господина и нервно дергал молотком.Овер осмотрел себя но ничего ужасного не заметил.А Госпожа что-то прятала за спиной.Властелин подошел к ней и жестом приказал показать что там у нее за спиной.Она показала... Стражи прихвостни как обычно сторожат город Норберг.Один стражник спросил у другого-как думаешь Гсподин уже узнал?Второй ему ответил-ну...не успев закончить фразу как из под земли раздался ужасный вопль наполненный ужасом.Второй послушав крик сказал-да,уже видимо узнал. ОверЛорд бешено носился по главному залу а потом когда перестал бегать стал биться головой об колону с такой силой что она стала трескаться.Он вопил(от шока он вспомнил все слова в том числе далеко не литературные)-КАК!?КАК!?О УЖАААААССССС!!!!НУ ЗА ЧТО!??!?!?!?Прихвостни поняв что можно уже паниковать тоже стали носиться.Красные бегали по лаве сзади трона,бурые пригали на камни летающие вокруг цитадели зеленые цеплялись когтями за потолок,а синие тоже бились об стенку.У Госпожи в рукакх лежала девочка в розовых доспешках и розовыми светящимися глазками.Госпжа сказала-ну... не виноватая я!Овер вопил-КАК!??!КАК У МЕНЯ МОГЛА РОДИТЬСЯ ДОЧКА!?!?!Видимо Властелин так сильно вопил что в полу образовалась трещина и оттуда появился старый Папа ОверЛорд.Он закричал-что!?да как так получилось!! тут молодой Овер воскликнул-точно!!!!И кинулся к пропасти.все прихвостни побежали за ним.МЫ С ВАМИ ХОЗЯИН!!!!!!Гнарл держал арбалет у виска но потом кинул его и тоже побежал за ОверЛордом.Овер прыгнул в бездну и Гнарл с прихвостнями за ним.Госпожа сказала-а что такого?сеяли бы радость
Vitas099, твою писанину, откровенно говоря, читать невозможно ! Про знаки препинания и орфографию помним ? Подтяни русский язык, затем можешь писать дальше !
Вернулся Оверлорд из дальнего похода в свою башню. Проходит мимо стражей. И самым краем глазом увидел, как под стражем красуется трещина. Овер не придал этому значению и пошел в тронный зал. Не успел он дойти до трона как рядом с ним упала большая глыба из камня. Он посмотрел наверх. В потолке была дыра. Из дыры выглядывала и улыбалась Роза. К Оверу подошел Гнарл. -Мой Господин! - начал Гнарл - башня пришла в ужасное состояние. Ее бы надо починить. Советую вам отправится в Кутеж и нанять несколько работников. Овер ничего не говоря, подошел к Шуту, дал ему пинка и отправился в Кутеж. В Кутеже вовсю бурлила жизнь. Овер был добр. Каждый день в Кутеж прибывают новые поселенцы. Основном из Средней Азией. Они все собираются у дома мэра. Оверлорд решил отправится туда. У дома мэра никого не было. Только на углу стояли каких-то 2 чурки и болтали на своем языке. Один был маленький, с черной щетиной. Второй был в черной шапке и курносым. Оба были в оранжевых комбинезонах. Овер подошел к ним и показал мешочек с золотом. Тот что был с щетиной сказал: -Привует! Насяльника! Оверлорд показал на врата башни. Эти два как стояли так и стоят. Оверлорд не стал церемонница и приказал слугам тащить их ко вратам. Прибыв в башню, Оверлорд увидел как Гнарл чето маячил с рабочими. Он подошел к ним. -Как тебя зовут? Я третий раз тебя спрашиваю! - злостно спросил Гнарл. -Давшан! - сказал тот что с щетиной - А это Рдумшут! - он указал на курносого. -Ясно. Надо ремонт в башне делать. -Што? -Ремонт я говорю! Оверлорд не стал слушать из разговор и ушел по своим делам. Через 3 дня башня стала понемногу улучшатся. Вечером Оверлорд когда хотел лечь спать он услышал громки, злобный мат Гнарла. Он спустился вниз в тронный зал и разозлился. Давшан и Ржумшут стояли около разбитой статуй Матери богини. Рядом с ними стояли и орали на них Роза и Гнарл! -Вы идиоты!И чтоб деньги были завтра! - закричал Гнарл. -Завтра деньги на бочку, или ваши яйца в мешочке! - закончила Роза. Оверлорд не хотел вмешиваться в это и ушел в свой покой. С горя он насыпал в кружку снотворного чтоб быстрей уснуть и не слышать этих воплей. Но насыпал слишком много и заснул на 3 месяца. Проснувшись Оверлорд захотел в туалет. Он спустился по лестнице ни просто ахнул. Вся башня была преображена. А Гнарл по прежнему орал на Давшана и Ржумшута. Он что-то сказал слугам и те увели этих горе работников. -А Господин! - Гнарл с улыбкой встретил Оверлорда - Рад что вы проснулись! Во время вашего сна случилось очень много плохих вещей. Во первых, работников которых вы наняли в Кутеже взорвали башню! Оверлорда переполнила ярость. Он очень сильно пнул слугу что тот отлетел на несколько метров и скрылся в окне. -Но мы успели все исправить до вашего прихода. К сожалению кто-то - Гнарл он покосился на Шута - перепутал расчеты в чертежах и башня была построена не верх, а вниз! Теперь наша башня находится в Преисподней! Оверлорд вышел на балкон. Везде сверху стекала лава. Вокруг башни крутились скалы. Неожиданно к Оверлорду притронулась рука Розы. Он обернулся и увидел чт она беременна. Это окончательно его довело. и он спрыгнул с балкона. Сломал обе ноги и застрял внизу ущелья. Слуги его не нашли и объявили погибшим. Роза с горя после рождения ребенка отдала его в приют и пропала куда-то. Власть Оверлорда пришла в упадок. Слуги покинули башню. И эти как их называл Гнарл "гастрбаитеры" все еше мутят воду в какой-то Империй и строят Арену. Некоторые считают, что они умнее меня. Посмотрим, посмотрим. Я ещё не встречал никого умнее пули!
Vatson, как-то ты понебратски с Повелителем обходишься. ты рассказ пишешь или переписку в аське кидаешь ? Орфографических ошибок достаточно, чтобы забраковать твой рассказ. В следующий раз, перед тем как выкладывать, что-то подобное, проверь 3 раза ! И сюжет получше придумай.
Jasin, ну ты, пля, индец какой литературный критегг, Vatson, боянистый графоман, с такимжО успехом можно переложить все анегдоты про штЫрлица на овера, хммм тип того: Шёл Темный пластелин по башне, рядом упал унитазз, "Вот те раз",- подема Оверлорд, "Вотте ДВА"- подумал шут и кинул второй. люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
Чтож я решил написать и свой рассказ. Он ещё не закончен. Точнее только 2 часа назад начал его писать. Пока что написал 2 части 1 главы. Жду критки и отзывов.
Название: Становление зла Жанр: драма, приключения Автор: Jasin (Стариннов Александр) От автора: Рассказ будет веститсь от первого лица и со стороны, всё что в нем будет написано - бред больного человека, то есть меня. Часть рассказа будет вестись в стиле общения с личным дневником. Статус : идет написание. Глава I: Начало Часть I 5 февраля 2010 года. Мне 19 лет. И я Дмитрий. Или ,как называли друзья, «хромой». Это всё из-за моей странной походки, просто недавно сломал ногу, и как-то она не так срослась – поэтому приходится прихрамывать. Сегодня был странный, очень странный день…. Утро. Кладбище. Морозный ветер пронизывает до костей. Сегодня умер близкий мне человек. Мой друг. Какой-то идиот, зарезал его, и до сих пор на свободе. Была бы у меня возможность, я бы отплатил ему той же монетой. Но всё это лишь так грезы, да и веду я себя как ребёнок. Костю всё равно не вернёшь, хоть трижды убей того ублюдка, только на себя грех возьмёшь. Процессия из 17 человек двигалась практически синхронно и будь они полупрозрачными, можно было бы сказать, что это призраки, что гуляют по кладбищам. После похорон, люди стали разбредаться по своим делам. Только трое из них остались у свежей могилы. -Лида, не плачь. Слезами его не вернёшь. – это был Андрей, тот, кто всегда отмазывал нас с Костей, когда мы набедокурим. -Действительно. Не плачь, а то и меня слеза прошибет, не тебе одной так больно, что аж на луну выть хочется. -Лучше пойдём отсюда, а то промерзнем до костей. -Нет мальчики, вы идите, а я останусь. – сказав это, Лида успокоилась. Лида была девушкой Кости. Они встречались уже около года, даже хотели сыграть свадьбу. -Смотри не замерзни. – сказали мы хором с Андреем и развернувшись ушли. Я и Андрей шли по кладбищу и разговаривали. Слонялись мы по нему около часа. -Слушай, Андрюх, пойдем скорее отсюда и выпьем что-нибудь. -Да, надо бы. Заодно Костяна помянем. Мы направились к выходу с кладбища. -Андрюх, иди, я сейчас приду, у меня шнурок развязался. Я догоню. -Ну ладно, если что, ты знаешь, где я. -Окей. – улыбнувшись ответил я. Парень присел, чтобы завязать шнурок. Справа от него он услышал какие-то шорохи, но не придал им значения. Тем временем в кустах… -Слушай, это тот кого мы ищем ? -Думаю, да. Мистер Г. , дал описание, и этот парень под него очень подходит. -Ну раз так, тогда ладно. Только сомневаюсь я, он выглядит как-то больно тщедушно. -Какая разница? После подготовки он станет, тем, кем нужно. Черт, нам нужно всё сделать быстро, пока никто не видит. Глуб, заходи сзади.
« В кустах кто-то шевелится. Да и ладно, может крыса какая-нибудь. У меня и поважнее дела есть.» Из кустов стремительно выпрыгнули, два совершенно непонятных существа, походивших на чертей, только тоще. Они резко подскочили к Дмитрию и оглушили его парой ударов дубинками. *** Часть II «Блин, что только что произошло? Какие-то две хрени подбежали ко мне и чем то ударили. Так это ладно. Другой вопрос. Что ,черт возьми, надо мной за штука ? Такое чувство, что я лежу в саркофаге.» Я попытался приподнять эту плиту. Но все попытки оказались безуспешными. Кажется что она весит целую тонну. Эх плохо, что я бросил занятия спортом, совсем отощал. Через какое-то время, парень смог выйти из каменного плена. Но, когда он вылез, он думал что оказался на свободе, но он только лишь расширил площадь своей камеры.
-Эй, Гиблет, а он точно сможет выйти оттуда? -Не знаю, если будет достоин, то выйдет. Этот каменный гроб я сделал специально, чтобы те, кто туда зайдёт, изменились до неузнаваемости, как внешне так и внутренне. -Хмм…ладно, но не думаю что он столько протянет без еды. Хотя магический потенциал в нем есть, я это почуял. -Господин Гнарл, магия и будет питать его, стены сделаны по подобию бутерброда. Да и чтобы выйти оттуда, потребуется не больше четырнадцати часов. Я же всё испытал. -Хорошо. Будем ждать.
-Господь, всемогущий помоги мне выбраться отсюда. – я впервые жизни обратился к богу. Я конечно верю во всё сверхъестественное, но отношусь ко всему скептически, как это ни парадоксально. Я просунул руку в карман чтобы достать сигареты и зажигалку. «Слишком нервничаю, нужно успокоится, втянуть в себя сладкий дым и всё хорошенько обдумать». Когда я зажег огонь, стало немного светлее и я увидел какие-то странные письмена. «Хорошо, что я изучал норманнскую мифологию и историю. Эти руны очень похожи на норманнские руны века где-то 3 до нашей эры. Попробую прочитать.» Я поднёс огонь ближе к стене, чтобы разглядеть письмена получше. «Хмм..странно, что они показались мне знакомыми, как только я подошел ближе, они словно изменились и стали ярче, будто в них залили фосфорную жидкость.» Вскоре вся комната стала становиться ярче. По рунам текла непонятная вязкая жидкость. Она становилась с каждой минутой ярче. Пока полностью не залила стену. -Что это, мать твою, за чертовщина тут творится ?! Я отошел в середину комнаты и жидкость последовала за мной. Стекая по стенам, она захватила с собой и руны что были пару минут назад под ней. Даже запрыгнуть не на что. -Что ж это наверно конец… Я тихо сел на пол. Странно, но меня обуяло такое спокойствие, а через минуту неистовство сводило меня с ума. Я закрыл глаза. Прошло уже примерно полчаса, а я всё ещё слышу свой голос. Я попытался открыть глаза, но мне не удалось сделать этого. Будто кто-то держит их. Я дотронулся до своего лица, и мной овладел страх, оно было абсолютно холодным. Руки тоже. Я даже под одежду залез, я был совершенно лишен тепла, но я всё ещё слышу своё сердце, оно бьётся, причем бьётся так, что вот-вот выпрыгнет у меня из груди. Я ещё раз попробовал открыть глаза. И мне это удалось. Мой взор стал отчетливее, вокруг всё ещё было темно, я знал это, но все стены были мне видны, словно при свете солнца. К моему удивлению, они стали абсолютно голыми. Затем я увидел свои руки. Они были черными, и на ник были чёткие серебряные линии. Я встал и прикоснувшись к стене.. «Как бы я хотел, чтобы они просто взорвались». Я напряг мышцы, и под руками вдруг стало появляться какое-то оранжевое свечение. Оно нарастало и вдруг прогремел взрыв. Меня отшвырнуло к противоположной стене. -Твою мать ! – чувство восторга переполняло меня. Но я ещё не знал что ждет меня впереди.
Название: Становление зла, комментарии Жанр: драма, приключения, графомания Автор: Jasin (Стариннов Александр) От автора: Рассказ будет веститсь (может все-таки вестись?) от первого лица и со стороны, всё что в нем будет написано - бред больного человека, то есть меня. Часть рассказа будет вестись в стиле общения с личным дневником.(Я бы озвучил его голосом мстящего боксера) Статус : идет написание. Глава I: Начало Часть I 5 февраля 2010 года. Мне 19 лет. И я Дмитрий. Или ,как называли друзья, «хромой»(а ты слышал когда-нибудь о сложных предложениях). Это всё из-за моей странной походки, просто недавно сломал ногу, и как-то она не так срослась – поэтому приходится (ПРИХОТИСЯ??? Ёопты ты еще напиши, я ем и из-за этого у меня дефекация) прихрамывать. Сегодня был странный, очень странный день…. Утро. Кладбище. Морозный ветер пронизывает до костей. Сегодня умер близкий мне человек. Мой друг. Какой-то идиот,(только мне показалось, благодаря гениальному стилю автора, следующие: Мой друг – какой-то идиот…) зарезал его, и до сих пор на свободе( пляяя он его только зарезал «Сегодня умер близкий мне человек» . А Ты, емановрот, хотел, что бы от сразу прибежал с повинной, и нож с собой принес[/color]). Была бы у меня возможность, я бы отплатил ему той же монетой(З[color=green]арезал бы его друга ага). Но всё это лишь так грезы, да и веду я себя как ребёнок(пляя дядька што пипец, про построение фразы «Но всё это лишь так грезы» йа вообще молчу) . Костю всё равно не вернёшь, хоть трижды убей того ублюдка, только на себя грех возьмёшь(Религиозный, однако, юноша, небось и радио «радонеж» слушает[/i]). Процессия из 17 человек ([i]ВРОТ МНЕ НОГИ он умер СЕГОДНЯ, уважаемые графоманы вы хоть ради разнообразия задумывайтесь над тем что выходи из вашей жо из-под вашего пера, или эт такая мода – с места убийства и на кладбище) двигалась практически синхронно и будь они полупрозрачными, можно было бы сказать, что это призраки, что гуляют по кладбищам. После похорон, люди стали разбредаться по своим делам( А побухать на халяву на поминках????!!!). Только трое из них остались у свежей могилы.(это были охотники за свежими орргонами…) -Лида, не плачь. Слезами его не вернёшь. – это был Андрей, тот, кто всегда отмазывал нас с Костей, когда мы набедокурим.(Приводил домой когда мы нахерачемся яги и убеждал родителей, что мы соком отравились) -Действительно. Не плачь, а то и меня слеза прошибет (Насквозь), не тебе одной так больно, что аж на луну выть хочется. -Лучше пойдём отсюда, а то промерзнем до костей. -Нет мальчики, вы идите, а я останусь. – сказав это, Лида успокоилась. Лида была девушкой Кости(а еще некрофилкой). Они встречались уже около года, даже хотели сыграть свадьбу. -Смотри не замерзни. – сказали мы хором с Андреем и развернувшись ушли (И оставили девушку, в депрессивном состоянии одну, рыцари пля) . Я и Андрей шли по кладбищу и разговаривали. Слонялись мы по нему около часа. -Слушай, Андрюх, пойдем скорее отсюда и выпьем что-нибудь( яги пару литроф). -Да, надо бы. Заодно Костяна помянем. Мы направились к выходу с кладбища. -Андрюх, иди, я сейчас приду, у меня шнурок развязался. Я догоню. -Ну ладно, если что, ты знаешь, где я. (Гг либо тормоз, ибо я не представляю как надо долго завязывать шнурок что потом искать того с кем ты шел, либо торчек и это кодовая фраза означающая «я ща ракету вхерачу, отпустит снюхаемся[/color]) -Окей. – улыбнувшись ответил я.
([color=red]я долго молчал про твой йопаный стиль повествования, но все есть придел, ИЗ-ЗА ТАКОЙ КУЙНИ У МЕНЯ КРОВАВЫЙ ПОНОС ПРЯМ ИЗ ГЛАЗ ПРЕТ, ПИШЕШ ДНИВНИК ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА ОК ПИШИ, А НЕ ПЕРЕСКАКИВАЙ С ОДНОГО НА ДРУГОЕ, ДИАЛОГИ ВООБЩЕ КУЙ РАЗБЕРЕШЬ КАКИМ МЕСТОМ ПРИТЯГИВАЮСЯ, ПРИЧЕМ ВСЕГДА ВНЕЗАПНО, А ПОСЛЕ ПЕРЕХОДА НЕ ТРЕТЬЯ ЛИЦО, КОТОРЫЙ ЕЩЕ ВНЕЗАПНЕЙ ДИАЛОГОВ, ВСЯ «ФИЧА» ПОЛНОСТЬЮ НАКРЫВАЕТСЯ ВОЛОСАТЕЙШИМ ВНЕШНИМ ЖЕНСКИМ РЕПРУДУКТИВНЫМ ОРГАНОМ
) Парень присел, чтобы завязать шнурок. Справа от него он услышал какие-то шорохи, но не придал им значения. Тем временем в кустах…(Проводили дефекацию Сифон и Борода) -Слушай, это тот кого мы ищем ? -Думаю, да. Мистер Г. , дал описание, и этот парень под него очень подходит. -Ну раз так, тогда ладно. Только сомневаюсь я, он выглядит как-то больно тщедушно. -Какая разница? После подготовки он станет, тем, кем нужно. Черт, нам нужно всё сделать быстро, пока никто не видит. Глуб, заходи сзади.(И НАГИБАЙ) « В кустах кто-то шевелится. Да и ладно, может крыса какая-нибудь. У меня и поважнее дела есть.»(Ефее фнуууууурок вееезаааать) Из кустов стремительно выпрыгнули, два совершенно непонятных существа, походивших на чертей, только тоще. Они резко подскочили к Дмитрию и оглушили его парой ударов дубинками. ( а затем анально надругались) *** Часть II «Блин, что только что произошло? Какие-то две хрени( Неведаных Епаных Хрени) подбежали ко мне и чем то ударили. Так это ладно. Другой вопрос. Что ,черт возьми, надо мной за штука ? Такое чувство, что я лежу в саркофаге.» Я попытался приподнять эту плиту. Но все попытки оказались безуспешными. Кажется что она весит целую тонну. Эх плохо, что я бросил занятия спортом (и не бросил пить ягу), совсем отощал.( Иначе бы я мог поднять хероновину весом в тонну) Через какое-то время, парень смог выйти из каменного плена(не пля ну кааааааааак, проковырял зубочисткой??). Но, когда он вылез, он думал что оказался на свободе, но он только лишь расширил площадь своей камеры. (Вы только читайтесь в эту гениальную конструкцию) -Эй, Гиблет, а он точно сможет выйти оттуда? -Не знаю, если будет достоин, то выйдет. Этот каменный гроб я сделал специально, чтобы те, кто туда зайдёт, изменились до неузнаваемости, как внешне так и внутренне.(И стали похожи на жертв Освенсена) -Хмм…ладно, но не думаю что он столько протянет без еды. Хотя магический потенциал в нем есть, я это почуял. -Господин Гнарл, магия и будет питать его, стены сделаны по подобию бутерброда. Да и чтобы выйти оттуда, потребуется не больше четырнадцати часов. Я же всё испытал. -Хорошо. Будем ждать. -Господь, всемогущий помоги мне выбраться отсюда. – я впервые жизни обратился к богу(ИБО Воистину!!!!). Я конечно верю во всё сверхъестественное, но отношусь ко всему скептически, как это ни парадоксально(взаимоисключающие параграфы ага. А еще он Гей, но занимается сексом только с женщинами) . Я просунул руку в карман чтобы достать сигареты и зажигалку. «Слишком нервничаю, нужно успокоится, втянуть в себя сладкий дым и всё хорошенько обдумать»(На кладбище –то дунуть не успел). Когда я зажег огонь, стало немного светлее и я увидел какие-то странные письмена. «Хорошо, что я изучал норманнскую мифологию и историю. Эти руны очень похожи на норманнские руны века где-то 3 до нашей эры. Попробую прочитать.» Я поднёс огонь ближе к стене, чтобы разглядеть письмена получше. «Хмм..странно, что они показались мне знакомыми,(Наверно их я видел, при раскопках норманнских заборов) как только я подошел ближе, они словно изменились и стали ярче(Ярче чем никуя, даа это сложно), будто в них залили фосфорную жидкость.» Вскоре вся комната стала становиться ярче. По рунам текла непонятная вязкая жидкость. Она становилась с каждой минутой ярче. Пока полностью не залила стену.(Иеще ЯРЧЕ, ЯРЧЕ АФФТАР ДРУГИХ СЛОВ НЕ ЗНАЕТЪ[/color]) -Что это, мать твою, за чертовщина тут творится ?!( [color=green]а как же , О, ГОСПОДИ.??) Я отошел в середину комнаты и жидкость последовала за мной. Стекая по стенам, она захватила с собой и руны что были пару минут назад под ней( а заодно пиво и сухарики). Даже запрыгнуть не на что. -Что ж это наверно конец… Я тихо сел на пол. Странно, но меня обуяло такое спокойствие( ине удивительно он же пыхнул), а через минуту неистовство сводило меня с ума. Я закрыл глаза. Прошло уже примерно полчаса, а я всё ещё слышу свой голос. Я попытался открыть глаза, но мне не удалось сделать этого. Будто кто-то держит их. Я дотронулся до своего лица, и мной овладел страх, оно было абсолютно холодным. Руки тоже. Я даже под одежду залез, я был совершенно лишен тепла, но я всё ещё слышу своё сердце, оно бьётся, причем бьётся так, что вот-вот выпрыгнет у меня из груди. Я ещё раз попробовал открыть глаза. И мне это удалось. Мой взор стал отчетливее, вокруг всё ещё было темно, я знал это, но все стены были мне видны, словно при свете солнца. К моему удивлению, они стали абсолютно голыми. Затем я увидел свои руки. Они были черными( oh shi Я СТАЛ НИГГОЙ), и на ник были чёткие серебряные линии. Я встал и прикоснувшись к стене.. «Как бы я хотел, чтобы они просто взорвались». Я напряг мышцы, и под руками вдруг стало появляться какое-то оранжевое свечение. Оно нарастало и вдруг прогремел взрыв. Меня отшвырнуло к противоположной стене. -Твою мать ! – чувство восторга переполняло меня. Но я ещё не знал что ждет меня впереди.
Пипец…. В довесок ко всему выше написанному: - ПОЧИТАЙ КНИЖЕК! Чем больше тем, лучше. - Читай то что пишешь, раза так 4. - Определись со стилем Вердикт: Даже ели ,Вы, сэр, внемлите этим совета, все равно получится УГ, Ибо до боли избитая тема, предсказуемый сюжет, и унылое повествование… Акстись.
Добавлено (24.08.2010, 04:01) --------------------------------------------- могу пля аудио версию сделать
Сообщение отредактировано: vert - Вторник, 24.08.2010, 04:01
люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
Афтар, эта фраза стремная. И предложение, где про биение сердца, стоит поделить на разные. Ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом - спасись о стену мироздания, ударься мерзостным челом!
Willst du bis der Tod euch scheidet Treu ihr sein fur zu OverLord alle Tage ...
Название: Становление зла, коментарии украл идеу у vert'а Жанр: драма, приключения Автор: Jasin (Стариннов Александр) От автора: Рассказ будет веститсь от первого лица и со стороны, всё что в нем будет написано - бред больного человека, то есть меня. Часть рассказа будет вестись в стиле общения с личным дневником. Статус : идет написание. Глава I: Начало Часть I 5 февраля 2010 года. Мне 19 лет. И я Дмитрий. Или ,как называли друзья, «хромой». Это всё из-за моей странной походки, просто недавно сломал ногу, и как-то она не так срослась – поэтому приходится прихрамывать.(приходиться прихрамывать? что за бред?) Сегодня был странный, очень странный день…. (почему? съел просроченый сырок чтоли?) Утро. Кладбище. Морозный ветер пронизывает до костей. Сегодня умер близкий мне человек. Мой друг. Какой-то идиот, зарезал его, и до сих пор на свободе. Была бы у меня возможность, я бы отплатил ему той же монетой. Но всё это лишь так грезы, да и веду я себя как ребёнок. Костю всё равно не вернёшь, хоть трижды убей того ублюдка, только на себя грех возьмёшь. Процессия из 17 человек двигалась практически синхронно)и будь они полупрозрачными, можно было бы сказать, что это призраки, что гуляют по кладбищам. После похорон, люди стали разбредаться по своим делам. Только трое из них остались у свежей могилы.( а поминуть ?) -Лида, не плачь. Слезами его не вернёшь. – это был Андрей, тот, кто всегда отмазывал нас с Костей, когда мы набедокурим. -Действительно. Не плачь, а то и меня слеза прошибет, не тебе одной так больно, что аж на луну выть хочется(Совершенно не уместная фраза). -Лучше пойдём отсюда, а то промерзнем до костей. -Нет мальчики, вы идите, а я останусь. – сказав это, Лида успокоилась. Лида была девушкой Кости. Они встречались уже около года, даже хотели сыграть свадьбу. -Смотри не замерзни. – сказали мы хором с Андреем и развернувшись ушли. Я и Андрей шли по кладбищу и разговаривали. Слонялись мы по нему около часа. -Слушай, Андрюх, пойдем скорее отсюда и выпьем что-нибудь. -Да, надо бы. Заодно Костяна помянем. Мы направились к выходу с кладбища. -Андрюх, иди, я сейчас приду, у меня шнурок развязался. Я догоню. -Ну ладно, если что, ты знаешь, где я. -Окей. – улыбнувшись ответил я. Парень присел, чтобы завязать шнурок. Справа от него он услышал какие-то шорохи, но не придал им значения.(прочитал 5 раз так и не понял кто из них что-то услышал и справа от кого толи от шнурка толи кого то из людей) Тем временем в кустах… -Слушай, это тот кого мы ищем ? -Думаю, да. Мистер Г.(какой нормальный миньон будет называть Гнарла Мистер г?) , дал описание, и этот парень под него очень подходит. -Ну раз так, тогда ладно. Только сомневаюсь я, он выглядит как-то больно тщедушно. -Какая разница? После подготовки он станет, тем, кем нужно. Черт, нам нужно всё сделать быстро, пока никто не видит. Глуб, заходи сзади.(больше похоже на сцену секса гомиков)
« В кустах кто-то шевелится. Да и ладно, может крыса какая-нибудь. У меня и поважнее дела есть.» Из кустов стремительно выпрыгнули, два совершенно непонятных существа, походивших на чертей, только тоще. Они резко подскочили к Дмитрию и оглушили его парой ударов дубинками.(Если он смог их разглядеть то пачаму не убежал?) *** Часть II «Блин, что только что произошло? Какие-то две хрени подбежали ко мне и чем то ударили. Так это ладно. Другой вопрос. Что ,черт возьми, надо мной за штука ? Такое чувство, что я лежу в саркофаге.»( Странная реакция на удар по голове) Я попытался приподнять эту плиту. Но все попытки оказались безуспешными. Кажется что она весит целую тонну. Эх плохо, что я бросил занятия спортом, совсем отощал.(Если не заниматься спортом то можно похудеть? O_о) Через какое-то время, парень смог выйти из каменного плена.(Неправдоподобно, поидеи подле первой попытке он должен был впасть в отчаяние) Но, когда он вылез, он думал что оказался на свободе, но он только лишь расширил площадь своей камеры.(что сделал?)
-Эй, Гиблет, а он точно сможет выйти оттуда? -Не знаю, если будет достоин, то выйдет. Этот каменный гроб я сделал специально, чтобы те, кто туда зайдёт, изменились до неузнаваемости, как внешне так и внутренне.(неверю! делать гробы может только Гиблетт ибо он кузец) -Хмм…ладно, но не думаю что он столько протянет без еды. Хотя магический потенциал в нем есть, я это почуял. -Господин Гнарл, магия и будет питать его, стены сделаны по подобию бутерброда. Да и чтобы выйти оттуда, потребуется не больше четырнадцати часов. Я же всё испытал. -Хорошо. Будем ждать.
-Господь, всемогущий помоги мне выбраться отсюда. – я впервые жизни обратился к богу. Я конечно верю во всё сверхъестественное, но отношусь ко всему скептически, как это ни парадоксально.( ты же писал что он часто влипал в истории, значит к богу он обратился не в первый раз) Я просунул руку в карман чтобы достать сигареты и зажигалку. «Слишком нервничаю, нужно успокоится, втянуть в себя сладкий дым и всё хорошенько обдумать»(реклама сигарет). Когда я зажег огонь, стало немного светлее(он что бродил всё это время в темноте? с зажигалкой в камене?) и я увидел какие-то странные письмена.( «Хорошо, что я изучал норманнскую мифологию и историю.(гопота которая изучает нордманскую мифологию?, ужос!!!) Эти руны очень похожи на норманнские руны века где-то 3 до нашей эры. Попробую прочитать.» Я поднёс огонь ближе к стене, чтобы разглядеть письмена получше.(откуда у него появился огонь? у него зажигалка размером с факел?) «Хмм..странно, что они показались мне знакомыми, как только я подошел ближе, они словно изменились и стали ярче, будто в них залили фосфорную жидкость.» Вскоре вся комната стала становиться ярче. По рунам текла непонятная вязкая жидкость. Она становилась с каждой минутой ярче. Пока полностью не залила стену. -Что это, мать твою, за чертовщина тут творится ?! Я отошел в середину комнаты и жидкость последовала за мной. Стекая по стенам, она захватила с собой и руны что были пару минут назад под ней. Даже запрыгнуть не на что. -Что ж это наверно конец…( а где молитвы? почему не начал молиться?) Я тихо сел на пол.(значит как крышку гроба отодвигать он не отчаился, а теперь вдруг всё?) Странно, но меня обуяло такое спокойствие, а через минуту неистовство сводило меня с ума. Я закрыл глаза. Прошло уже примерно полчаса, а я всё ещё слышу свой голос( А раньше он его не слышал? или это был не его голос а голос Баронаа Мюнхаузена?). Я попытался открыть глаза, но мне не удалось сделать этого. Будто кто-то держит их. Я дотронулся до своего лица, и мной овладел страх(а раньше страха небыло?), оно было абсолютно холодным. Руки тоже. Я даже под одежду залез, я был совершенно лишен тепла, но я всё ещё слышу своё сердце, оно бьётся, причем бьётся так, что вот-вот выпрыгнет у меня из груди. Я ещё раз попробовал открыть глаза. И мне это удалось. Мой взор стал отчетливее, вокруг всё ещё было темно, я знал это, но все стены были мне видны, словно при свете солнца. К моему удивлению, они стали абсолютно голыми(обои отпали). Затем я увидел свои руки. Они были черными(мб синими?), и на ник были чёткие серебряные линии. Я встал и прикоснувшись к стене.. «Как бы я хотел, чтобы они просто взорвались». Я напряг мышцы( зачем? что он вдруг напряг мышцы, скучно стало?), и под руками вдруг стало появляться какое-то оранжевое свечение(мб синие?). Оно нарастало и вдруг прогремел взрыв. Меня отшвырнуло к противополо жной стене. -Твою мать ! – чувство восторга переполняло меня. Но я ещё не знал что ждет меня впереди.
Итог: Сюжет: 3 Орфография: 5 Характер гг полностью не продуман, да и остальные тоже, миньоны выглядят сильно умными, есть некотрые несостыковки с игрой, и пр. пр.