Выкладываем свои или чужие рассказы про Оверлорда. Пусть они даже не вписываются в сюжет... ________________________________________________
Награды за 1 авторский рассказ: короткий (от 2 000 до 6 999 знаков) - 5 золотых средний (от 7 000 до 11 999 знаков) - 10 золотых длинный (от 12 000 знаков) - 15 золотых Творение, объемом менее 2 000 знаков рассказом не считается.
[important]1. За попытку выдать чужое творчество за свое - штраф 30 золотых и понижение репутации на 10 баллов. 2. Всякая белиберда, написанная с единственной целью - получить золото, оплачиваться не будет. [/important] Не существует добра без зла. И пусть этим злом станем мы...
vert, сер тогда напиши пожалуйста, что-то не избитое ! Я почитаю возьму с тебя пример. Токо ёпаныйвроттебеноги, каждую строчку высмеивать не буду. Ты думаешь, что я Достоевкий или Пушкин, или Стивен Кинг ? А насчёт критики спасибо, учту. ( если буду писать дальше)
В следующей части, постораюсь писать более понятным языком. (тарабарским ёпта)
Сообщение отредактировано: Jasin - Вторник, 24.08.2010, 13:41
Jasin, 1 Крупная форма эт не мое, уж лучше малая форма и стебная публицистика. 2 Если не можешь придумать ничего оригенального, то некуй и выкладывать свою графоманию. 3 Если уж выставил свой бред на всеобщее обозрение, то сделай его удобоваримым, или убейся. Ибо сам рассказ просто просит его обстебать. Это Тебе не школьное сочинение списывать. ВоFка, вы товарисч плагиатор
Добавлено (24.08.2010, 15:21) --------------------------------------------- И если Ты всетаки решиш продолжать свой высер, переработай первые две части с нуля. Эт тебе не юзербары, тут думать надо
Добавлено (25.08.2010, 03:11) --------------------------------------------- вот пример как могло бы это выглядить, можите оценивать стил, сюжет внаглою скопипзжен нескажу у кава..
Графомания имени Джопсина 20/12/2012 Ни когда не вел дневник, считал это занятием для девчонок. Сейчас решил позаписывать на диктофон мобильника свои мысли. Однако сегодня все изменилось, и мир перестал быть простым и понятным. Да конечно я и раньше не считал его идеальным, но всегда думаешь что все это дерьмо, творящиеся вокруг, тебя не касается, пока жизнь не ткнет в нее мордой лица. Меня вот сегодня ткнуло. Костя, мой лучший друг, с которым мы ,с Андрюхой и Лидой, часто зависали во дворе и в МакДаке. Костю, с которым мы не рас попадали в переделки, из которых нас вытаскивал Андрюха, а мы потом пили пиво и смеялись над всем этим. Так вот, Моего Самого Лучшего Друга Костю нашли сегодня утром в его же дворе в луже собственной крови, мертвого. Какой-то урод порезал его из-за мобилы и пары сотен. Вы еще думаете, жизнь не такое дерьмо, как нам говорят, я лично нет. Добрый участковый, конечно же, обещал нам найти беспредельщика, а соседи как всегда ничего не слышали. Но даже если это мудак, угрызаемый внезапным приступом совести, придет с повинной, его скорей всего отпустят или дадут «условно». У нас же правовое государство. Но не что не вернет мне друга. Этому миру пригодилась бы встряска в виде нового Сталина…
23/12/2012 Сегодня его хоронят, все это время я провел как в тумане, как будто меня контузило от взрыва и оглушило, люди вокруг меня что-то говорили, я ходил, говорил, ел, пил просто по привычке, потому что так надо. А я до сих пор пытаюсь осознать, что его больше нет, и он не позвонит. Процессия, гроб, друзья, Костины родители, все сливается в одну серую пелену. На поминки я не пошел, решил остаться у могилы. - Ты как, - просил Андрюха. - Он бы и нашим другом -, поддержала Лида. Я вяло отмахнулся от них, - Идите, ребята, я догоню.- И я остался наедине с его фотографией на куске гранита. И лишь одна мысль «ОН МЕРТВ». *** Б**ть как болит башка, последние, что я помню это шорох в кутах, нечленораздельные крики «бей, хвотай», удар и блаженное забвение. Я очнулся в каменном мешке примерно три метра на три, и высотой чуть пониже моего роста, темно как в одном месте у жителя южных стран. В свете мобилки я смог рассмотреть стены их покрывают какие-то закорючки, кажется, я видел такие по зомбоящику, не помню… … Я осмотрел всю свою «камеру» похоже, что стены очень плотно прилегать друг к другу, интересно как сюда поступает кислород, если поступает. К слову о кислороде у меня уже начала кружиться голова, и вряд ли это от нокаута (доктор в военкоме сказал, что у меня толстый череп и маленький мозг, и мне не страшен прямое попадание снаряда в каску). М не, кажется или стены теплее, чем обычный камень, и эти символы… вроде бы слабо светятся... … Ффф, тут все жарче и жарче, и теперь закорючки не светятся, они горят. Точней вспыхивают, и блекнут, как будто в такт. Такт биения моего сердца. Уф, ффф, я задыхаюсь, сердце бьется как сумасшедшее и бьет по вискам месть с этой чертовой элиминацией, какккового эттт о яя не ммгоу…… *** Покой, Так спокойно, все исчезло, я вроде потерял сознание, снова очнулся во тьме. Что-то изменилось, Я изменился, такое странное ощущение, покоя. Покоя и власти, силы наполняющей меня, желания действовать, захватывать, подчинять, править… Ухх, яркий свет внезапно вспыхнул, и тысяча глоток гаркнуло, писклявыми голосами ничем не напоминающими человеческими, - «УРЯ ХОЗЯИНУ, НОВАОМУ ХОЗЯИНУ!»
сама идеяот этого не становится менее фторичней и унылой, новое мню прыдумать лёниво, да и времени неть.(ПыСы написал за 20-30 минут, а ты мой юный друг)
Сообщение отредактировано: vert - Среда, 25.08.2010, 03:13
люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
vert, Кстати в твоем тексте появляется хотя бы предпосылка, почему парень мог бы стать ОЛ.
Этому миру пригодилась бы встряска в виде нового Сталина…
Можно было бы развить идею захвата земли, с каким-нить прибабахом аля, сердце башни, проникнув в этот мир вывело из строя все (или не все) электронные системы. Это для того что бы в повелителя так просто бомбой не зафигачили. Трах-бабах и нет его.. XD
Ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом - спасись о стену мироздания, ударься мерзостным челом!
Willst du bis der Tod euch scheidet Treu ihr sein fur zu OverLord alle Tage ...
vert, сэр снимаю шляпу ))) Да проза у меня не вполне удаётся. Но ёпт, нужно же пробовать себя в новых вещах. А не тупо сидеть на одной лабуде и дрочить её. Не все мастерами рождаются ) Спасибо что ткнул так сказть мордой в дерьмо
Жанр: Драма Сюжет:Банан хочет что бы его съели а никто есть его не хочет, а когда все его хотять есть то он уже протух и тут вдруг появляется тёмный властелин просто властелин и начинается экшен!
Жанр: трагикомедия Комментарий: действие происходит где-то до битвы с Империей, возможно... Права на размещение: указывайте автора Zetsubou_Vi (Vilka6). _________________________________________________
- Повелитель, Гиблет доложил, что открыл вам новый проход, - как то слишком радостно заговорил советник, до того без дела маячивший у трона, - Портал основан на старой магии. Думаю вам понравится место, куда он ведет... хе-хе-хе... Темный лорд давно уже привык к хихиканьям старого Гнарла, но вот это "хе-хе-хе" ему особенно не понравилось. Выместив свое раздражение в привычном пинке шута, Владыка, без лишних слов, шагнул в портал. "Все равно, занудел бы до смерти, гнусный старикашка..." - подумал Повелитель. "Я всё слышу!" - послышалось в след.
Доспехи окутывали алые лучи сияния, а в воздухе витал душистый аромат серы. Под ногами валялись разрозненные камни, с остатками магического барельефа - следы старых врат, на руинах которых образовался новый портал. Прихвостни бегали по мрачноватой полянке, раскидывая кучи хлама и, радостно повизгивая, что-то колотили. Судя по всему, Гнарл тоже должен был повизгивать от счастья - столько золота они понатащили к ногам Повелителя. Мешочки с монетами просочились в доспехи и скрылись в недрах Темного властелина.
Оставив свиту позади, Повелитель вышел в огромную сводчатую пещеру. Крутой склон уходил далеко вниз, открывая взору Владыки чудный готический пейзаж в черно-рыжих тонах, с центральным каменным ансамблем в виде колоссального черепа. Стоя на скалистом возвышении, Повелитель вновь услышал назойливый голос Гнарла в своей голове: - Видите те костяные фигуры, Мессир? Это умертвия. Они служат... а впрочем, месите их с землей, Повелитель, а дальше всё сами узнаете!
Армию умертвий, по старой доброй традиции, брошенную встречать гостей, Повелитель расфигачил в одиночку, заняв удобную огневую позицию, в узком проходе, ведущим в пещеру с порталом. "Весь в отца" - любовно проскрипел Гнарл, отчего Владыка слегка отвлекся и пару раз получил по шлему. - Повелитель, вы все ещё живы?! - истошно возопил советник, и сразу же подумал: "Де жа вю, однако..." - "Однако, идиот...", - подумал Темный лорд по поводу таких вопросов.
Поток умертвий иссяк так же внезапно, как и начался. Повелитель взмахом руки подозвал свиту. Нечего растрачивать ценные кадры, когда здоровье бьет ключом, да еще и восстанавливается при каждом взмахе топора - жизнекрада. В принципе, можно было отражать нападение у врат, что питают силой Владыку, но умертвия хоть убей, не хотели к ним приближаться. Прихвостни добили пару безголовых скелетов, что бессмысленно бродили смешно размахивая руками, да подобрали с пола все что осталось от пресловутой армии мертвых. Темный лорд продолжил свой поход в недра подземелий.
Внезапно, где-то слева, за камнями, на возвышении, ОверЛорду почудилось некое движение и будто бы знакомое мелькание горящих глаз на выкате. "..." - нечленораздельно подумал Темный лорд и пересчитал прихвостней. Он ненавидел, когда какой-нибудь миньон в погоне за добычей забирался черти куда, потом не мог оттуда выбраться и с легким пшиком испарялся обратно в плодильню, оставив Повелителя биться с врагами, с численным перевесом не в пользу Владыки. Но лучше уж это. А то в башне поговаривали, что до того, как миньоны научились испаряться, они так и оставались запертыми где-нибудь всё время боя, без возможности быть призванными обратно. Особенно хорошо это получалось у Зеленых, что прыгая с врага, совершенно не смотрели куда приземляются и частенько оставались тупо замурованными в стену.
Но все прихвостни оказались на месте. И это было крайне подозрительно. Повелитель начал понимать, что советник в очередной раз много чего не договорил. Со злостью сжав кулаки, Владыка ринулся вперед, твердо решив разнести тут все к чертовой матери, и по прибытии в башню, отвесить хорошего пинка этой плешивой обезьяне - Гнарлу. Потом простить советника, и отвесить ещё раз - для профилактики. Как говорил однажды Гнарл: "Не слишком переживайте, но и не забывайте".
Раздавая тычки и зуботрещины, Повелитель добрался до лабиринта. На стенах, прикованные цепями, висели крестьяне: - Тут адски жарко.., - простонал один из них - П-потому что это Ац-цкая б-бездна, - подал голос другой. - Эй! - один из них, похоже, заметил Темного лорда, - Смотрите-ка, кажется он пришел нас спасать! - Наконец-то! Тут ужасно скучно, - разразился потоком слов другой крестьянин, висевший почти под самым сводом, - тот Забытый божок хотя бы разговаривал с нами, - было видно, что ему давно хотелось повисеть у кого-нибудь на ушах, - А наш Повелитель игнорирует нас! - Да! Хоть бы слуг своих насылал, или мучил иногда что-ли! - подхватили остальные, - Так нет, он совсем забыл про нас... Но Гнарл перебил их, - Владыка, Вы слышите? Они говорят о каком-то повелителе... Вероятно он заправляет этой "Аццкой" бездной. Вы должны найти его! На последок Темный лорд сжалился и одарил закованных крестьян своей милостью, наслав на них Красных прихвостней. Людишки славно горели и задорно вопили. Скучно им теперь точно не будет.
Спустя некоторое количество времени и побитых умертвий, Темный Лорд вышел в небольшой округлый зал, посреди которого валялись раскуроченные останки огромного темнокожего война и вяло шевелились: - Юлия!.. Юлия! Он отобрал её у меня! - едва слышно сипела голова, подергиваясь из стороны в сторону. Владыка занес ногу, облаченную в тяжелый метал, и под радостные вопли прихвостней, с веселым треском и хрустом, раздавил башку Канна, словно то была переспелая тыква. После, пошаркав по полу, и вытерев налипшие мозги, Повелитель потопал дальше.
В то же время, где-то в башне, Гнарл, хорошенько зашифровавшись от прослушки Темного лорда, рассуждал: - Башне не нужно возвращение старого повелителя. Его сын, взращенный под моим неусыпным взором, гораздо лучше подходит на роль короля пешек в моей шахматной партии. А что бы в Повелителе, вдруг, не проснулись сыновьи чувства, не стоит сообщать ему об отце так сразу... нужно пощадить его черное сердечко, сообщив эту новость сразу после смерти старого Повелителя. Му-ха-ха-ха-хка-кха..кха-кхе-кхе.., - советник захлебнулся собственным смехом, - Эх, старость не радость, маразм не орг.., а впрочем..., - грустно вздохнул старый прихвостень, вновь ментально настраиваясь на Владыку.
Наконец, Оверлорд добрался до мнимого повелителя "Аццкой" бездны. Тот стоял в конце огромной залы, в окружении почетного полка умертвий. На стенах горели призрачные огни, освещая висящих на цепях крестьян. Еще выше начиналась темнота, в которой терялись резные колонны, державшие свод. Совсем не вовремя в пространстве прорезался голос советника: - Помните, Владыка, повелитель бездны может быть только один! Так что убейте его, Повелитель!!!
Темные лорд встал на изготовку, шевельнулись и звякнули доспехи. На отраженный эхом звук повернулись умертвия и мнимый Властитель бездны. С минуту Владыка стоял неподвижно и молча смотрел в глаза противнику. Было в них что-то до боли знакомое. Те же гнев, ярость, зло и что-то ещё... Но наваждение прошло, и прихвостни с дикими воплями, бросились на противника, повинуясь безмолвной команде Темного лорда. Со стороны мнимого повелителя выступили умертвия, по пятам за которыми уже бежала кучка миньонов. Не думая, как они там оказались, Овер ринулся в бой. Крестьяне, орали и свистели, подбадривая противников.
Расшвыривая прихвостней в разные стороны, к Владыке, не отрывая горящего взора, приближался Властитель Аццкой бездны. Миньоны просто бессильны были его остановить, или, быть может, не хотели? Они бросались в атаку, но приблизившись к врагу, действовали как-то вяло, позволяя с легкостью отшвырнуть себя в другой конец зала. Иной раз, прихвостни, даже не давали своим собратьям добраться до Властителя бездны. Казалось, они были в замешательстве.
Темный лорд не заставил себя ждать, пока соперник до него доберется и использовал заклятье Темной Ауры. Яркая молния вырвалась из руки Повелителя, попав точно в сердце противника, оглушив и парализовав того. Но Властитель бездны оказался настолько силен, что смог продолжить медленно, шаг за шагом, превозмогая страшное сопротивление и муки опустошения, приблизиться к Оверу и протянуть руку в ответ... Оверлорд приложил нечеловеческое усилие, послав еще больше энергии в заклятье и опустошив врага до конца.
Развоплощаясь, бывший Повелитель Бездны, через силу, давясь словами, пытался что-то произнести. До Владыки донеслось лишь едва слышное, чудовищно искореженное муками развоплощения: "...я твой отец!".
Всё стихло... Теперь Адская Бездна принадлежит сильнейшему и ныне единственному Повелителю всего живого и мертвого.
- Но Зло, всегда найдё... ой! За что это, Вы, меня пинаете, Повелитель!?
ЭПИЛОГ
Некоторое время спустя в башне. Темный лорд стоит на резной каменной площадке и смотрит как в воздухе проносятся огромные каменные глыбы, яркие потоки огненной лавы текут золотистыми змейками вниз, теряясь в сумрачной дымке. Рядом, как всегда, маячит старый советник. - Повелитель, ваш отец мертв, - подводя итог, Гнарл первым нарушил молчание, - К сожалению, вы убили его, - горестно, с лукавой улыбкой, подытожил советник, - Жа-аль, что мы не смогли раньше распознать в нем вашего предка.., - с притворным сожаление добавил старый прихвостень. - Я ЗНАЛ, ЧТО ЭТО ОН, С САМОГО НАЧАЛА, - внезапно ответил Владыка и разразился хохотом, от которого даже Гнарла прошибла ледяная дрожь.
Мораль сей сказки такова: Думая, что растишь тупую консервную банку, ВНЕЗАПНО ты можешь вырастить монстра.
КОНЕЦ.
Ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом - спасись о стену мироздания, ударься мерзостным челом!
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 08:00 | Сообщение # 31
2011 г новый фильм от великого режиссёра Уве Болла Блудрен 3 не пропустите!
Он смешной и дерзкий, она толстая и от неё вкусно пахнет, смотрите занимательную историю о любви, этой осенью в фильме Восставший из ада 7.
Продам батут недорого.
Система кинотеатров Уродфилм благодарит вас за то что вы выбрали наш кинотеатр.
Компания Ахерон inc. представляет кино: месть, соль, интриги, свобода, еда, волшебство, зло, дедовщина, всё смешалось в странном переплёте чувств и существительных, кино с очень пафосным названием:
Тихий плачь ядрёных ягодиц
P.S. название ни как не отражает суть фильма.
Над Темнолесьем давно уже поднялось солнце. Миньон по имени Чев только что встал со своей кровати, в виде накиданных на пол листьев. Дом у него был построен три дня назад, если конечно три покосившихся стены из плохо сбитых да ктомуже украденных досок и большой лист вместо крыши можно было назвать домом. Внутри акромя импровизированной кровати ничего не было. Время говорило что пора было отправляться на поиски пропитания, взяв свою косу(никто так точно и не знал где он взял косу, но факт в том что она у него была), он вышел из дома, пройдя несколько метров, он свернул у толстого дерева влево, там росли его любимые красные грибочки. Даже эльфы, которые тащат в рот всякую гадость, им главное что б в лесу росло, не едят эти грибы, но Чев уплетал их за обе щёки. Вдоволь наевшись он пошёл в смоляные ямы в Нордберге, ему очень нравилось там гулять и поджигать гномов, да какому красному смоляные ямы не нравятся?. Когда он преодолел пол пути он заметил что за ним следят, потом он начал слышать отчётливый хруст веток, потом до него дошёл запах зелёного миньона. Он больше не смог выдерживать этих горе шпионов и громко крикнул: - А ну выходите, я знаю что вы здесь!!! Из кустов вышли три бурых два зелёных и два красных миньона. - Вафля, это ты?
И тут он ннаконец-то всё вспомнил...
Неделя тому назад:
Черртоги бурых миньонов. -Выфля!, иди сюда и чисть мои ботинки! - важно крикнул, видимо важный бурый миньон с вантузом на голове, что делало его ещё более важным. -Ты нет ботинок - ответил Вафля. -Всё равно чисть! - важным тоном ответил всё тот же важный миньон. - Хороший! - ответил вафля и давай чистить несуществующие ботинки важному миньону.
Пять дней тому назад:
Эверлайт
........ - сказал властелин. Да хозяин - ответили бурые миньоны и пошли в бой. Властелин начал вызывать красных миньонов из портала, он случайно вызвал шесть миньонов вместо пяти, и одному надо было уйти. Пусть уходит Вафля! - сказал некий красный миньон без одного глаза. Я хороший стрелять - ответил Вафля. Миньоны начали его бить, наколдовали ему сполна дюлей, засунули обратно в портал.
Тот же день. Эверлайт
Ура!!! Вафля пойдёт в бой!!!! - воодушевлённо сказал Вафля. И сразу же получил кокосом по голове, весёлая обезьянка, ничем не отличавшаяся от миньона, строила устрашающие морды и показывала остальным второй кокос. - Похоже он помер. - провозгласил зелёный миньон и ткнул Вафлю в глаз чтобы убедиться. Как это не странно, но Вафля ни как на это не реагировал, может быть зелёный промахнулся но разницы это не меняет. Несколько бурых взяли его и выкинули в море. (как Вафля смог это запомнить находясь в отключке неизвестно)
Наши дни Темнолесье.
-Вафля, возвращайся к нам! - сказал красный. -Нам тебя очень не хватает. - сказал бурый, - с тобой нам было очень весело. -Вернуться? к вам? а не пойти ли вам туда куда Макар телят не гонял? -что? - начал было вопрошать зелёный, но Вафля взял свою косу и запустил ей в миньонов, и сделал огненный щит вокруг себя. Коса распилила двух красных и одного бурого и как бумеранг вернулась назад к Вафле. Он рассеил щит и рубанул своей огненной косой по дереву, Дерево загорелось и упало на зелёного, второй зелёный хотел запрыгнуть на Вафлю, но Вафля успел отскочить, и зелёный упал в горящую траву оставшуюся от него, и загорелся, Бурые побежали на него, Вафля плюнул в них огнём попал в одного, но второй смог добежать до него и ударить букетом цветов, Вафля очень удивился, а коричневый продолжал бить его букетом, Вафля взял свою косу и ударил бурого, голова бурого красиво полетела вверх. -Я теперь не Вафля я теперь Чев Челиус! - Сказал Чев Челиус осматривая горящие поле боя.
Как же хочется на сайте сделать наконец-таки раздел с фанфиками!!! Но, к сожалению, с писательскими талантами у народа туго... Для форума-то пойдет все что напишут, а вот публиковать на сайт хотелось бы только качественные работы.
Vilka6, твоя работа - пока что самая лучшая из всего, что мне приходилось читать, за исключением рассказов Morley (для тех, кто не в курсе: он - профессиональный журналист). Я бы не прочь опубликовать твой рассказ на сайте, но, увы, в нынешнем виде он не пойдет - слишком много ошибок (с профессиональной точки зрения), причем есть довольно грубые. В ближайшие дни Morley о них здесь напишет. И, если у тебя будет желание, можно было бы попробовать рассказ несколько переделать. Не будешь согласна с некоторыми мометами - пообщайтесь. Думаю, всегда можно найти компромиссное решение. Но это, повторю, если будет желание.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:02 | Сообщение # 34
OVERLADY, Ох, блин. Только щас узрела коммент. Из меня писатель прям как из Канна балерина XD
OVERLORD II СКАЗОЧКА.
Однажды, Повелитель, разоряя очередной город, стоявший на пути его мирового господства, узрел деву, что была бесподобно красива: темные, густые волосы тяжелыми волнами ниспадали ей на плечи; из-под черных выразительных бровей смотрели ясные синие глаза, обрамленные длинными блестящими ресницами. Тонкие черты лица ее были продуманно прекрасными, от высоких скул, залитых неярким румянцем, до алых чувственных губ, нежностью своей готовых поспорить с лепестками едва распустившейся ромашки. Вырезав да поработив оставшихся жителей, Владыка забрал красавицу в Темную цитадель. В башне её поселили в личных покоях Темного лорда, холили и лелеяли. А девица молчит и ни с кем не разговаривает. От воды да еды отказывается. Уж как прихвостни ее не уговаривали, какие угощения ей не несли. Даже Гнарл читал ей проповеди. Ничего не помогало. Тогда, не выдержав, к ней явился сам Оверлорд. Девица даже не взглянула ни на него, ни на блюда золотые яствами полные. Темный лорд постоял-постоял рядом с ней молча. Поднял руку и выжег ей мозги.
Нечего кривляться было.
Вот и сказочке конец, А кто слушал, тот мертвец XD
Сообщение отредактировано: Vilka6 - Воскресенье, 26.09.2010, 23:03
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:16 | Сообщение # 36
Orchidej, Каюсь, грешила сопливыми девичьим мечтами, что Овер придет и начнет меня с ложечки кормить. Но представив все это в реале, поняла что в таком случае может быть только выжег мозга XD Решила написать в назидание всем остальным мечтающим X' Ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом - спасись о стену мироздания, ударься мерзостным челом!
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:53 | Сообщение # 39
OVERLADY-сэмпай,
Ясно, мой генерал! быть может, когда-нибудь, я напишу в приятной для глаза стилистике, но я школота и лучшего чем этот рассказ, от меня врятли можно ожидать, но я буду работать над собой и через день а может быть год напишу гениальную поэму и посвящу её вам, а если она будет плохая, то посвящу кому-нибудь другому!
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:39 | Сообщение # 40
ВоFка, почитай рассказы Морли в OverNews №4 "С традициями не шутят..." или в №6 "Как шутки над шутом шутили" . Там есть диалоги между прихвостнями. Можно ведь и обходиться без настолько частого употребления слов "сказал", "ответил"...
А то, как написал ты, больше подойдет не для рассказа, а для пьесы или сценярия (как просил dandandan) - там важны по большому счету только сюжет и реплики персонажей.