Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:03 | Сообщение # 84
Не, мне вторая больше нравится) Народ, посоветуйте, тут игра Dungeons вышла в этом году, играть аль как. Смысл: Вы в роле Тёмного Владыки должны играть в подземелье, которое неужно расшырять, обустраивать и заселять различными тварями. Можно управлять мелкими гоблинами, есть даже гоблин-советник не подобие Гнарла, который в меру сил едко коментирует происходящее)
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:43 | Сообщение # 91
Лично я сейчас играю в Assassin's creed brotherhood и очень довольна игрой. Для тех, кто не играл в предыдущие две части, в начале игры есть предисловие) dandandan, попробуй сыграть Assassin's creed 2, я б посоветовала великолепную третью, но там некоторые персонажи со второй части будут незнакомы.
Anton, и тебе привет Ну тогда Vampire - The Masquerade Bloodlines тож игра норм конечно там особо нет глобальных перестрелок но зато сюжет отличный и вот для смеха Stubbs The Zombie тож игра норм.
я в Assassin's creed пробывал играть первую снес ибо надоело одно и тоже, вторую снес изза глюков (там мужик на башне должен орать а у меня его небыло) мб багнутые версии качал вот думаю стоит ли 3 иль нет