За имперскую гвардию.(Самые первые челы которыми проходил) А за остальных уже не осилил.(Скучно было одно и тоже проходить). Как по мне у второй вахи лишь один нормальный аддон Chaos Rising.
Я тоже за ИГ проходил. Мне в этом аддоне понравилось,что можно юнитов строить,а то как-то нереально,что 12 челов весь сектор очистили. И ещё то,что можно за другие расы играть. Любые товары на любой вкус!
Кампании за другие расы это хорошо но без проработанного сюжета к ним они смотрятся вяло. Насчет постройки юнитов жаль что их число постройки ограниченно.(Я думаю что в вторую ваху надо вернуть глобальную постройку а то играешь группой рембо которые зачищают сектор как два пальца об асфальт(Ну и будет больше кровушки в игре)).
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:24 | Сообщение # 118
lady, Нет я тоже в Алису играю! Кошерная игра, багов только много всё время рогами обо что то цепляюсь, в итоге застрял на неоткрывающейся двери. Дизайн уровней я считаю шикаренъ и играть стоит хотя бы из-за него.
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:32 | Сообщение # 119
Вот игры в которые я советую поиграть Battlefield Bad Company 2 , Drakensang The River Of Time , Fallout New Vegas , Lost Planet 2 , Oblivion , Frontlines , Dead Space 2 , Hitman , Witcher 2 , Fable 3 , Fear 3 и т.д