Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:30 | Сообщение # 133
Soulstorm сложный я не одного уровня пройти не могу если и из вархаммера то Retribution там и графика получше и всё всё всё идеальная стратегия одним словом Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:20 | Сообщение # 134
Рекомендую в Call of Duty Black Ops поиграть,особенно--в режим зомби!
P.S. Не знаю как ты умудрился не пройти в Warhammer 40,000 Dawn of War Soulstorm ни один из уровней! За какую расу играл и на каком уровне сложности? преторианец
Советую поиграть в постал 3 претендентам на роль ангелов следует знать, что,если они смогут воплотить в жизнь свои амбиции ,сразу появятся толпы дьяволов ,призванные восстановить нарушенные баланс
Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:51 | Сообщение # 136
Quote (легат)
Не знаю как ты умудрился не пройти в Warhammer 40,000 Dawn of War Soulstorm ни один из уровней! За какую расу играл и на каком уровне сложности?
Пробовал все расы на лёгком моя проблема:пока строю себе "город мечты" пехотные здания тактический штаб и.т.д всегда успевает прийти отряд вражеских огнемётчиков и спалить это всё ко всем чертям Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:42 | Сообщение # 138
Хм даже не знаю летают в этой игре острова или нет но главный герой точно летает Dark void
Добавлено (10.04.2012, 12:38) --------------------------------------------- И посоветуйте мне игру где играть злым или хотябы полузлым персонажем кроме Overlord (1 и 2) и dungeons the dark lord
Добавлено (10.04.2012, 12:40) --------------------------------------------- И кроме Transformers (1 и 2)
Добавлено (10.04.2012, 12:41) --------------------------------------------- И Transformers war for cubertron
Добавлено (10.04.2012, 12:42) --------------------------------------------- Только не стратегию
Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
Хм ну тогда не знаю может железного человека КОЛЛАПС ну или терминатор а может ещё масс эфект или звёздные войну буйство силы два Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!