Дата: Суббота, 21.04.2012, 06:56 | Сообщение # 142
Помогите мне это не совсем совет вообщем пожалуйста выслушайте у меня баг в darksiders играю 1 день на следующий день включаю все сохранения и игровой процесс удалены что с этим делать? Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 01:21 | Сообщение # 148
Army Corps of Hell - если бы её немного доработать, этот клон мог бы стать вполне неплохой заменой Overlord-у Но, пока-что это всего лишь клон=/ Принимаю любые вызовы на турнир\битву в коллективной игре. (Тренировочные бои и призовые турниры так же принимаются.)
Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:35 | Сообщение # 156
Planescape: Torment Легенда. Но это для мозга игра, много текста и мало обязательных боёв. Любителям "закликать до смерти" не годится. Разумеется, 1 и 2 Fallout.
Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:13 | Сообщение # 158
Jo, концовки могут быть разными в зависимости от прохождения, я закончила за Законопослушно-Доброго, уговорив Смертность присоединиться. Затем ГГ направляется на Кровавую Войну, поскольку за все свои жизни совершил столько грехов, что исправить сложно. Магом, хоть и поначалу это было трудно. По ходу игры выясняется, что он с самого начала был магом-сенсатом.)
Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:45 | Сообщение # 159
Я закончил за злодея,похожего на Прагматичное воплощение,я замочил смертность и ГГ сдох навсегда Я тоже был магом,делаем так Морте,Рыцаря,Самурая вперёд чтоб прикрывали,сами мочим заклами,нам помогает Игнус/Суккуб За Повелителя
Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:58 | Сообщение # 160
Jo, разные пути, но одна достигнутая цель-умереть любой ценой. Есть более изощрённые способы-погулять по лабиринту и побесить Леди Боли, игра закончится быстрее. Попробуй поиграть именно за доброе воплощение, узнаешь весь сюжет. Жаль, Дейонара так и не дождалась.