Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:54 | Сообщение # 241
Самое интересное что 4ю кнопку я даже не успеваю увидеть не понимаю где она находится.... после 3й кнопки пара пауков остается живых только бежать уже не успевают ни куда.... мозг взрывается....
Сообщение отредактировано: LexxTagan - Суббота, 22.01.2011, 16:56
Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:21 | Сообщение # 242
LexxTagan, просто плавно водите мышкой, направляя пауков туда, где нет никаких препятствий. Кажется, в Вашем случае там надо ещё и быстро делать всё успевать, так как на каком-то отрезке пути понадобиться обогнуть лежащую "колонну" успеть. У всех тогда мозг почти лопается, тут приноровиться что ли надо... пройдя путь бесчисленное множество раз. Так что тут остаётся мне лишь пожелать Вам удачи и терпения.
Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:24 | Сообщение # 244
Когда входишь в личные покои, пройди чуть дальше, почти в противоположную часть покоев. Поверни направо и попадёшь в небольшую комнатку с круглым столом, подойди и нажми ОК, откроется меню и каталок товаров для башни. Повернёшь налево, пройдёшь по мостику и попадёшь в комнатку, где надо выбирать госпожу.
Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:46 | Сообщение # 245
И, LexxTagan, дополнительный декор для личных покоев Тёмного Повелителя помимо свечей и знамён появится лишь тогда, когда получите вторую Госпожу, то есть Джуно по окончанию захвата Эверлайта (Всесвета).
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:01 | Сообщение # 246
Помогите пройти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я застряла....2 часа искала что делать и все равно не получается....как красных найти если я из башни выхожу одна....ни бурых нет никого....бегаю бегаю....вызываю прихвостней и никогоо...(((((((((((((((((((
Добавлено (27.03.2011, 19:36) --------------------------------------------- помогите пройти!!!!!!!!!!!!!!!! как красных найти????????????я из башни одна выхожу призываю бурых но нет никого..одна бегаю и ничгео не выходит(((((((((((((((((((((помогите!!!
Добавлено (27.03.2011, 21:01) --------------------------------------------- тут никого нет????
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:27 | Сообщение # 248
портал вызова это откуда они выпригивают???подходила конечно..ко всем подходила.....жизненная энергия полная..магия действует..я сама не понимаю в чем дело...вряд ли глюк....может что ДО этого уровня не так сделала???
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:44 | Сообщение # 249
Так, давай по порядку. Ты сначала попадаешь в святилище, вселяешься в миньона, убиваешь дриаду и идёшь дальше до красных. На время лишаешься бурых, зато начинаешь маршироватть с мини взводом красных. Скажи на каком месте ты?
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:59 | Сообщение # 250
нееееееееее....я еще не попала в святилище....я только донесла 2 камня в портал....он открылся...меня признали повелителем....я обследовала иной мир...походила там...села на трон...пришел чувак из империи попросился быть мэром...я отказала...а дальше из заданий это Завоевать Нордберг....я нажала..оказалась около портала в иной мир и стою...все...прихвостней нет ...из ям откуда они обычно выходили они не выходят хотя цифра 95 на ней....я пошла к мосту там Эльф ..я пошла за ним...он привел туда где зеленая такая Королевна...ну и сделать я ниче не могу...прихвостней нет...
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:11 | Сообщение # 251
Рядом с входом в пещеру (От куда ты вошла) должна быть яма прихвостней (От куда ты их призываешь) походи, она должна выползти. Когда через неё призовёшь несколько штук, подойди к небольшому чёрному осколку(Там же рядом с входом валяется, слева от него) он трансформируется в устройство, запусти в него миньонов, а дальше по сценарию.
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 01:37 | Сообщение # 252
вот я пошла за эльфом...он вошел в святилище...я за ним...справа яма и они не выходят оттуда...а слева камень в виде цветка или руки не понятно...диск вроде лицензированный..покупала за 700 р...глюков не должно быть...в чем дело не понимаю...
Добавлено (28.03.2011, 01:28) --------------------------------------------- Всё!!!! они появились...видимо игра тупанула....только теперь я застряла в другом месте...у статуи феи...не могу убить противников....жгу их..а они в бутон сворачиваются и снова оживают...
Добавлено (28.03.2011, 01:37) --------------------------------------------- что делать?(((
Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:24 | Сообщение # 255
Спасибо))))))))))))))0чтобы я без вас делала)))))))))))
Добавлено (29.03.2011, 18:24) --------------------------------------------- Ребят...снова нужна Ваша помощь!!!!!!!!! Чувствую себя лохом))))но все же))))...в общем я захватила Нордберг....пошла убивать 100 жителей и покорять...но там ворота и пройти не могу где еще жители есть...решила остаивть на время это задание и прейти на задание Спасти корабль...но телепорт выкидывает меня опять в Нордберге где я уже сожгла все дома и жителей больше нет...куда идти и что делать????