Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:14 | Сообщение # 262
я убила Губернатора..свалилв на него статую..потом было задание убить и покорить 100 жителей....убила 25 ...покорила 15...остальные все за воротами железными....которые в самом начале игры открылись благодаря тому что я переодела прихвостней в детскую одежду...а тепреь они закрыты...не поджигаются не открываются ничего...я забила на этот уровень и решила перейти на задание Спасти корабль...вернулась в Иной мир и выбрала задание Спасти корабль...но меня возвращают на то же место....куда идти не ясно....ворота мешают закрытые и указателя нет....
Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:19 | Сообщение # 264
Ты думаешь я не искала уже в интернете ответ???искала...ничего похожего на мой вопрос нету....там вес просто "нажмите галочку и спасайте корабль"!!нажимаю и нифига!!!!
Добавлено (29.03.2011, 19:19) --------------------------------------------- нету рычагов никаких(((((((((((((((((((((единственное что много у кого не получалось открыть ворота....я нашла ответ на этот вопрос "вы откроете остальные ворота когда будут зеленые и синие прихвостни,а получите вы их в процессе игры"....а процессса игры у меня нет,тк на задание Спасти корабль меня телепорт выкидывает в Нордберге опять там же где эти долбаные ворота..........
Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:35 | Сообщение # 267
Так, я тут и во всём внимании) Так, чтоб попасть в Нордхельн или как там его, где надо спасти корабль, ты должна идти в Нордберг. Помнишь второй телепорт через которые в башню вошла Кельда и возле которого обычно стоят сундуки с золотом (Более понятно, он рядом с ратушей). Встань к нему лицом и иди налево к небольшим воротам. Рядом ещё волки должны бегать. Идти через эти небольшие ворота и попадёшь в нужную локацую Нор-Норд....тьфу, Нордхельк как там его.
Ой да жесть...я так давно ни во что не играла,что сейчас нифига не получается....я уже раз 17 пыталась разбить эльфийский корабль...он меня постоянно пробивает...а я же на ходу не могу и плыть и красным приказывать...я останавливаюсь так чтобы рядом проплывал эльфийский корабль и приказываю красным жечь их...но красные нифига не делают рядом со мной толпятся и все....я что то не так делаю...помоги !!!!!!
А ты отдели красных от группы и отдельно пошли на корабль, они должны пойти и кучковаться на носу корабля. Когда они окажутся там, начинай плавать рядом с эльфийским кораблём, почти вплотную с ним, а красные сами, как только нос судна окажется близко к их парусам, их подожгут. Когда паруса окажутся сожжёными, поставь свой корабль бок о бок с их и перетащи миньонов и если есть, тотем на их корабль и дальше плыви.
когда в 25 раз не получилось до меня дошло что надо больше красных и что они сами жгут их корабль))))))))Блин классная игрушка...я впервые вот так где то регистрируюсь,чтобы мне помогли....обычно бросала и больше не играла...надо будет еще Overlord 1 купить... Спасибо большое!!!)))))))))))))))))))))я еще точно обращусь)))без тебя я не пройду))))
Без первого Оверлорда никак. Чтоб понять весь смысл и сюжет надо и первый понять, ведь сейчас во второй части мы играем за сына первого Владыки, который был в первой)
Дата: Вторник, 05.04.2011, 08:43 | Сообщение # 276
Народ, помогите!!! я только что нашел себе третью госпожу в лице королевы эльфов => у меня открылась дверь в всесвете, где укрылись эльфы-партизаны с кучей бомб. они забарикадировали весь город! Я спустился к ним, по пути посадив часть зеленых на паучков, но в самом низу нет хода - небольшая круглая площадка: слева - заваленный проход, прямо - небольшая возвышенность, на которую не забраться, а на ней стоит вышка с двумя бомбометательницами. Куда дальше идти? Заранее спасибо.
Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:48 | Сообщение # 277
По пути ты должен встретить небольшой заваленный проход, за которым находятся эльфы, проход прямо возле небольшого телепорта. Если подойти к нему и нажать shift то можно заметить прямо за ним бомбы. Отведи своих миньнов подальше и заставь красных взорвать их (Поставь их на маркет, чтоб сами подорвали бомбы за завалом). Дальше иди в джунгли к эльфам через открывшейся проход.
Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:07 | Сообщение # 278
ща попробую. спасибо.
Попробовал - мы друг друга не поняли. в этот проход я зашел. там-то пауки и водятся. а дальше лестница вниз, а внизу тупик. перед лестницей тоже проход вправо, но и он завален.
Сообщение отредактировано: SamsungC095 - Вторник, 05.04.2011, 18:27