Помогите плз справиться в сюжетной ошибкой: когда мы ходим и заряжаем сердце старой башни, мы сталкиваемся с королём саламандр, который скриптом ломает деревянное заграждение на нашем пути... Но так случилось, что я не успел его добить, и игру выбило. Теперь я захожу в игру и не могу никуда пройти... У меня висит цель там, за заграждениями, но сломать я их не могу, король саламандр не появляется. Помогите плз!
М-м, HidDen, можно поподробнее? Его же только в воде можно бить. Ты хочешь сказать, что мости сломался, Саламандра упал в воду, и пропал, недобитый, так?
А, не, я вспомнил - не помню куда делся король саламандр, но для того, что бы до него добраться, мы вызываем лифт 2-мя кнопками)) Лит привозит нас на прогнувшийся мост (мост ли) на котором катается саламандра. А сейчас я вхожу в игру - и е могу никуда пройти
Сообщение отредактировано: HidDen - Среда, 01.12.2010, 22:55
Прихвостней лучше ставить на кнопки не по 3, а по 5. Ну ладно, это не к Вашей проблеме. А Сердце Башни уже было у Вас, когда перед Вами проход не открывался? Может, его сперва заново добыть нужно?
Ну вот, а его сперва обратно взять нужно. Не очень хорошо помню - с гномьей норы его перед Королём снимали? Если нет, значит оно должно быть в том месте, где вы его нашли. Без Сердца Король не появится... кстати, а эта локация уже та ,когда там алтарь энергии рухнул из-за Короля?
Если бы я его с норы не снял бы, то его не спёрла бы саламандра... я не совсем ещё из ума выжил. Яж ещё раз говорю - идёт бой с саламандрой. Я пару раз его уже окунул, и тут игру выбило.
Да, скиньте изображение. Я поняла ,на каком месте у Вас произошла неполадка. Но когда вы во второй раз вернулись, где проход не открывается - там же боя нет? И Короля нет? И Сердце вы не несёте с собой?
Не гоняйте Тёмного Властителя по локациям - раздобудьте ему сперва Сердце!) Кхм, я заинтригована что-то... скиньте лучше сейв-файл. Или нет - вдруг там вирус? Скоррее всего, это некий баг.( Раз и С.Б. не понять где, и добыть его никак... может, если вы телепортируетесь в убежище этом же в другое место, то надо будет повторитьпрежний манёвр со Святилищем.
Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:26 | Сообщение # 234
Нет.( Вся игрушка давно уже пройдена полностью... Сэйвы лишь уже с добыванием Февы... это у вас ещё будет. Возможно, я вскоре пройду её заново (в который раз) и если вы всё ещё не разрешите проблему, если вам будет всё ещё нужно, тогда выложу сохранение.
Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:32 | Сообщение # 239
Всем привет! помогите пройти подъемник после того как убил паучиху. 2 этажа прошел а на третьем застрял уже сил нет три кнопки нажимаю а до 4й не успеваю добежать... может есть какие то варианты?