Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:24 | Сообщение # 203
у меня проблема с 8 эпизодом империя там улей зеленых из замка вынести надо! так вот в замке всех перебил =) улей на лифте спустил а главные ворота замка закрыты =((( бегаю уже второй день по замку а вот что делать понять не магу уже на гране отчаянья =))
Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:57 | Сообщение # 205
второй день к ним бегаю не открываются =)))
Добавлено (16.09.2010, 19:57) --------------------------------------------- все! просто лаг игры был ! чепуши с ульем не двигались =) перезапустил игру и все заработало =) как только улей к воротам поднесли они и открылись =))
Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:22 | Сообщение # 208
Jekatts, ааа, в следующий раз, когда они не двигаются, ты побегай вокруг них, попинай. Отзови обратно свиту и прикажи еще раз нести, еще попинай... такое бывает, что они тупят и что-то куда-то недоносят) Ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом - спасись о стену мироздания, ударься мерзостным челом!
Willst du bis der Tod euch scheidet Treu ihr sein fur zu OverLord alle Tage ...
Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:14 | Сообщение # 210
Приветствую, помогите с прохождением локации Святилище Пустошей, застрял тут: Два эльфа пытаются стащить на лифте Сердце. Растолкайте демонов по двум плитам-рычагам, опустите лифт и отберите артефакт у эльфов.
Посылаю демонов на плиты, они там не задерживаются, да еще и саламандры катаются к ним и тоже мешаются. И еще, если вернуться назад, где саламандры катались много и все в огне было, есть там проход, но он завален камнями, его как бы открыть тоже. Спасибо.
Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:24 | Сообщение # 212
OVERLADY, дак так и ставил, но прикатываются саламандры и они в бой лезут с ними, сходят с плиты. Вот потому и обротился, думал может есть какая-то примудрость еще. Спасибо, буду до победы тогда пробовать.
Сообщение отредактировано: Dimonn - Пятница, 22.10.2010, 17:26
Если я: 1 Захвачу губернатора Бориуса; 2 Захвачу 100 жителей; 3 Захвачу сообщество эльфов в Нортбурге; 4 Захвачу губернаторшу; 5 Захвачу сенатора Дреариуса и его жену; 6 Убью Тёмную королеву фей; Я буду доминирующим?