Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
Страница 9 из 27«1278910112627»
Форум » Серия игр "Overlord" » Overlord II » Помощь по прохождению игры OVERLORD II (Только для вопросов по прохождению и ответов на них!)
Помощь по прохождению игры OVERLORD II
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:18 | Сообщение # 161  
эээ? я нипонял вопроса что ты подразумеваешь под словом святилище?  
Повелитель

Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:00 | Сообщение # 162  
где сердца башни икать зредить надо хамах 3 и 4 саламадра короля уже прошол

Добавлено (01.06.2010, 17:56)
---------------------------------------------
кто знаит падскажите sad

Добавлено (01.06.2010, 18:00)
мост не могу пройти его ващее надо проходить и как можно мость пройти

саурон

Бурый прихвостень

Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:45 | Сообщение # 163  
там надо красных на саламадр посадить и заставить их перекатиться по деревянному полукругу-стене.
в прохождении написано так:
Осталось только призвать побольше красных и посадить их на саламандр, которые теперь послушны нашей воле. Не забудьте выковырять из головы монстра шар. Ездоки на саламандрах, отправленные по наклонным доскам вдоль стены, помогут поднять мостик. Они же избавят вас от лучников — катайте плюющихся саламандр рядом с вражескими солдатами. Это очень удобный способ воевать — огромный урон и никакого риска.

Обнаружив последний храм, подзарядите от него шар и возвращайтесь к королеве Фее. Снова придется пробиваться через имперские заслоны, и теперь надо быть внимательным — сверху падают бомбы, которые могут вынести сразу несколько бесов за раз. Еще очень опасны лучники с огненными стрелами. Саламандр можно будет гонять вокруг них, но не исключено, что лучники пару раз выбьют всех ваших красных, прежде чем погибнут сами.

товарищь неужели нельзя было его прочитать самому?, нет вам надо два дня ныть, и ныть, и ныть какойже вы ленивый

Повелитель

Дата: Среда, 02.06.2010, 19:29 | Сообщение # 164  
Я там саламадар не видел еслибы я увидел их я бы не стал спрашивать из монста шар уже выковаривал вот такая батва

Добавлено (01.06.2010, 21:08)
извени если мого спрашиваю

Добавлено (02.06.2010, 09:11)
где саломандры и как их заставит скатится нород знаю чё часто спршиваю ну и ботва такая что я не знаю чё делать венея как саломндар найти?

Добавлено (02.06.2010, 15:29)
нАРОД скажите где издаков садить на саЛАмандар я всё зделал но блин вот тока не доганяю где сломандры где сердца башни то что надо их тобиш издоков СОДИТЬ на соломандров я знаю вот тока где САЛАМАНДРЫ !

Добавлено (02.06.2010, 15:30)
ВСЕ ПРОХОЖДЕНИЯ Я ВРОДЕ ЗНАЮ В ОБЩИХ ЧЕРТАХ МОЖЕТ Я ЧЁТА НЕТАК ЗДЕЛАЛ

Добавлено (02.06.2010, 19:26)
призвал красных и что подвёл к мосту и что где соламндры ?

Добавлено (02.06.2010, 19:29)
у моста саломндоров нету ДРУГИ как далше проходить ОВЕРА

саурон

Бурый прихвостень

Дата: Среда, 02.06.2010, 19:37 | Сообщение # 165  
Товарищь, там где то должна быть дырень из которых можно их вызывать понажимай на кнопку shift должно помочь, если там её нету то удали игру, выкинь диск, сломай модем продай компьютер а на вырученные деньги купи новые мозги.  
Повелитель

Дата: Четверг, 03.06.2010, 05:20 | Сообщение # 166  
ты прав!!!

саурон

Бурый прихвостень

Дата: Четверг, 03.06.2010, 08:28 | Сообщение # 167  
Алилуя!!! мы решили твою проблему!!  
Повелитель

Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:03 | Сообщение # 168  
ТЫ КАНЕЧНО ПРАВ НО ТАМ ОКРОМЯ КАРЛИКОМ НЕ КАВО БАРРИКАДЫ НУ ЗАВАЛЫ КВЕСТЬ ДЛИНЫЙ И МНОГО КОВО КТО БРОИЛ ИГРУ НА ЭТОМ МЕСТЕ ТАМ ДВА ТЕЛЕПОРТА НУ ВОТ РЕАЛЬНО Я НЕТУПЛЮ ЕСТЬ ТАКОЕ В ИГРЕ ДЫРЕЩЕ ГДЕ ЭТА ДЫРИЩЕ ? Я НЕХАЩУ ПАНОВЫЙ ПРОХОДИТЬ ХАТЯ МНОГИЕ ПА НОВЫЙ ПРОХОДИЛИ НУ Я ПОНЕЛ ТАМ ДВА ПОРТА И КАК ТО НАДО ПАПОДАТЬ ГДЕ СОЛОМАНДРЫ НЕ ГОВАРИ МНОГИЕ БРОСИЛИ ИГРУ ИЗ ЗА СЕРДЦА БАШНИ!!! angry

Добавлено (03.06.2010, 09:10)
а КТО КОРОЛЯ НЕ ПОБИЛ МОГУТ НАМАЛЬНО ПРОХОДИТЬ ПА НОВЫЙ!!!

Добавлено (03.06.2010, 15:02)
всё прошол но пришлос снова побить короля соломандар и првельно саломандар где гномы их небыло пришлось на дугом порт ити но у всё нашол и соломанда , и фиву!

Добавлено (03.06.2010, 15:03)
biggrin

саурон

Бурый прихвостень

Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:42 | Сообщение # 169  
У меня вопрос. Пытаюсь полностью завоевать Нордберг и Всесвет, все места в городах прочесал, все равно не хватает людей/эльфов чтобы их убить/поработить, это что, баг, а то я ВСЕ прочесал?  
Шар жизни

Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:30 | Сообщение # 170  
kirillzel, в Норберге нужно пройти в две закрытые части города. Одна, если стоять у Портала расположенного в самом городе, находится в правой части наверху за барьером, который могут снять Зеленый прихвостни.
Вторая закрытая часть находится с лева. Что бы попасть туда, нужно найти там с лева озерце и плот. При помощи Синих плот перевозит нас к причалу второй части города. Так же на этом плоте можно причалить к тайнику, на берегу этого озерца.

Во Всесвете, если идти от внутреннего главного портала, что находится рядом с домом губернатора, в правой части города, будут одни запертые ворота (там еще раньше при захвате Всесвета пауков можно взять было). Эти ворота ведут в селение эльфов-рабов. Они откроются по ходу игры. (Сама я еще не дошла до этого момента)

Сообщение отредактировано: Vilka6 - Вторник, 06.07.2010, 12:31

Ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом - спасись о стену мироздания, ударься мерзостным челом!

Willst du bis der Tod euch scheidet
Treu ihr sein fur zu OverLord alle Tage ...

nein Ja!!!

Роза

Дата: Среда, 14.07.2010, 08:48 | Сообщение # 171  
арод подскажите пожалуйста где мождно без особых хлопот набрать жиздненой силы да бурых прихвостней постояно их нехвотает ((( sad sad

Кто придёт ко мне с мечём на того я натравлю Гнарла

Крестьянин

Дата: Среда, 14.07.2010, 12:33 | Сообщение # 172  
DUMA-14, можно пойти в ту крепость (храм) во Всесветских джунглях (забыла как называется) где гнездо синих было. Там гномов нескончаемый поток, только убивай да жизненную силу собирай. (Естественно идти туда нужно вселившись в зеленого прихвостня)

Если до этого еще не дошел, то можно пройтись несколько раз по старым локациям перед Норбергом, где тюлени на льду (Вроде как охотничьи угодья) и по убежищу рядом с Норбергом (после его разгрома и падения статуи Февы в убежище не остается никого, кроме гномов, что нарыли там себе нор. Но там они не идут нескончаемым потоком)

Ну или на худой конец поубивать всех жителей Норберга. Если ты еще не сделал их рабами, то каждый умирая дает три жизненных силы.

Когда захватишь Всесвет, там тебе жители на халяву жизненную силу делать будут.

Ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом - спасись о стену мироздания, ударься мерзостным челом!

nein Ja!!!

Роза

Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:46 | Сообщение # 173  
Как стать на 100% хаосовым или доминирующим.На счёт убийств 1000 маленьких тюленей.Это задание не появляется и так не получается их столько убить,очень долго их убивать.Или на ПК оно не идёт?Можно не продолжать убивать?  
Сфера жизни

Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:02 | Сообщение # 174  
Все идет. Никакого счетчика, как с гномами, быть и не должно. Так что убивать, убивать, убивать! )))

Я тебя вижу © Аватар Саурон

Если Вы зарегистрировались на Overlord-club.ru,
это не значит, что Вам сразу все доступно и дозволено: FAQ

Госпожа

Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:33 | Сообщение # 175  
Добрый день суток.
Не могу закончить квест "Покорить город Всесвет(2 город). Поработил 80 жителей а до остальных ворота не пускают.
(как сюда загрузить скриншот?! )

Шар жизни

Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:21 | Сообщение # 176  
Sashok БВУ-ХА-ХА-ХА!!!

Часть сообщения удалена из-за нарушения Правил форума.

Я уже писала ответ на подобный вопрос чуточку выше по теме. Там я, правда, не могла точно сказать, когда именно откроют, ибо сама еще не прошла, но теперь скажу:
Ворота сами откроются по ходу игры (будет новое задание во Всесвете), где-то примерно перед тем как Фева пойдет в расход на зарядку Сердца Башни.

Сообщение отредактировано: OVERLADY - Понедельник, 19.07.2010, 21:35

nein Ja!!!

Роза

Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:20 | Сообщение # 177  
Vilka6,
ага. Понятно. Ну буду дерзать.
Спасибо pioneer

Шар жизни

Дата: Среда, 21.07.2010, 02:33 | Сообщение # 178  
Когда приходишь в кузню, Гиблет орёт что-то про какие-то постройки,что ему надо дать золота и миньонов,а он потом будет строить???)))
Кто-нибудь знает о чём речь идёт?)
Или он просто так орёт?)

Добавлено (21.07.2010, 02:30)

OVERLADY,а если у тюленей нет счётчика,как понять,что задание выполнено?))

Сообщение отредактировано: легат - Среда, 21.07.2010, 02:36

преторианец

Гиблет

Дата: Среда, 21.07.2010, 05:38 | Сообщение # 179  
легат, из тысячного белька выпадет трофей.

А Гиблет орет про золото и драгоценности в виде кристаллов (treasure), а также прихвостней - необходимые компоненты для создания оружия и т.д. "Build" - не всегда переводится как "строить". Здесь это слово больше означает "создавать". Кривой перевод, что тут еще сказать )))

Я тебя вижу © Аватар Саурон

Если Вы зарегистрировались на Overlord-club.ru,
это не значит, что Вам сразу все доступно и дозволено: FAQ

Госпожа

Дата: Среда, 21.07.2010, 06:16 | Сообщение # 180  
Спасибо OVERLADY)))
А арена в башне есть(где находятся поверженные враги )с которыми можно драться и зарабатывать души?--как в предыдущих частях

преторианец

Гиблет

Форум » Серия игр "Overlord" » Overlord II » Помощь по прохождению игры OVERLORD II (Только для вопросов по прохождению и ответов на них!)
Страница 9 из 27«1278910112627»
Поиск:

OVERLORD: Клуб Темных Властелииниов © 2017
Полное или частичное цитирование материалов сайта допустимо только при наличии активной гиперссылки на источник.