такая проблемка) убейте магией троих крестьян, еще троих подчините и телепортируйтесь в башню. написано удерживаем alt) помогите пожалуйста) куда нажимать) уже все испробовал) заранее благодарен)))))))))
Витамин358869, Подходишь к крестьянину (нужно встать так, что бы скажем так "перед" Оверлорда был направлен на крестьянина) и зажимаешь Alt В итоге от руки Повелителя должен пойти энергетический луч в виде молнии к крестьянину, а у крестьянина над головой появится круглый индикатор жизни. Что бы подчинить, нужно что бы часть полоски индикатора опустошилась. Что бы убить - опустошить весь.
З.Ы. Что бы крестьянин не убегал, зажимаешь цель на крестьянине и посылаешь 5-6 прихвостней. Они окружат его и не дадут возможности убежать.
Сообщение отредактировано: Vilka6 - Среда, 04.08.2010, 10:33
Ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом - спасись о стену мироздания, ударься мерзостным челом!
Willst du bis der Tod euch scheidet Treu ihr sein fur zu OverLord alle Tage ...
спасибо большое) блин не хочу надоедать но не могу понять) я счас дальше по прохождению в пещере. Уже вселился в своего миньона и убил змеюгу) теперь их там 2) одну убиваю а вторая за преградой как туда добраться)
Витамин358869, Поставь красных, пусть ее обстреливают. Ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом - спасись о стену мироздания, ударься мерзостным челом!
Willst du bis der Tod euch scheidet Treu ihr sein fur zu OverLord alle Tage ...
спасибо большое) блин не хочу надоедать но не могу понять) я счас дальше по прохождению в пещере. Уже вселился в своего миньона и убил змеюгу) теперь их там 2) одну убиваю а вторая за преградой как туда добраться)
--ЭТОТ САЙТ создан специально для того,чтобы все у кого есть трудности задавали свои вопросы.
Сообщение отредактировано: легат - Среда, 04.08.2010, 23:07