Roodaka, а какую часть гардероба во 2-й части возьмёшь? Или будет продолжение перчаток и очков? Извините, что вмешиваюсь в разговор... но было сказано, что "Интегре" уже 50 с лишним лет... какие дети?
А может мне кто-нибудь сказать как называется это аниме? Я давно хочу его посмотреть (т.к. на этом сайте его про рекламировали в пух и прах) а у меня не получается Невероятное возможно, надо лишь возможное сделать невероятным...
Nika, ежели я правильно поняла, то оно называется "Хеллсинг Ова"... ну, та часть Хеллсинга которая снята по манге. Ты лучше у нашей Roodaka поинтересуйся.
Nika, да, это Хеллсинг. Я интересуюсь пару месяцев, но полсела крепко. Есть манга, а по ней снято 2 версии аниме: ТВ-серии и ОВА. ТВ-серии признаны неудачны, из-за большого различия с мангой (отсутвие половины персонажей, не тот сюжет), поэтому пересняли: получилось ОВА. Всего 10 серий, по 56 минут, на данный момент выпущено 7, весной выходит 8. Так как у меня есть и ТВ-серии и ОВА, я использую и то и то...
Orchidej, да, Интегра опаздала (блин, ей Алукард на что, она ж его хозяйка, елки-палки?)... и да, мне поменяли систему, установили пинакл, я как только привыкну к нему и с инетом разберусь, начну делать вторую часть. Там как раз будет Андерсон...
Сообщение отредактировано: Roodaka - Суббота, 12.02.2011, 21:16
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:02 | Сообщение # 69
Roodaka, по подробнее о разных версиях, у меня есть Хелсинг ТВ (13 серий, 2001 год), плюс смотрел Хелсинг Ultimate из 6 серий про фашистов(полное г вно)
Сообщение отредактировано: THE-LORD-OF-DARKNESS - Воскресенье, 13.02.2011, 13:06
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:36 | Сообщение # 71
Myxa, закрой рот, сдругой стороны и не ваняй. А говномет тебе не нужен, ты и без него, хреново выглядешь мухо ище! P.S.: Не знал я, что наслово г вно, прилетит реальная навозная Муха.
Сообщение отредактировано: THE-LORD-OF-DARKNESS - Понедельник, 14.02.2011, 00:02
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:07 | Сообщение # 74
THE-LORD-OF-DARKNESS, чего ты так озлобился то? Что мы и это аниме сделали тебе что ты его так...хм..оскорбляешь (это поприличнее, потому что мне хочется крикнуть: ЩЕНИ ДЕДАЦ МОУТХАН!!!), и вообще...как говорил Андерсон: "Гнев против друга своего...непростительно!". Ладно тебе, нормально, давайте не будем ругаца (ибо есть для этого специальная тема, пожалуйста, не засоряйте эту)...и чтобы порадовать и забыть о спорах, выставляю оч смешной отрезок из третьей ОВЫ...
PS. И да, THE-LORD-OF-DARKNESS, пожалуйста, больше никаких нехороших выражений и намеков в адрес Хеллсинга...держи свое мнение при себе, или выставляй на анти-аниме сайтах... не хочется вражды
Да, это Алу...короч, там длинная история, в общем он хотел выпить крови у спецназовца,а тот, увидив как вампир захавал его товарищей, застрелился. Это лицо Алукарда в момент выстрела