Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:20 | Сообщение # 41
Orchidej, ладно...досмотрю "фактор 8" и выложу...минут через 30 посмотри
Добавлено (30.01.2011, 21:20) --------------------------------------------- Святой отец Андерсон уходит...прощание (для тех кто не знает: читать надо справо налево)
Смерть самого плохого Майора (можете заметить что он не чел, а биоробот)
Сообщение отредактировано: Roodaka - Воскресенье, 30.01.2011, 21:22
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:42 | Сообщение # 42
О-о, познакомилась, спасибо, милая Roodaka. Мне ныне вот жаль Александра! Как он распался... словно яд над ним распылили... Теперь грустно *тихо шмыгает носом, то ли жаль Андерсона, но не жаль Майора, то ли всех жаль, то ли настроение лирическое...*
Roodaka, нету слов, одни эмоции! Хоть и хочется спросить: "Что это за бред?", но спрашивать не буду, ибо славно потрудилась. Лови репутацию! Мне не надо врагов, мне хватает себя.
THE-LORD-OF-DARKNESS, да, это так: прикол) Myxa, пасяб за оценку. да, я согласна, Интегра в конце - жесть. И меня больше всего удивляет то, что ей лет 55, а она еще... хм...ну,...дева
Наконец-то у меня время образовалось для просмотра! Ну, видео Roodaka - это супер, суперский супер, супери... (кхм, заносит) В общем и целом, кроме похвалы ты от меня ничего не дождёшься! Вот, а ещё за превосходный музыкальный вкус. Ведь эти песни у меня тоже любимые, ах-х, Во Имя! Жду продолжения, все ждут продолжения, очень-очень понравилось (шутки - прелесть )!
Orchidej, да, пасяб, я как только систему обновят (должны сегодня) приступлю к созданию второй части... Myxa, да, Интегра говорила что после её смерти её род прервется...стала бы, что ли, вампиром...ух, об этом мечтают многие, а ей предлагают, а она отказывается...