Дата: Понедельник, 06.08.2012, 06:20 | Сообщение # 141
ну, вообще-то да, котят в раскаленную плавильню кидать как-то...думаю, стоит добавить более ресурсов. чтоб, скажем одно оружие требовало того, другое того. ну. или чтоб разные хар-ки повышало) Jo, отлично. солнышко светит, орки поют, мой воин всех мочит там. здесь и тут) Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 06:23 | Сообщение # 142
Ещё надеюсь там будет система ковки как в Овер 1 А у меня всё по другому,дождь,гроза,Инквизитор всех сжигает заклами и орёт "Еретик!!!!!!!!!!!!!!" За Повелителя
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 06:28 | Сообщение # 143
а я хочу доспехи Оверу-коту!!! а еще, меня уже давно мучает вопрос, кошаки-то мульт стайл ор ноу?? [off]"Еретик!!!!" звучит грозно! Инквизиция зе бест!(чего он так не кричит??)[/off] Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 06:31 | Сообщение # 144
Не лучше ковку как в Овера,у меня тут есть скрин,Доспехи Боевого кота называется [off]Он же кричит Еретьик!!!!!!!!! когда бандитов и магов убивает[/off] За Повелителя
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 07:05 | Сообщение # 149
Jo, а я как раз чай налью) кстати. нашла доспехи кошачьи) могу потом кинуть в темку. если Квэйв не против) и вопрос со стилем меня интересует) ...ну и башня тоже) Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:08 | Сообщение # 151
Quote (Maffeo)
Сява?? Бодрячком?? biggrin --------------------------------------------- нет, я имею ввиду именно человека или любое другое существо подобе меня меня и еще раз меня которое накалякает нарисует всех этих милых зверушек подробнее и четче.
Имя Сява я взял у персонажа сериала "Профессионал" (к тому же на сайтах "Сява" популярное имя для кроликов,кошек и т.д.) Кстати,"Бодрячком" - первый матный клип прослушанный мной :D :D
кстати, мне в скором времени должны скачать и принести мой 3D хреновину с помощью которой можно там всякие объекты и персов для игр делать. да, ей вроде и пользуются при создании текстур и т.п. и если я с ней когда либо и какими-нибудь силами разберусь то можно будет чито-то сделать)
Это круто
Quote (Jo)
плавить из прихвостней не хорошо
Вам котят не жалко
Quote (Jo)
Ещё надеюсь там будет система ковки как в Овер 1
Не-не-не-не-не,как в овере 2
Quote (Maffeo)
а как на счет башни?? Квэйв о ней не говорил)
Будет замок
Quote (Maffeo)
и вопрос со стилем меня интересует)
Зависит от хозяек
Quote (Jo)
у меня тут есть скрин,Доспехи Боевого кота называется
Quote (Maffeo)
кстати. нашла доспехи кошачьи) могу потом кинуть в темку. если Квэйв не против)
Кидайте
Добавлено (06.08.2012, 12:28) --------------------------------------------- Хочу добавить про дварфов. Я передумал насчёт орлов (не нравится).Пусть дварфами будут... лисы(дикие псы)!!! 1.Лиса главный враг кролика (в данном случае крольфа) 2.Им можно приделать бороды 3.Да и красивые они в общем Ну как?
Добавлено (06.08.2012, 13:08) --------------------------------------------- Ох,иметь бы 3D моделятор или концептор
Сообщение отредактировано: QWE987 - Понедельник, 06.08.2012, 12:31
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:00 | Сообщение # 152
Замок это хорошо) не-не-не, я не про этот стиль говорю, хотя это тоже интересно) сколько хозяек у Кошачего Властелина будет, кстати?? это я про стиль персов. можно сделать как реальных, а можно вроде комиксного или мультяшного) 3D редактор мне уже обещали, но я в нем не смыслю, но это, конечно, поправимо)
Добавлено (06.08.2012, 21:00) --------------------------------------------- вот все что удалось накопать, кажется выставка таких вот экспонатов проходила. "Бронированные коты против мышей в доспехах" вроде так) предупреждаю, картинок много, кидаю все, что нашла.
Сообщение отредактировано: Maffeo - Понедельник, 06.08.2012, 21:00
Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:30 | Сообщение # 153
Quote (Maffeo)
хотя это тоже интересно) сколько хозяек у Кошачего Властелина будет, кстати??
Ещё незнаю,получается одна
Quote (Maffeo)
это я про стиль персов. можно сделать как реальных, а можно вроде комиксного или мультяшного)
Да-да
Quote (Maffeo)
вот все что удалось накопать, кажется выставка таких вот экспонатов проходила. "Бронированные коты против мышей в доспехах" вроде так) предупреждаю, картинок много, кидаю все, что нашла.
Ну... я тут разберусь,чего-нибудь придумаю Дедуля, сядь с нами, поешь суп
Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:36 | Сообщение # 154
QWE987, одна не оч интересно, давай 2-3. чтоб разный дизайн или что-то типа того) так какие?? "да-да" это не конкретный ответ) чего-нибудь и я могу придумать, однако, мне нужно знать мультяшный или реальный стиль) Genesis – Another Day In Paradise
QWE987, одна не оч интересно, давай 2-3. чтоб разный дизайн или что-то типа того)
А куда их поместить? :o :o Локаций нету
Quote (Maffeo)
"да-да" это не конкретный ответ) чего-нибудь и я могу придумать, однако, мне нужно знать мультяшный или реальный стиль)
Давай мультяшный стиль :D Хм... хотя ещё одну... нет даже всех хозяек можно приделать 1.Матильда - подруга детства (у повелителя друзья - Матильда и шеф-повар/дворецкий замка,остальные не замечают или унижают) повелителя.Раньше она ходила в северный лес,вместе с повелителем(там веселились,кхм,по своему ),за ягодами.Сейчас туда капканом никого не затащишь - тряпичные бандиты (их биография потом) поселились и обворовывают крестьян.Ну... она становится первой хозяйкой замка,после изгнания овчарок.
Добавлено (08.08.2012, 15:19) --------------------------------------------- Тряпичные бандиты - вообще обычные люди,то есть животные,но с помощью магии,их души переселились в тряпичные куклы:
Добавлено (08.08.2012, 15:26) --------------------------------------------- Maffeo, может поможешь,с хозяйками,а то из меня Версачи никакой Кто нибудь оцените идею про лис
Добавлено (08.08.2012, 15:30) --------------------------------------------- Первые кошачьи (которые,как у Гаргантюана)шлемы(на картинках) можно сделать бурым прихвостням,но где они будут доставаться?
Сообщение отредактировано: QWE987 - Среда, 08.08.2012, 15:21
знач так, локации не проблема, мона пустыню сделать какую-нибудь или подземелье как в Овере 2-м, чтоб волшебное было. ну и как в Сакреде там кристаллики всякие. а вот за бандитов можно придумать в пещерах призраков каких-нибудь, кристаллических животных и еще что(если идея заинтересует, свисни, изложу полностью)) хозяйки - это хорошо) и у каждой свой дизайн и т.д.) с ними помогу, только вопрос, они будут кошками или кем другим?? такие шлемы мона сунуть в пустыню или в заброшенный замок(можно придумать локацию вроде разрушенного королевства туда же можно сунуть какую-нибудь принцессу заточенную бандитами)) Genesis – Another Day In Paradise
такие шлемы мона сунуть в пустыню или в заброшенный замок(можно придумать локацию вроде разрушенного королевства туда же можно сунуть какую-нибудь принцессу заточенную бандитами))
Пустыни,не будет и замка тоже,только наш.Принцесса - это хорошо,но какими бандитами? Дедуля, сядь с нами, поешь суп
мортис, ну да...максимум на что можно надеяться это флэш игрушка, но вроде никто тут таким не занимается(хотя я может как-нибудь себе и приобрету дэту штуковину, ведь давно уже с ней разбиралась, но потом она у меня полетела, но мне еще фотошоп пока освоить надо и дождаться своего блендера и его тоже освоить)...ну. Квэйву нравится, почему бы и не по обсуждать...к тому же, мона комикс сделать или написать рассказ(про который, кстати, мы в начале и договаривались)) ну а для этого понадобится описание героев и местности, ну и история как-никак. кхем, ну или просто арты можно, ну это уже не так интересно) а, хотя еще можно с блендом помудрить и текстуры заменить или как-то так, мне друг говорил, а то я не разбираюсь) его идея с блендом заинтересовала и он сказал что можно что-то заменить в реальной игре и т.п. ну, вообщем, появится ця штуковина и мы там подумаем, мало чего, еще что-то и выйдет)
Добавлено (08.08.2012, 21:13) --------------------------------------------- ну, и ,думаю, для позитива. стоит верить что все же Квэйву удастся воплотить это в жизнь, ведь есть пути и есть шансы, нужно лишь приложить немного усилий)
[off]думаю. эта песня знакома многим))
Ooooo oooooo oooooo Ooooo oooooo oooooo
Где-то высоко над радугой Есть то, о чем ты мечтал, Еще в те времена, Когда слушал колыбельные.
Где-то высоко над радугой Летают певчие птицы. И мечты, которыми ты грезил, Действительно сбываются.
Когда-нибудь я загадаю желание под падающей звездой, И проснусь там, где увижу облака далеко внизу, Где проблемы тают, словно леденцы. Ты найдешь меня в небе высоко над крышами.
Где-то высоко над радугой Летают певчие птицы. Там сбудется о чем ты только осмеливался мечтать, Когда спрашивал себя: "Ну почему, почему я не могу?..."
Я вижу зеленые деревья, Цветущие розы, Я вижу, как они цветут для нас с тобой, И думаю, Как чудесен этот мир.
Я вижу голубое небо и белые облака на нем, Я люблю свет дня и темноту, И я думаю, Как чудесен этот мир.
Цвета радуги так красивы в небе, Они играют на лицах прохожих, Я вижу друзей, пожимающих друг другу руки, Спрашивающих: "Как дела"? Они в действительности говорят: "Я люблю тебя".
Я слышу детский плач, я вижу, как малыши растут, Они узнают гораздо больше, Чем знаем мы. И я думаю, Как чудесен этот мир.*
Когда-нибудь я загадаю желание под падающей звездой, И проснусь там, где увижу облака далеко внизу, Где проблемы тают, словно леденцы. Ты найдешь меня в небе высоко над крышами.
Где-то высоко над радугой, В самой вышине, Сбудется о чем ты только осмеливался мечтать, Когда спрашивал себя: "Ну почему, почему я не могу?..."