я опять со своим Medieval 2 total war всё пропустил?
Ну...может быть.У нас и сюжет есть(правда есть белые пятна),и главные персы
Quote (Moltor)
Хотя лучше один по середине и по ТРИ направо и налево. rolleyes
Я так и хотел
Quote (Maffeo)
QWE987, нет, основная часть только начинается! ...основная и самая тяжкая...эхх, глав герои придуманы, сюжет, похоже, тоже скоро будет. теперь что??
Наоборот,сейчас лёгкая часть:пасхалки,мелочи и т.д.
Quote (Moltor)
В качестве пасхалки можно поставить на какой нибудь из камней аватар QWE987 и его ник.
В принципе можно Ещё новость я всё-таки передумал про шута Квейва(лучше другое) Вот примерные пасхалки: 1.В замке можно найти портреты английских королей 2.В игре много отсылок к Алисе в Стране Чудес:синие похожи на чеширских котов,у ведьмы есть булка "Eat Me" и вино "Drink Me"... Дедуля, сядь с нами, поешь суп
QWE987, легкая?? само создание, программирование или как там игры создают, по твоему легкая?? ну-ну!х) и еще, а при чем тут английские короли, вернее, их портреты, если у нас задумка про животных?? Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:04 | Сообщение # 670
Quote (Moltor)
Ну...ты хоть сам представляешь себе это?
Только внешность из фильма!
Quote (Jo)
Не надо ато дух Вильгельма Завоевателя будет нам мсчтить
Чего не надо? Выгонять тебя? Я не буду Сейчас кину пасхалки Просьба отвечать по цифрам: 1.Да,да,только короли в виде животных! 2.Прикольно Дедуля, сядь с нами, поешь суп
Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:26 | Сообщение # 671
Jo, как-то не смешно...напиши лучше список заклов что ли, у тебя это хорошо получается:З QWE987, угу. но тогда даешь украинского левкоя в качестве некра!
Добавлено (26.10.2012, 15:26) --------------------------------------------- [off]да-да, Я знаю, это кот самого Осмунда:З[/off]
Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:43 | Сообщение # 678
Quote (SoerW)
Маффео, красивые рисунки. Но в итоге что это будет вообще?)
Quote (SoerW)
Что-то я всё меньше понимаю о чём эта тема. blink
Что то случилось? Ну хотя да,Маффео немного из Оверлордовской темы выезжает
Quote (Jo)
ракеты
Jo, это гномьи ракеты,классно да?
Quote (Jo)
аниме
Гиде?
Quote (Jo)
портреты,Алисав стране чудес,
Ну это просто пасхалки Ээээ...а сюжет только Молтор,Некромант и Маффео читали?
Добавлено (27.10.2012, 15:43) --------------------------------------------- ШАПКИ!УАООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!: 1.Корона короля крыс+... 2....+...(придумаю сегодня) 3.Травяная корона Гандикрольвуса+его трявяной посох 4.Шлем Альфонсо(Аркат или Гатт)+его же топор(или пушка,но в качестве дубины) 5.Колпак ведьмы+её метла 6.Сомбреро+... 7.Шлем рыцаря+его меч 8.Шлем дварфа+его топор 9.Золотой шлем(не такой как в пред.оверах!)+золотой меч 10.Золотой шлем(не такой как в пред.оверах!)+золотой топор Это ещё не всё А куда девать леденец(не такой как в легенде,а...хм...как конфетка Малибу!Красно-белый на палке!В легенде он в качестве подсолнухов стоит!Можно в деревню,там праздник урожая!)? Шапок Руборианских бандитов похоже не будет Ещё надо подумать
Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:21 | Сообщение # 679
на первом ведьма(вы что, не заметили шапки??оО), на втором Рамон(да-да, милый афган)), чем вам левкой не нравится?? довольно сходит за некра. то что было на черновике, QWE987, это лишь от нечего делать. да-да, это как раз более на мультяшную, анимешную тему и катит. эхх, мне левкой понравился^^ "Ну хотя да,Маффео немного из Оверлордовской темы выезжает " а мне нужно нарисовать того же Смертиса, Гнарла и Гиблета только с кошачьими ушами и хвостами?? как ни крути, все равно выезжаешь...та же фишка с котятами-слугами сотоны:З Genesis – Another Day In Paradise