Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:13 | Сообщение # 121
QWE987, а сам Овер будет породистым черным котом с горящими изумрудными глазами и королевской родословной??) мне просто интересно, кем будет сам Владыка?? Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:17 | Сообщение # 123
Maffeo,он вообще сын предыдущего повелителя (имя придумаю). Он зачем-то отдал его к Тузику на попечительство.Сам он добром не знает (повелитель),его маленьким котёночком отдали
Quote (Jo)
И будет ли он разговаривать/мяукать
Нет,только шипеть/рявкать Дедуля, сядь с нами, поешь суп
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:25 | Сообщение # 125
я уже спрашивал но мне не ответили,и не делай геймплей как в Легенде паожалуйста,конечно делай по своему желанию,но надеюсь ты прислушаешься За Повелителя
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:27 | Сообщение # 126
Quote (Maffeo)
QWE987, и он будет в доспехах??
Да В начале игры - как кот в сапогах,но в балахоне
Quote (Maffeo)
и чем орудовать??
Булава/топор/меч
Quote (Maffeo)
будут ли какие-нибудь заклинания??
Давно хотел рассказать: 1.Удар молнии - мини заклинание,не катализируется 2.Заклинание миньона - недолго (держать) - будет сверхминьон,долго - побежит и взорвётся 3.Заклинание Лорда Светлого Феникса - недолго - армия сильная (на несколько секунд),долго - получится что-то типа инферно 4.? (какое-нибудь целевое) Дедуля, сядь с нами, поешь суп
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:56 | Сообщение # 136
Quote (Maffeo)
QWE987, не стесняйся) не уж то в честь себя??)
Да ...Квэйв!
Quote (Maffeo)
Мурчик, так моего кота звали)
Будет бурым
Добавлено (30.07.2012, 15:56) --------------------------------------------- Василий о Квэйве:"Это Квэйв,шут среди прихвостней.Он постоянно гадит в плодильне и я всегда убираю!!!Возьмите его и дайте пару пинков,может это проймёт его."
Добавлено (31.07.2012, 18:29) --------------------------------------------- Maffeo, если ты имела ввиду консептор - это для программа для концепт-артов,то да
Добавлено (02.08.2012, 14:45) --------------------------------------------- Ау,почему здесь никого нет? Бурые: 21.Мурчайло
Добавлено (03.08.2012, 17:27) --------------------------------------------- Походу ни Maffeo,ни Jo, нету
Добавлено (05.08.2012, 15:28) --------------------------------------------- Кстати,в Оверкэте уменьшится жестокость(скажем так)по отношению повелителя к миньонам: Запрещено сбрасывать миньонов в плавильню,при выплавки брони/оружия можно использовать только кристаллы,золото и другие ингредиенты Жертвовать миньонами можно только: 1.Отправить их в колодец для пополнения маны/жизни 2.Превратить их в взрывчатку с помощью заклинания И то,после этого их можно воскресить [p.s.]Просто котят будет всем жалко [/p.s.]
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 03:53 | Сообщение # 139
Сява?? Бодрячком?? --------------------------------------------- нет, я имею ввиду именно человека или любое другое существо подобе меня меня и еще раз меня которое накалякает нарисует всех этих милых зверушек подробнее и четче. --------------------------------------------- правильно, меня нет, я в Анкарии где-то еще. --------------------------------------------- кстати, мне в скором времени должны скачать и принести мой 3D хреновину с помощью которой можно там всякие объекты и персов для игр делать. да, ей вроде и пользуются при создании текстур и т.п. и если я с ней когда либо и какими-нибудь силами разберусь то можно будет чито-то сделать) Genesis – Another Day In Paradise