Бью частенько просто так и чтобы путь не загораживал. Пробовала ещё служанок бить, но они сдачи дают)) с*чки! Они должны трепетать перед тёмным повелителем!
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:59 | Сообщение # 42
я убивал по настоящему только с трейнером это быстро и легко один и готов а исчезает так же как и другие враги и в башне тоже убивал
Добавлено (10.01.2010, 20:54) --------------------------------------------- только потом снова появляется
Добавлено (10.01.2010, 20:59) --------------------------------------------- лучше убивайте его в башне мотому что если на тренировке исчезнет и не появииться а тренировку без него не закончить
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:43 | Сообщение # 43
Я целыми часами ево убивал после тово што он кинул овера в аду ух меня злость взяла пошол рейсинг устанавливать ну всьо тепрь ево кишки уменя на броне будут! ШУТУ ХАНА!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировано: GoshaZ - Воскресенье, 10.01.2010, 21:46
После окончания игры и предательства этого крысеныша. Я начал новую игру и мне было пофиг на квесты, Я бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, ибил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, ибил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, ибил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, ибил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, ибил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, ибил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и бил, и ...,он аш до потолка долетал! А потом я пил, пил, пил, пил, пил, пил, пил, пил... , но это совсем уже другая история.
Сообщение отредактировано: THE-LORD-OF-DARKNESS - Вторник, 04.01.2011, 09:27
Он у меня мячиком отскакивал от сапога, пролетал уже отмеченную траекторию (мимо колонн, под аркой и вмазаться в потолок) и потом получал свой неотъемлемый пинок, а сверху молотом, молотом) Грех пройти мимо и не треснуть ему по рогам бубенчатым)
Шут - грязное, мерзкое существо...конечно же я била его НЕЩАДНО. А однажды я с братом...УБИЛА его(в самом начале игры,когда можно его долбить оружием),но по приходу в тронный зал,этот тип мерзко позвякивал своими бубенчиками((( Verba volant, Scripta manent.