Я его мочу за всё, за то что одно и тоже говорит, за то что на дороге стоит, за то что меня приветствует, просто по дороге, и ещё, когда я служанок бью и убегаю от них, он если на дороге стоит я его пинаю. В общем мщу за всё!)))
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:40 | Сообщение # 65
Я его тоже мочу за всё, за то что одно и тоже говорит, за то что на дороге стоит, за то что меня приветствует, просто по дороге, и ещё, когда я служанок бью и убегаю от них, он если на дороге стоит я его пинаю. В общем мщу за всё!))) Я рожден чтобы убивать (Темный владыка тьмы)
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 04:11 | Сообщение # 70
Я так его избивал что даже на его НЕСКОНЧАЕМОМ показателе здоровья появилась частичка пустоты и не маленькая частичка Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
Я его мочу всегда. Этот гад все время под ногами трется. Я сразу как из врат появляюсь, пинаю его, а потом еще и мечем. Ты... ты мне нравишься (маленькая Кельда)
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:52 | Сообщение # 72
Его невозможно убить а пнуть можно. Кстати [quote=-TNV-]Один раз так же ударил госпожу Розу. Она такого пинка дала что повелитель свалился) [/quote] как женщина смогла свалить здорового мужчину в броне когда я это увидел не поверил глазам своим. претендентам на роль ангелов следует знать, что,если они смогут воплотить в жизнь свои амбиции ,сразу появятся толпы дьяволов ,призванные восстановить нарушенные баланс
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 06:05 | Сообщение # 73
vinni убить его можно во время тренировки как то сам убивал потратил где-то полтора часа Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
я на него время не трачу ну если только он на пути встаёт и прохода не даёт врежу и пока он в воздухе спокойно иду солнце, цветы, радость-какая гадость!