Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:23 | Сообщение # 41
легат, вот и я о том же. Что стало с Малыми вратами в конце лабиринта не ясно. Ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом - спасись о стену мироздания, ударься мерзостным челом!
Willst du bis der Tod euch scheidet Treu ihr sein fur zu OverLord alle Tage ...
Почему-то на войне солдаты не заботились как умрёт их враг, главное чтоб он помер !!! А на всякие манёвры иногда очень много боевых единиц расходуется.
Jasin на войне побеждает тот,кто маневрирует,применяет тактику и стратегию.) А иначе как побеждали бы армии обладающие малым числом?) Тогда бы всё зависело от количества,а не от тактики и стратегии полководца или генерала.)
Добавлено (20.07.2010, 21:43) --------------------------------------------- Ребят меня всегда интересовал 1 вопрос--почему сам OVERLORD НИ СЛОВА НЕ ПРОИЗНОСИТ В ИГРЕ?)
Сообщение отредактировано: легат - Вторник, 20.07.2010, 21:44
1). Скачиваю тока бесплатно, но кто бесплатно даст скачать??? всё платно хотя пишется бесплатно. 2). На комп идут вирусы а антивирус полетел( делают). 3) Когда скачевается игра может скачатся спам и интернет может полететь. 4) Есть надежда что найду в магазине. 5) лень....
Сообщение отредактировано: Madaraover - Суббота, 24.07.2010, 14:44
Что по мне,/ однообразным оно кажется только тогда, когда проходишь его отдельно от основной игры. А вот когда все вместе - тогда совсем другое дело
А вот мнение об игре, высказанное в комментарии к моей схеме "как правильно стричь газон" в нашей группе вконтакте (http://vkontakte.ru/photo-11867041_143917712):
Дима Высоцкий написал сегодня в 12:42 фигня! оно все заново отростает. Такую игру могла придумать только женщина!
Ирина Кирова написала сегодня в 15:01 Дима Высоцкий У кого руки в нужном месте расположены, у того ничего заново не отростает. Женщины в чужой криворукости не виноваты.
Меня всегда удивляли люди, которые в своих проблемах обвиняют кого угодно, только не себя любимых...
Нет, я проходила всё вместе в первый раз, и считала всё целой игрой. А когда поняла, что это оф. продолжение самой игры, удивилась его краткости(это если с игрой сравнивать) только и всего... А Ваш "одногруппник" благодарен быть должен за столь дельную подсказку. Первый раз играя в R.H. я проходила уровни безо всяких подсказок, ну и здорово мрачнела, что ничего почти с травой не выходит, а ведь так хотелось узнать, что будет дальше! Мне Ваша схема здорово помогла - состригла непокорную травку со 2-го раза, просто надо прихвостнями шевелить быстро, а это и так всем должно быть понятно. Что ж ему ещё надо было?
Блин,я эту траву с 20 раза прошёл..У меня чуть компьютер с 4 этажа не полетел.. К стати,цензуры я на них не жалел(на тех тёток))) Любые товары на любой вкус!
Хорошее дополнение, но на мой взгляд у неё есть нюансы, а именно: 1. Тупой пересказ сюжетной линии оригинального OVERLORD (победить героев, выковать доспехи, победить главного босса). 2. Всё же происходит в аду, почему повторно надо мочить героев, уместно было бы устроить им адские пытки (помимо тех что мы с ними делали для захвата бездн). 3. Нет желания возвращаться в захваченные бездны, т.к. ничего интересного нет (жуки бродят кое-где и всё).