там просто добавили остров-арену...сражаешься с нов.боссами,старых вспоминаешь Повелитель наш в угаре-каждой твари дал по харе. жизнь-говно,но мы с лопатой...
по мне дополнение интересное можно искать новые вещи и одежду для миньонов особенно мне понравилось мочить боссов в безднах и многое многое другое Я рожден чтобы убивать (Темный владыка тьмы)
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 07:05 | Сообщение # 68
Мне дополнение показалось сложным особенно трава да и ваша сылка вконтакте не работает Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
О извиняюсь не знал и кстати спасибо за то-что разместили на форуме помощь по прохождению дополнения картинку-схему Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
Мне дополнение понравилось,в оригинале не было интересных задач обычно всё сводилось к тому что утопляешь врага волной бурых,правда легендарный сложность не впечатлил,разницы не заметил,а вот то что появились головоломки это очень хорошо,а чего стоит арканоид с Мелвином в роли мяча,и поломоечная машина системы "Сэр Вильям" P.S.:а подстригание травы прошёл с одного раза ,куда больше трудностей вызвало открыть храм Бога
Сообщение отредактировано: Jo - Пятница, 22.06.2012, 09:06
Хорошая игра! Графика нормальная,черного юмора хватает Эх,где бы её взять: 1.Без вирусов 2.Без регистрации 3.Бесплатно и без обмана 4.Без Торрента (у меня его нет) Дедуля, сядь с нами, поешь суп
QWE987, на рынке поищи, я лично так и сделаю! глядишь, прокатит)) игра и вправду интересная, Сэр Вильям и Оберон...ЖЕЛАЮ ВИДЕТЬ!!)) Genesis – Another Day In Paradise