Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:41 | Сообщение # 128
Я думаю (вы многие с этим не согласитесь) что какой смысал возрашатса первому оверлорду если он правят адом а его сын отправляет людей в этот же ад .Единственное условие чтоб 1 оверлорд вернулся на землю это чтоб его сыну от него чтонибуть потребовалось . претендентам на роль ангелов следует знать, что,если они смогут воплотить в жизнь свои амбиции ,сразу появятся толпы дьяволов ,призванные восстановить нарушенные баланс
Тайный смысл =) претендентам на роль ангелов следует знать, что,если они смогут воплотить в жизнь свои амбиции ,сразу появятся толпы дьяволов ,призванные восстановить нарушенные баланс
Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:20 | Сообщение # 132
Граждане прихвостне! Хватит пороть чушь! Тема не о чебурашках и мандаринах (хотя в книжке, он был в ящике с апельсинами), а "как вы думаете как overlord сможет выбраться из ада?" "Разговор в кремле"
Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:57 | Сообщение # 133
Здесь многа вариантов один из них который мне кажетса самым оптимальным если его сын вытащит из ада претендентам на роль ангелов следует знать, что,если они смогут воплотить в жизнь свои амбиции ,сразу появятся толпы дьяволов ,призванные восстановить нарушенные баланс