Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:07 | Сообщение # 162
Не выдумав ай парень! Ты - русский. Православный. С чего это ты решил отказаться от Веры предков? Что ты вообще о Вере знаешь? Ты в церкви-то сам, был хоть раз? Сколько тебе лет? Что ты знаешь о католицизме и о Православии?
Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:29 | Сообщение # 167
Оу, ну не начинайте тему про религию, это такая мутная тема, тем более не к месту.) Я никак не доберусь прочитать роман Пратчетта, в котором описаны последующие события. В "Посох и шляпа" Ринсвинд так же как Овер попадает в подобие Бездны с жуткими существами и не успевает вернуться до закрытия портала.
Дата: Суббота, 21.07.2012, 01:55 | Сообщение # 168
У меня вот такая идея: Завязка будет, как тут уже было описано на самой первой странице (мол Повелитель младший заимперцевел, потолстел, от прихвостней избавился и т.д.). Затем Гнарл (один из очень немногих, кто знает трудный и очень опасный способ из ада сбежать) отправляется к Повелителю старшему (в ад), находит его и к своему удивлению обнаруживает, что Повелитель там неплохо устроился чёрт возьми... никаких тебе вечных мучений, его тут почитают, фруктики на подносе приносят, винцом поют и т.д. Тут Гнарл и узнает, что Повелитель то оказывается у Сатаны фаворит (в самом, что ненаесть интимном смысле... и да, Сатана - красивая девушка). Но и Повелитель не так уж и счастлив... Дело в том, что Сатана, девушка на голову малость долбанутая (что впрочем не удивительно, учитывая её род деятельности)... и вообще она его в последнее время пугает. Так Повелитель без раздумий соглашается на побег. После побега, Повелитель старший готовится к войне со своим сыном, начинает заново собирать силы, отстраивать новую обитель, и сам Повелитель после долгих лет в качестве альфонса уже потерял былую форму и учиться всему будет с нуля. И вдобавок ко всем проблемам, придется иметь дело с разного рода адскими прислужниками, которых посылает влиятельная мадам (Сатана), дабы вернуть назад своего любимца.
Сообщение отредактировано: BulaviR - Суббота, 21.07.2012, 03:10
Дата: Суббота, 21.07.2012, 02:45 | Сообщение # 171
BulaviR, да-да, знакомо) у меня так в Сценарии уже около 5 рассказов и продолжение пишется!х) там, кстати, тоже есть идея по поводу "Как Овер Старший выберется из Адской Бездны", но у меня там разрыв в материи мира, который сделал Забытый Бог....х)) Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:08 | Сообщение # 172
Quote (BulaviR)
заимперцевел, потолстел, от прихвостней избавился и т.д.
Не может быть,овер 2 даже был злее,чем овер 1! Мне просто хочется увидеть как они обнимут друг друга,убьют шута-предателя и т.д. Дедуля, сядь с нами, поешь суп
Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:12 | Сообщение # 174
Я думаю, что Оверлорд не выберется из Бездны. Всякие идеи типа "Овер вселится в кого-то там и откроет врата в Бездну" или просто непонятно как оттуда сбежит, смотрятся довольно убого. Авторы вообще в третьей части (если она будет) могут сделать другого главного героя, а не снова того же.
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:25 | Сообщение # 175
Quote (Gineit)
Я думаю, что Оверлорд не выберется из Бездны. Всякие идеи типа "Овер вселится в кого-то там и откроет врата в Бездну" или просто непонятно как оттуда сбежит, смотрятся довольно убого. Авторы вообще в третьей части (если она будет) могут сделать другого главного героя, а не снова того же.
С этим я тоже согласен Дедуля, сядь с нами, поешь суп