Приветули.Возникла такая проблема по игре.Когда собираю больше 20ти прихвостней в свиту выбрасывает из игры и пишет программа Game application прекращает работать.Или еще выбираю усовершенствование оружия,то бегут разные прихвостни,не те которых я выбрал для жертвы.Стоит ОС винда 7.Ну такая вот проблема.Подскажите что да как делать. И переустановка не помогла,скорее всего криво сохранилось.
Сообщение отредактировано: rejesor - Пятница, 03.02.2012, 16:59
Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:25 | Сообщение # 262
помогите пожалуйста, играю в дополнение, в оригинал не играла. моя проблема в том что я пришла к оберону три корня уничтожила , зеленых нашла, а вот дальше ничего сделать не могу помогите пожалуйста!
Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:13 | Сообщение # 263
Это вообщето форум про дополнение но так и быть отвечу: надо зелёными уничтожить растения слева от Оберона проходишь дальше видишь целый легион черепокрыс костянных оленей и.т.д. обрубаешь корень на пьедестале к тебе идут 2 костянных кабана у одного из них часть красного ворота убиваешь его крутишь воророт проходишь дальше с помощью синих крутишь ворот напротив озера открываешь путь в нору черепа в норе находишь ещё 1 корень обрубаешь его находишь выход из норы (не тот которым пришла) видишь дорогу в храм матери богини который будут охранять тролли в храме открываешь гробницы ключи(стражам эльфам могут нанести урон только синие) открываются двери убиваешь троллей (обязателно иначе корень неуязвим) и обрубаешь корень
Сообщение отредактировано: Moltor - Четверг, 02.02.2012, 11:25
Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:37 | Сообщение # 265
Люди ну что вы делаете?! это форум для вопросов по прохождению дополнения! на первый вопрос я так и быть ответил но вы просто засоряете тему! флудилня по другому адресу! вон отсюда! Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:40 | Сообщение # 269
Morbita, Overlord:Raising Hell, это продолжение Overlord. Чтобы играть в Raising Hell, ты должна пройти Overlord. Так что задавай вопрос в другую тему.
Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:52 | Сообщение # 271
Morbita, Синих можно найти в пещере, которая находится недалеко от небесной обители (кажись так) Ты там еще должна была суккуба убить (мадам красная такая летающая). А к гномам ты попадешь когда убьешь Оберона
Дата: Суббота, 18.02.2012, 07:35 | Сообщение # 274
А подскажите мне пожалуйста я когда стригу газон в бездне небесной обители самою присамою последнюю травинку состригу а он снова отрастает я что-то неправильно делаю или это баг? Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:48 | Сообщение # 276
Да пробовал я на большой скорости даже прихвостней менял ничего не помогает! может всё-таки баг хотя нет не может быть потому-что один раз я этот газон всё-таки состриг а потом нечаянно удалил профиль Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!