Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:16 | Сообщение # 111
Nett@, перед этим отодвигали декорации дальше? да, там действительно не всегда получается донести сразу. Проще всего вести, стоя на самой сцене и проводя миньона по доскам.
Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:18 | Сообщение # 118
легат, Хммм... не помню где точно что лежит, но мейби в Бездне Золотых холмов. Ща будут путанные объяснения за неимением лучших. Там два тайника, как мне помнится. Один находится там, где проходишь пещеру с лавой, где красными краники с пивом открывать пришлось. Потом по этой пещере с золотым мешком и гномами выходишь через помещения в еще одну пещеру. Там кочка-телепорт и умертвий, который с разбегу ход проламывает в главный зал к статуе Голдо. Так вот, там рядом с кочкой-телепортом есть тропинка вверх, расщелина и бомбы за ней. Бомбы взрываешь и попадаешь в тайник. Не помню, что именно оттуда взяла. А второй, там где впервые нам показывают ролик о том, как гномы за золотом ходят. Левее, от построек и ящиков, можно заметить пасущихся овец, ну или услышать. Лестница к ним откроется после убийства очередной гигантской крысы-скелета-гномьегосадиста в зале, где еще была коварная ловушка со слизнями. Вроде так. Поднимаемся к овцам по лестнице, лучше сначала без прихвостней, очищаем от паршивых овец и там в конце пастбища тоже что-то лежало.
Но, было бы не плохо, если б кто точней сказал.
Ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом - спасись о стену мироздания, ударься мерзостным челом!
Willst du bis der Tod euch scheidet Treu ihr sein fur zu OverLord alle Tage ...
Дата: Пятница, 13.08.2010, 08:01 | Сообщение # 120
Страно. Но в Золотой Бездне я не могу добратся до 2-ий литейной формы, там где овцы. Хотя Бездну я захватил. Лестница не видвигается. И ешё.. В Бездне Пика Небес, предложеный вариант стрижки газона не срабатывает. Может надо как-то по другому.
Сообщение отредактировано: Vatson - Пятница, 13.08.2010, 08:01
Некоторые считают, что они умнее меня. Посмотрим, посмотрим. Я ещё не встречал никого умнее пули!