Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:31 | Сообщение # 144
Фух, а то испугался. Демал лагнуло)
Добавлено (24.10.2010, 19:31) --------------------------------------------- А вот еще, что лучше убить Колдуна или пройти последнюю Пятую Бездну. И если я убью Колдуна смогу вернуться и пройти бездну и наоборот.
Я вернулся!) Если кто меня помнит... А кто забыл, то уже вспомнил))
Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:21 | Сообщение # 147
Steflinn, скажите, пожалуйста, Вами найденная спица лежала сбоку от террасы, на которую поднимаешься по ступеням (сперва ещё умертвия-"катуна" убиваешь)? Если у Вас большая декорация отодвинута до предела, и открылся новый путь (небольшой тупик с переплетёнными растениями) то за 2-й Вам туда. А саму спицу Вы выделяли на Shift, так? Держа её зажатой командовали, а он не брал. Проверьте, можнет ли прихвостень к ней подойти, не мешает ли ему что-нибудь? Думаю, что так (если я вас правильно поняла). Если вы не поняли - я Вам ещё подробнее попытаюсь объяснить.
Сообщение отредактировано: Orchidej - Суббота, 30.10.2010, 18:22
Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:09 | Сообщение # 148
Думаю, прихвостня зажало что-то. У меня так было с заклинанием, не двигались вообще. Перезашел в зону и все норм. Я вернулся!) Если кто меня помнит... А кто забыл, то уже вспомнил))
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:51 | Сообщение # 149
Cпасибо! Вторую спицу я попробую найти, вроде бы декорация отодвинута до предела. А прихвостень может взять спицу и не двигается. Скорей всего придется перезойти ) Светлана
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:29 | Сообщение # 150
У меня тут проблема.. гдето с 4-ым мелвином в аде спелых холмов он начинает крутиться на еду, которая за зобором, что там делать? еду приказал здвигать 3-ем прихвостням, но ничего не происходит!!! asfd
Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:34 | Сообщение # 153
Подскажите, пожалуйста: в бездне Спелых холмов сразу после второго взрыва Мелвина над жаровней висит мужик-чучело, тот что собирался кабачки выращивать (поскольку тыквам не доверяет). Он вопит "отведите меня домой и я дам вам кое-что для ваших зверушек". Его вообще можно снять с вертела? Рядом ворот есть, но он жаровню зажигает, мужик дохнет. Не то чтобы мне его очень жалко было, но вдруг действительно что-нибудь полезное даст.
Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:42 | Сообщение # 154
jiocb, Если ты его спасёшь, то он даст тебе вроде несколько бочек с дешёвым оружием и бронёй (которую ты можешь выбить из врагов на каждом ур) и пару десятков жизненных сил для прихвостней......Лично я вижу выгоду в его убийстве))))))
Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:11 | Сообщение # 157
Всё правильно, зажми Шифтом работягу и отправь прихвостней двоих... Будешь милосердным, снимешь с рычага - получишь немного брони в бочонках и деньги, нет - большое кол-во жизненной силы.
Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:11 | Сообщение # 158
Надеюсь ты сделаешь всё правильно и насладишься сладостными криками жертвы, если ты конечно решишь подтвердить звание ТЁМНОГО Владыки)))) Ну а если нет.....то на одну тушку больше станет в местных поселениях))))
Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:23 | Сообщение # 159
Карать нужно тех,кто провинился. Orchidej, lady, вижу,Вы тут хотите подзаработать на тех,у кого проблемы с прохождением??)) Любые товары на любой вкус!
Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:24 | Сообщение # 160
Не флуди, ай-яй-яй, Ктулху опечалится!!! Какие в общем, заработки? И вообще, куда делся этот человечек, что о немытом мяса куске интересовался? Хоть отписался бы, что ли...