Я-флуд разношу??Враньё!!!) Orchidej, ясно,что тебе ничего не ясно)) А разве Верт и тут модерирует??ЭТОТ ЧЕЛОВЕК пошёл доигрывать Рейзен Хелл,а про вас забыл)) У меня есть вопрос по прохождению-как убить Забытого Бога??? Любые товары на любой вкус!
Всё мне ясно, зайка... просто ты не в ту сторону повёл.) А причём тут наш мр-р-р vert? Забытого Бога - итак, во время боя с ним сам прижимайся к стенке - его выпады дубовым лбом не нанесут особого тебе вреда ,а прихвостни подохнут. Их ты тем временем отправляй за колоны - вокруг дыры в полу, откуда "Бог" торчит стоят их четыре. Он, по идее, должен забыть про тебя и пытаться сокрушить головой колонны, за которыми укрылись "эльфики" (много их погибнет, ничего не поделаешь). Плавно води своим шестом, отправляя прихвостней - есть вероятность, что выпад Забытый сделает, прихвостни подохнут, а колонна целая - так что будь точным. Все колонны падут - Бог будет повержен. Подробней?
О-о, Великий Ктулху, КТУ-УЛХУ-У! И да не будет здесь ничего!!! Если причисляешь себя к его последователям, то молишься, а фаны... это неразумные дети. Мда, тут у нас речь всё же не о Его величии и прибытии... короче, спроси у vert, или книгу прочти если знать хочешь... Есть ещё по Повелителю-отцу вопросы?
Сообщение отредактировано: Orchidej - Четверг, 09.12.2010, 11:32
Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:57 | Сообщение # 165
Orchidej, я не настолько тупой, чтоб не догадаться про захват цели. Но у меня, похоже, глюк в игре, мужик не выбирается. Совсем. Ну и шут с ним. Сжег его нафиг. Задолбал своими криками. Но, все равно, спасибо.
Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:14 | Сообщение # 167
А если и говорят "спасибо" то первому пришедшему) Кстати, в самый первый раз я не задумываясь сразу его сожгла. Зачем мучиться со спасательной операцией если можно насладиться прекрасным зрелищем мучений )
Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:01 | Сообщение # 169
Народ, помогите!нужно в эльфийском лесу добраться до зелёных миньонов, они у меня бегают на другом берегу, я дошла до взрывающегося цветка, убила кучку шаманов-оленей, а дальше лазейки найти не могу, чтобы дойти до зелёных и статуи! Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик....
Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:41 | Сообщение # 171
Anarise, объясните, пожалуйста, нет ли там ещё одной группы костяных тварей, которых надо убить с помощью цветка? И ещё: возможно, в месте рядом воду можно перейти вброд на новую землю, а Ваши прихвостни прибегут следом по корягам.
Сообщение отредактировано: Orchidej - Четверг, 09.12.2010, 18:48
Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:59 | Сообщение # 172
о!спасибо!!!!!!! Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик....
Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:31 | Сообщение # 175
sergey972920, "непонятный камень" это скорее всего, форма для булавы, или какого-то оружия в общем. Если Вы отодвинули сцену как положено, то слева (там где эльфы) должен открыться проход с Вратами и Гнёздами. Проход в тупик, где лежит часть рычага от упраления Ролли (Вы ведь его уже нашли), легко узнаваем по шевелящимся щупальцам-растениям, и круглым "цветам". Или Вы, может быть, поподробнее всё опишите?)