Ну что, поклонники Оверлорда, не будем терять надежду?..
Всю имеющуюся на данный момент достоверную (!) информацию про OVERLORD III можно прочитать здесь ( /news/2015-03-21-65 ) и здесь ( /news/2013-02-06-62 ) а также желании обсудить в данной теме.
Дата: Вторник, 19.08.2014, 23:43 | Сообщение # 368
Cобственно само сообщение кодмастерсов гласит "РТ если вы скучали по эти парням". Самая мякотка - комментарии сценаристов и Раианны Праттчет в частности, о готовности взяться за сценарий и ответ кодмастерсов о том, что команда почти собрана. В принципе, это может быть и простой "перекличкой", но я надеюсь на подготовку к третьему Повелителю.
[quote=asdfg;60478]А, будет точно такая же как и 2 часть [/quote] Не совсем понял твое высказывание. Как по мне, вторая часть вполне в духе оригинала и уступает ему лишь в продолжительности. Если же ты имеешь в виду графическую сторону, то это ещё не известно.
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 02:04 | Сообщение # 379
Люди блин вы чё думаете overlord 2-ой может избежать старости типа бессмертный нет нефига и он вполне может умереть от неё. Я уверен что проста напросто новый overlord типа сына вот игра выйдет увидим сын или же проста новая сила с которой нужно будит биться. Или же играть за неё если вам там, не нравиться рога то тупа можно поменять в кузнице на другой тип брони забыли во всех overlordax можно было заменить на более хорошую броню с другой формой. И если вы не заметили то у остальных ovelordx тоже есть рага
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 05:16 | Сообщение # 380
Хлопцы, можете скинуть ссылы на какие-нибудь забугорные фанклубы (живые!1) овера? перелопатил всю тему - ничего подобного не нашел. гугл выдает совсем уж дохлые, кроме той, что на девиантарте, но там ниче интересного(( просто хочется убедиться, что мы не одиноки в своем порыве дождаться овер3. кроме того, они могут че-нить веселенькое нам поведать... Entrust your noble soul in your sword