дык, теперь идет бред) Ну подумал наш Владыка подумал и решил, что какая-никакая но все же помощь, к тому же парнишка речи такие толкает, что даже мертвого убить может…вернее, этот живой мертвец сам умереть захочет от такой тупой скукотищи и бреда сказанного с неимоверным выражением(прям про меня) и писклявым таким голосочком. Да и к тому же, если вдруг будет полный ахтунг, то можно его кинуть, а самому быстрячком и смотаться. Ну так идут они вдвоем по темному лесу, а на встречу им заяц размером с Тоскливия, и говорит он им:"Оверлорд Оверлорд, я тебя съем!", а тот и отвечает:"не ешь меня зайчЫк, я не вкусный." и как долбанет зайцу топором по пушистой мордочке. Идут они беседуют, а тут из кустов выпрыгивает серый мутировавший волк, и говорит:"Оверлорд Оверлорд, я тебя съем!", а Оверлорд ему и отвечает: "не ешь меня, я невкусный!" и как врежет топором по зубам. Вообщем, идут они дальше, а на встречу им медведь косолапый, панда-мутант с аццко горящими кавайными голубыми глазами, и говорит он им:"Флориан Флориан, я тебя съем!" тут Овер и спрашивает: "а что сразу Флориан, а не я,?" а медведь тут и отвечает:"Не, чувак, ты не вкусный, вон об тебя зубы заяц с волком поломали, а у меня и так с ними проблем хватает, кариес у меня! А вот этот, то что нужно!" Тут наш друг№1 как заорет, мол:"Помоги мне, чудовище! Раздави его! Уничтожь! Убей! Расчлени!...ээ, то есть нежно припроводи в Загробный Мир.", ну тут Овер дал медведю по бошке, а тот не помирает. Тогда уловчился он и давай ногой по зубам - тоже нет, ну тогда подумал он, и давай на него всю свиту, тоже нет...но тут-то один находчивый прихвостень давай в него огнем кидаться и тут наш миша пал. И так поняли наши друзья, что таких надо фаером гасить. Идут идут, а лес все темнее, мрачнее и крики какие-то слышатся, а тут и свет голубой, ну тут наш друг№1 и говорит мол, пришли! И впрямь, вышли они на поляну, а там ЗомбоЛорд, ну не совсем лорд, конечно, скорее Повелительница. Да и какая!...Короче говоря, очаровала она нашего Темного уже не совсем Властелина, а прихвостни его сражались с зомби, но, к сожалению, все они пали. Но вот наш друг№1 не поддался чарам 8-метровой зомбо-владыччицы, потому что он, как известно был геем не восприимчив к магии. И давай нашего протеже спасать, хныкать, плакать, кричать, речи выразительные читать, но ничего не помогает и тогдЫ он взял и убежал, но по дороге увидел он дырку, а там мужик с скелетами сидит в картишки рубится, ну точь-в-точь наш Темный Владыка, только старше и со скелетами. Genesis – Another Day In Paradise
ну неет, это бред дополнение, а так все серьезно, если не взирать на бред. а дырки в материи мира, между прочим, серьезная вещь!! Ну тут мужик услышал нытье, посмотрел, что за девица ревет. Выглянул за дырки, а там пацан какой-то сидит ноет, да еще и одет как клоун.(Овер встречает бегущего Флориана, а тот ведет его к месту сражения) Но видит мужик, что эльф, а он как известно, эльфов спас и статую им вернул, а они ее куда-то засунули и мужику не сказали, а он на них обиделся и пошел в Спри, думает, там селяне, а они хорошие, я их спас, еду им вернул, от захватчиков их замок избавил, на них не наседаю, даже за данью не прихожу ибо в походах часто. Ну пришел он тогда в Спри, смотрит, а они на него пальцами тыкают и кричат что-то, ну тут мужик не врубился и стоит себе, а они на него глазеют и продолжают кричать, аж бац, глаз летит! Мужик тут не догнал и думает, чи то мне Гнарл в «Сандору» снова порошка какого-то насыпал??..а тут к нему рыцарь подбегает и как шарахнет его стилетом что мужик все сразу понял и обиделся на селян…вообще, не об этом сейчас. Подходит мужик к эльфу и говорит ему, мол что ты тут сидишь, ревешь, а тот ему и отвечает: "Я тут, чудовище, сижу, думаю что мне дальше делать. А там, похоже, Вашего родственника зомби убивают, а я ничего сделать не могу. Я вообще ничего не могу, только речи занудные толкать, которые голубизной слегка отдают(чисто мнение аффтара)." Ну мужик подумал и говорит: "Показывай дорогу!" И прибежали они вовремя чтоб спасти нашего героя. Тут короче папка как зарядит Зомбо-Красотке, а с ним его скелеты давай веселиться. А сынуля тут очухался и давай с оставшейся свитой плохую тетеньку бить(но так-то он нормальным был и женщин никогда не бил, но она была плохой, маму в детстве не слушала и вместо того, чтоб уроки учить и печеньки печь со всякими плохими мальчиками гуляла и бранными словами ругалась, а однажды вообще с дому ушла и больше ее никто не видел, до этого времени). Так сражаются папка и сын со своими свитами, а наш друг за деревом от страху чуть сознание не теряет. Ну победили мы тетеньку и все зомби сразу же пали, ну мы не теряя времени убрали всю магическую дрянь и давай у мужика спрашивать как он тут оказался и кто он вообще такой, а мужик нам все и поведал.(но тут прокол выходит, так как повелитель ни один ни второй не разговаривает)
Добавлено (06.07.2012, 12:58) --------------------------------------------- я нормально тут не пишу потому, что потом, как ты понял, возможное выложу рассказ. но он НЕ будет таким тупым...и еще, аффтар НИЧЕГО не курил, лишь растаманских сказочек начитался)
фишка про колобка это просто неотъемлемая часть этого бреда, но в игре, понятное дело, такого не будет)) Ну и мы соответственно рассказываем ему все, и про маму, и про Гнарла, и про Дарк Лорда. А тот головой качает и говорит, что грядет великий Холли Вар, и что надо тут готовится! Далее мы отправляемся в Нордберг и решаем что делать дальше, какого-то наш старый друг№1 идет с нами(ну ладно вам, автор так хочет). Мы ин Нордберг, советуемся с нашими женами, отцом и дружком. И все обоюдно приходят к мнению, что надо как-то башню отвоевать ибо дела так не пойдут. Но тут одна из жен(Фева/Джуно) и говорит, мол я пойду и скажу что буду ему женой, авось примет. И так они порешили и спать легли. На утро все сделали и получилось! Теперь мы владеем нашими колодцами и можем телепортироваться в другие места. И так-то мы отправляемсо в Всесвет поглядеть нет ли там беды какой-то. А там то как раз беда тоже есть! Прорвало и там материю мира и так прорвало, что вся ересь именно в это райское место и лезет! Ну мы уже со свитой бомбим выходцев из Загробного Мира, а в качестве советника у нас уже…ну тут два варианта, а именно Кельда или наш васильковый друг. Ну а папка наш там что-то свое мутит. Ну короче идем мы идем(не правда ли было бы прикольно Флориана в советниках иметь) мочим всех на право и на лево, а тут бац озарил нас свет яркий такой, прям божественный. И, как может уже кто-то догадался, мы встречаем Ту Самую и она нам все рассказывает и о создании мира и о том, что Лорд тот ей изменил, и что он вообще не Лорд, а Бог оказывается, и что это самый Бог и запер нашего папку в Адской Бездне, и что именно он и был первым темным властелином, и, короче, наш пра-пра-пра-какой-то-там дедушка. крутой поворот правда??..но дальше еще круче будет! Genesis – Another Day In Paradise
Вот мы все это узнаем и в ахтунге, а потом тетенька как долбанет нас и мы кагбэ поддерживая дискуссию по тетеньке топором. Вообщем, тетенька то волшебная и так просто ее не победить. В начале, как полагается, нужно пол свиты потратить, здоровье подпортить, да и вообще помучаться. Но тут наш советник цвета ясного неба говорит, мол ты ее аурой темной, может и получится. Ну мы кагбэ не зная о этом ранее давай тетеньку божественного рода зОкляннаниями пугать, а она-то и правда пугается и вскоре отступает, говоря что, мол по серьезней проблемы есть, а ты ,дитя сотоны, пойди пока с ордами восставших мертвецов погуляй. Ну находчивым наш лазурный друг оказался, нехай остается. Пробились мы, значит, в город, а там ни одного жителя не осталось, одни мертвецы и чудовища какие-то. Аж тут видим мы какого-то странного человека в белом одеянии верхом на крылатом чем-то. Ну мы следуем за ним, в то время как наш цветастый советник(ну или Кельда, как вы пожелаете) рассказывает историю о каких-то дяденьках и тетеньках с какого-то тайного ордена защиты(это уже упоминалось кем-то, а мне идея понравилась...ну и к тому же в Героя Меча и Магии 5 такое есть), и будто бы в этом ордене главенствуют существа божественной крови. Ну мы идем, идем, и тут видим стоит какой-то телепорт. Ну мы в него, понятное дело(ну раз стоит штука, то надо в нее обязательно заглянуть, а последствия…что там последствия, даже если нас убьют, то мы все равно воскреснем, потому что мы Николай II главный герой), а там, на той стороне новый мир какой-то: вокруг поля бескрайние, озера кристальные, горы высокие, реки широкие, деревья могучие, водопады сокрушительные и крепость, вернее, храм внушительный, белый и светящийся. И глядит Повелитель, а там эти странные люди в белых халатах ведут наших всесветских жителей в этот храм. ну все, дальше не писала, но идея в голове есть и концовка, если мне дадут закончить, будет ооочень крутой! Genesis – Another Day In Paradise
дык, похоже ты единственный!) ну, Соер еще не читала, может она поймет и уловит тот смысл спрятанный за бредом. но я думаю, что подобный сценарий больше подходит для заключающей части Овера) Genesis – Another Day In Paradise
Довольно интересная идея однако можно сделать чтоб он был логичней ну например зачем вмещивать Богиню-мать,у неё свои заботы вот чтоб вместо неё пришла Елена вместе со своим сыном было бы логичнее,ну ещё зачем вмешивать 5-ых Героев вот остатки Империи на их месте куда логичнее,вообще был бы очень признателен еслиб разрешила продолжить твою идею За Повелителя
Jo, сори, но тут все логично!!! Богиня Мать причем?? узнаете в конце!) можешь продолжать, однако НИКАКИХ СЫНОВЕЙ СОЛЯРИЯ!!!!!!!!!!!!
Добавлено (10.07.2012, 16:36) --------------------------------------------- НИКАКИХ ДОЧЕРЕЙ СОЛЯРИЯ и НИКАКИХ ВДОВ СОЛЯРИЯ!!!! аналогично с Кобылием....блин, ну надо было Розе впихнуться!!!
Не будет дочерей,сыновей,вдов Солярия и Кобылия но я собираюсь сделать живыми Кобылия и Тоскливия и ....*барабанная дробь* сына Елены..... хотяяяяяя лучше вообще не писать у тебя столько интриг но лучше замени кого-то-там из 5-ых Героев на остатки Империи ато совсем уже За Повелителя
Добавлено (10.07.2012, 16:47) --------------------------------------------- Империя служит повелителю, а пять героев...они в безднах и им там хорошо...тут только нечисть которую мы уничтожали)) ну, вот по поводу сына Вельвет подумать можно, однако там уже нет места для него))
Добавлено (10.07.2012, 16:48) --------------------------------------------- Джо, и тебя не смущает стиль???
ааааа говорю же не будет никаких внуков ,правнуков,племянников,тро и двоюродных сестёр/братьев,тёщ,свекровей,сватов,зятей,шуринов и т.д. у Солярия и повторяю не буду писать продолжение,боюсь сколько родственников ты знаешь За Повелителя
Мне это дико напоминает ситуацию про одного персонажа, у которого благодаря фанам теперь тысячи жён, детей и прочее. при этом сам он не в курсе, бедолага.
да, бывает!х)) вот я как-то по Наруто читала(чисто ссыль кинули) боже, с кем этого бедолагу Саске(кажется) только не сводили(и с мальчиками и с девочками...и даже с братом!х)) Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:01 | Сообщение # 100
Ну насчёт дурацких приколов я ничего не говорил,а вот насчёт ошибок и вправду как будто промтом переводила И что воистину [off]ты мне начинаешь напоминать одного пророка который живёт в соседнем доме и постоянно повторяет воистину[/off]
Добавлено (10.07.2012, 17:01) --------------------------------------------- И за что подарок я ещё ничего не сделал